![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
мне 10 килодоларов хватило бы, ну если не на всю жизнь, то на значительную ее часть.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы явно принизили свои потребности. Когда я менял свою Ниву на новую, она мне обошлась немного больше десяти штук... ![]() Ремонт одной комнаты - не менее штуки. Вообще, что такое - 1000 гринов? Это 30 т.р. Ну, можно жить на такие деньги месяц... Итого - 10 месяцев... Или вы помирать собрались ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
mihali4, для жизни студентов и 300 гринов достаточно. А Если не надо платить за жилье. и 150
![]() ДА и новой нивы для студента - для счастья - будет достаточно ![]() А там чел в таксисты заделаеться... уже бизнес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Александр
Администратор
|
![]()
SunKnight, так это не ваши гривны. а американские грины (green) - что на картинке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
*
Старожил
|
![]()
Увы, не в Москве...
Даже со всеми льготами за 3-хкомантную квартиру уходит 100. Плюс электричество (не знаю сколько - жена платит), плюс гор. телефон, плюс мобилы, плюс инет, плюс... Да много плюсов. И кушать хочется. А жрачка - это не с огорода - за нее платить "нуна". Ну, выпить иногда, покурить всегда, прикупить "кой-чаво"... Обычный поход в магазин за "хлебом" - не меньше 1000р. Вот и считайте... И не завидуйте. Я в отдаленной от райцентра деревне летом "ем, пью и нос в табаке" плюс кое-что из стройматериалов, плюс бензин - на 5000 р. живу как король... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2SunKnight, я тоже сначала о гивнах подумал ![]() А нива не много топлива хавает? На чём она там? Внедорожник всёт-ке. Может иномарку купить какую-нить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Культурная ценность(?) совр американских фильмов | HellMercenariess | Свободное общение | 43 | 12.11.2009 10:00 |
сайт в FireFox выглядит на 5+ , а вот в Explorer как не знаю что | Мышь в полоску | HTML и CSS | 4 | 24.10.2007 18:43 |