![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
ОЧЕНЬ много узнал, ОЧЕНЬ много увидел, ОЧЕНЬ многое изменилось в этом году. Хочу, чтобы каждый год был таким, как этот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Куча проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Я вообще считаю, что ни черта не смыслю в программированиии, особенно, если посмотреть "малявки" от Русиновича... А насчет года.. Да, как обычно... Как я уже устал говорить - никакого "кризиса" нет, разве что под эту марку "особо хлопотливые" стали цены вздувать. Раньше я 3-хлитровую банку парного молока покупал по 60. теперь задрали по 100-120... Я им сказал - вы же сдаете по 6-8 р. за литр на молокозавод, я вас избавляю от необходимости туда лишний раз ехать, что ж вы с меня три шкуры дерете? В ответ - "кризис, мол"... Я говорю - у меня пенсия в связи с кризисом не увеличилась... Это, говорят - "твои проблемы"... Ну и ладно. Кота любимого убили (косой), а мне молоко уже вредно - не переваривается ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 28.12.2009 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Все как обычно. Скучно и никакой динамики. Однотонная жизнь: ВУЗ - ДОМ.
![]() ![]() ![]() Как и Вован держусь за науку. На 2010 год хотелось бы каких то приключений.. на задницу, ну типа спасти мир что ли ![]() P.S. Жду подарков от Деда Мороза. ![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
В целом год прошел довольно спокойно, но вот оконцовка... 8 декабря похоронил маму. С мыслями до сих пор собраться не могу. Поэтому и пишу иногда откровенный бред. Вы уж извините, если что не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
В 2001 году под Новый Год (30 декабря) умерла мама. Сейчас (26 декабря) моему 78-летнему отцу ампутировали ногу.
БОЮСЬ НОВЫХ ГОДОВ !!!
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Читал я "малявки" Русиновича: "Кишки Windows", заумно как-то пишет и не без мании величия... Ну может я гоню, но книжка интересная. В новом году дочитаю. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
На основной работе стал меньше зарабатывать, а для многих она единственная (как всегда, думаю не только о себе), зарплата в национальной валюте не падала, но доллар почти в два раза поднялся с прошлого года, а вслед за ним и цены на многие продукты. Хоть кризиса и нет, но он в этом году почему-то ощущался...
В остальном год был хорошим. Как и многие тут, узнал за этот год много нового, кое-что переосмыслил, получил новый опыт. Насчет личной жизни, нек-рые тут писали мол туго, не парьтесь по этому поводу и все будет хорошо, на каждый товар есть свой покупатель, не все девушки мечтают тусовать в дискотеках (может быть =))). Но время уделять нужно всем, иногда наука может подождать )
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
|
![]()
Удивительно, но хороший год. Особливо осознал, прочитав что тут пишут...
1)Нашел интересную, приличнооплачиваемую работу, где не напрягают и относятся по людски. Опять же профессиональный рост. 2)Нормализовал своё финансовое положение благодаря пункту 1, наконец-то накопил на свою оружейную мечту(Benelli M2 Taktical), правда в ЛРО подгадили, но это работа у них такая. 3)С девушкой в течении всего года отношения всё лучше становяться, притираемся... 4)У родителей всё очень хорошо. 5)У друга жизнь нормализовалась. 6)Семейное авто радует, очень (Honda Civic 4d). 7)В PHP залез с головой, zend машину мучаю, оптимизирую всё что можно ![]() 8)Сделал себе подарок на НГ. 9)В интернет только на работе. О минусах не буду ибо не стоит это... Правда Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну что сказать про жизнь? Поступил в ЮФУ, за лето узнал в программировании больше, чем за все жизнь до этого. Вот и все. Сессия будет относиться уже к следующему году.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|