Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Нужна ли смертная казнь в России?
Да, давайте посадим всех в газовую камеру! 62 82.67%
Нет, пусть живут... Сами в тюрьме сгниют. 13 17.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 10:24   #161
crazy horse
ios developer
Старожил

Тьфу. Когда, наконец начнут люди думать не о последствиях, а о причинах? А причины таковы - в той мерзости, которую из себя представляет современное общество - странно, что маньяков слишком мало. Если на то пошло, расстреливать через одного можно. Просто о многих не знают. А если свои мыслишки удалось скрыть, не пойман - не вор. Так ведь? Кому-то банально не хватает смелости реализовать то что в голове крутится... Я думаю, если уж вершить суд, то останется из всего человечества дай бог процентов 5. Может чуть больше. При том при всем, остальные будут глубоко убеждены, что их наказывают незаконно. А то что закон сам по себе является беззаконием в том виде, в котором существует - глубоко плевать. Маньяков посадили... Я не знаю, что за отцы у тех девченок, но странно что эти маньяки до суда дожили. Вот и весь вам суд.
ps - сумбур, конечно, но как-то так.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:33   #162
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
дай бог процентов 5. Может чуть больше.
Зато останутся те, кто смогут построить НОРМАЛЬНОЕ общество, без преступлений. Вспомните историю Ноя: остались только он, жена, его сыновья и жены сыновей. и 300 лет на Земле был покой.
Цитата:
Я не знаю, что за отцы у тех девченок
У них не было отцов. Я уже не помню - то ли умерли, то ли развелись.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:35   #163
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Зато останутся те, кто смогут построить НОРМАЛЬНОЕ общество, без преступлений. Вспомните историю Ноя: остались только он, жена, его сыновья и жены сыновей. и 300 лет на Земле был покой.
У них не было отцов. Я уже не помню - то ли умерли, то ли развелись.
Значит мне нужно тоже сдаться властям под расстрел, так как мысли мои не всегда чисты!
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:37   #164
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Значит мне нужно тоже сдаться властям под расстрел, так как мысли мои не всегда чисты!
А это уже суд решит, за что отстрел вести.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:38   #165
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
А это уже суд решит, за что отстрел вести.
Так и я о чем! Вот суд пусть и решает, при чем тут мы!
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 10:41   #166
crazy horse
ios developer
Старожил

Суд завтра решит, что я слишком много говорю, и представляю для него угрозу.
Цитата:
Вспомним Гитлера, Сталина, Муссолини... Маньяк от великого отличается только количеством жертв.
Цитата:
Зато останутся те, кто смогут построить
Вы готовы дать кому-то власть решать, кто останется?
ps
Цитата:
я Мария Магдалина, кидайте в меня камнями...
Лучше помидорами :D

Последний раз редактировалось crazy horse; 26.11.2009 в 11:55.
Старый 26.11.2009, 10:54   #167
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин

Это всё бред! Отсрел дурно мыслящих, 5 % населения Вы что?! Кто потом на земле останется, убийцы, которые всех перестреляли. Не лучшая преспектива.
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 12:16   #168
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Тьфу. Когда, наконец начнут люди думать не о последствиях, а о причинах? А причины таковы - в той мерзости, которую из себя представляет современное общество - странно, что маньяков слишком мало.
А общество такое стало из-за чего вдруг? Был СССР, где более или менее расследывали преступления и наказывали виновных. Потом перестройка, всем стало всё можно, у милиции были другие заботы в виде крышевания бандитов и на расследования было по барабану. Вот все маньяки и повылазили, т.к. почувствовали свою безнаказанность.
Цитата:
Если на то пошло, расстреливать через одного можно. Просто о многих не знают. А если свои мыслишки удалось скрыть, не пойман - не вор. Так ведь? Кому-то банально не хватает смелости реализовать то что в голове крутится...
За мысли не расстреливают вообще-то. Ну а кому не хватает смелости, того смертная казнь еще больше будет пугать и вероятность совершения этим человеком преступления станет меньше.
Цитата:
Маньяков посадили... Я не знаю, что за отцы у тех девченок, но странно что эти маньяки до суда дожили. Вот и весь вам суд.
Проповедуете самосуд? Зачем нам несправедливый суд, когда можно самому кого угодно судить? Тупо всем пухи выдать и пущай разбираются люди сами кто виноват? По поводу этого тоже история была. Девушка парню малознакомому зачем-то соврала, что её изнасиловал чувак со двора. Парень этот рассказал всё её отцу, а тот этого "насильника" убил.
Так что с самосудом тоже поаккуратнее надо быть.
А по поводу общества я могу рассказать такую историю:
Есть у нас в городе дурачок один. Ну не всё в порядке у него с головой с рождения. Так вот недавно он средь бела дня изнасиловал в центре города девушку. Это видела куча народу. Люди думаете бросились спасать девчушку? Нет. Они стояли, смеялись и снимали это на телефоны! Девушка эта почему-то в милицию не заявила и парниша этот дальше ходит спокойно по улицам города. Ну и кто эти люди, которые за этим наблюдали и не помогли? Еще большие моральные уроды, нежели сам преступник.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 12:47   #169
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
А общество такое стало из-за чего вдруг?
Оно не стало. Оно и было таким. За последние пару тысяч лет мы не изменились ни на йоту.
Цитата:
Проповедуете самосуд? Зачем нам несправедливый суд, когда можно самому кого угодно судить? Тупо всем пухи выдать и пущай разбираются люди сами кто виноват?
Нет, не проповедую. Но и в справедливость суда не верю. Пухи и так у кого надо - у всех есть. Не велика редкость. А если нету - то и руками задушить можно при определенном раскладе. Не в том дело. А в том, что это общество другого попросту и не заслуживает. Пусть катится. Не надо ничего уже предпринимать, если внимательно посмотреть на все. Трезвым взглядом.
Старый 26.11.2009, 13:08   #170
pu4koff
Старожил

Цитата:
Оно не стало. Оно и было таким. За последние пару тысяч лет мы не изменились ни на йоту.
Ну по сути - да. Только свои больные фантазии пожалуй раньше не все подряд воплощали в жизнь.
Цитата:
Не в том дело. А в том, что это общество другого попросту и не заслуживает. Пусть катится. Не надо ничего уже предпринимать, если внимательно посмотреть на все. Трезвым взглядом.
В принципе я с Вами согласен, но проблема в том, что из общества никуда не денешься. Мне как-то стрёмно жить бок о бок с маньяками всякими. Убивали бы и насиловали таких же мерзких типов - я бы и слова не сказал. Да пусть друг друга вырезают. Но ведь убивают чаще нормальных представителей общества, из-за чего концентрация всяких маньяков с каждым днём увеличивается.
В любом случае, не думаю и не жду, что введение смертной казни что-то изменит, но мне было бы спокойнее слышать, что очередного маньяка расстреляли, а значит на одного гада на Земле стало меньше.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц