![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Задача, которая не получает АС - не решена. Кстати, все же бросьте в личку ссылку на свою АСМ. Именно ссылку. А не словесное описание.
З.Ы. Взглянул на оригинальные тесты - в 4ом ничего страшного. Не знаю, что сказать - основная часть алгоритма прописана верно (да там и ошибаться негде, я готовую формулу дал). А вот косяки имеються. С Вас - ссылка в личку с адресом Вашей АСМ, с меня - контрпример на 4ый тест. Последний раз редактировалось LeBron; 22.11.2009 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
нельзя ли увидеть оригинальный 4-ый тест?
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Вот все и выяснилось. А я то думал, что человека заинтересовала задача. Потом еще удивлялся, почему этот человек ее решать не хочет, что очень не характерно для людей, которые занимаються АСМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
решать не хочу - оО
просто оч странно - что на 4 тесте вылетает с ошибкой мне интересно было, как число поместиться, теперь узнал только вот не понимаю если все прописано верно почему - "Неправильный ответ" мб контпример?
![]() Последний раз редактировалось Rusl92; 22.11.2009 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
контрпример -
5 10 Вот Вам и контрпример. Не хотите Вы решать, спрашивание решения на форуме не дает ни малейшей пользы тому, кто спрашивает. Поэтому большинство "горе-АСМщиков" вместо того, что бы вырости до регионального уровня за полгода и до международного уровня за годика полтора (ну или 2 при очень уж плохой начальной базе и полном отсутствии знаний математики) так и остаються на уровне "я рулю среди АСМщиков моей группы. И через 3 года планирую стать лучшим на факультете!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
мб у вас так
а у нас по-другому сейчас просто стоит задача - пройти дальше а каждую субботу у нас кружок, где мы проходим новые алгоритмы, темы и никак не получится застояться сейчас разбираюсь с примером, надеюь получится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
По поводу застояться - рост это понятие относительное. Мне на днях несколько учителей доказывали так, что аж пена шла, мол, "что бы подготовить ученика к диплому области, надо начинать заниматься за год-полтора до соревнований. Ну а диплом республиканки может светить только особо одаренным ученикам, да и то надо начинать ними работать еще в 3-5 классе. ". Все бы хорошо, только из этих учителей ни один программировать не умеет. А все готовят учеников к соревнованиям. Старательно. Как мне объясняют знакомые-организторы олимпиады школьников в моем регионе, на области надо давать задачи для детского сада, что бы в таблице не было нолей, а дипломы области дают тем, "кто не совсем безнадежен". По поводу Вашей ситуации - а Вы думали, что дальше будет? Ну прошли Вы дальше, а там как решать будете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
дальше решать буду нормально
опыта еще не так много но уже что-то есть так что все будет гоод! кружки не организуются для самого ленивого кружки организуются для тех, кто хочет не просто учится, а узнать что-то большее! у нас учителя не такие! контрпример 5 10 понял, что есть лишние "mod" исправил косяк Код:
так вообще без этих всех mod'ов с самого начала сдавал - неправильный ответ был на 4 тесте прибавил проверок - та же ошибка что тут может быть " не так"?? а вообще что такое понятие ACMщик хех есть наверное понятие - чел который хочет ради fun'a порешать задачи и ради того, чтобы знания какие-то получить подозреваю, что в формуле косяк!
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 23.11.2009 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Легче всего такое подозревать. Не уметь решить задачу, не получить готовый код, не уметь написать код по готовому разбору - и такое подозревать. Перед Вами полный разбор, если где-то видите 2+2=5, так ткните пальцем
![]() Сам разбор верный, все-таки разбирал чемпион Украины. А вот Ваше решение реализовано криво. Вот тест: 25 1000000000. Ответ на него 771751938. Когда Ваша прога пройдет этот тест - тогда и обращайтесь. А то, удалив "лишние моды" (вместо того, что бы дописать функционал-строку), как в варианте, который последним был у меня в личке, Вы снова получили переполнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
просто угараю
решение написано криво формулу подставил взял используемый алгоритм возведения и это криво хахах) а что тогда не криво?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |
как "вычислить" шпиона? | roksalana | Безопасность, Шифрование | 42 | 06.09.2008 18:20 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |