Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 11:30   #31
mihali4
*
Старожил

Кажется, они все-таки надеются...
Цитата:
У майора Дымовского появилась первая последовательница

13 ноября 2009 в 14:34 Источник rb

Вслед за майором Дымовским и его коллегами выступила заместитель начальника КЭО УМТиХО ГУВД по Свердловской области майор внутренней службы Татьяна Домрачева. Она выявила факты ненадлежащего использования зданий Управления.

«В течение 9 месяцев на охраняемом объекте, закрепленном за ведомством, незаконно располагалась коммерческая организация», говорится на сайте Екатеринбург NEWS.

Об этой ситуации стало известно еще год назад, и майор пыталась привлечь к проблеме внимание своего руководства, однако вместо соответствующей реакции, начальство попросту лишило Домрачеву прав контроля за использованием зданий и сооружений аппарата ГУВД.

Помимо факта ненадлежащего использования охраняемого объекта по улице Вишневой, Домрачева выявила признаки злоупотреблений при строительстве ИВС УВД Нижнего Тагила, ОВД по Невьянскому городскому округу, жилого дома на улице Лоцмановых-Красных Зорь в Екатеринбурге и также обратилась в прокуратуру, сообщается на сайте.

"Понимаю, что после данной публикации меня постараются под любым предлогом дискредитировать и уволить из органов внутренних дел. Однако, это меня не остановит.
Руководители не желающие понимать, что они наносят ущерб ГУВД по Свердловской области и целом Российской Федерации не должны занимать высокие милицейские посты", - заявила майор в беседе с корреспондентом "ЕкатеринбургNEWS"
З.Ы. По последним данным, 13 ноября ее уже быстренько уволили...
Цитата:
Следственный комитет при прокуратуре РФ в настоящее время решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Свердловской области майора Татьяны Домрачевой по фактам клеветы.
И так будет с каждым - здоровое вырежут, а гнойники останутся на своих местах... СИСТЕМА, "панимаш"...

З.Ы.Ы. Уже и анекдот в тему:
"Следующее видеообращение с фактами бардака в системе МВД будет от самого Нургалиева"

И вдогонку:
Цитата:
Министр внутренних дел в шоке от доходов своих подчиненных

С 1 января 2010 все сотрудники органов внутренних дел и члены их семей в обязательном порядке будут отчитываться о своих доходах.
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев подчеркнул, что эта процедура позволит развеять сомнения относительно некоторых сотрудников. «Каждый день я езжу на работу и вижу, на каких машинах у нас сегодня ездят сотрудники. Вы просто представить этого не можете. Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника», - сказал Нургалиев.
Удивительно, сам глаза открыл или что-то попало?

Последний раз редактировалось mihali4; 14.11.2009 в 12:11.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 11:50   #32
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника», - сказал Нургалиев.
Странно, что у них вообще есть машины - на их зарплату можно позволить себе только велосипед.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:06   #33
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев подчеркнул, что эта процедура позволит развеять сомнения относительно некоторых сотрудников. «Каждый день я езжу на работу и вижу, на каких машинах у нас сегодня ездят сотрудники. Вы просто представить этого не можете. Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника», - сказал Нургалиев.
Ну насмешил )))))
Мне не надо представлять, я это вижу каждый день. (Причем я не в России живу, а в Украине, вывод - границы у нас чисто условные, можете считать что мы все еще в одной стране живем.) А доходы они задекларируют такие как надо. Он ведь не действительно собрался бороться с этим, а так, просто сказал на камеру, ну может для понтов введут проверку, но эта проверка ничего не выявит.

p.s. Кстати, высокопоставленным, да и вообще сотрудникам милиции разрешается иметь собственный бизнес?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 14.11.2009 в 14:10.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:08   #34
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Замначальника Службы тыла сообщила, что на сегодняшний день средний уровень зарплаты рядового и сержантского состава сотрудников органов внутренних дел составляет около 4,5 тыс рублей, а офицеров, в зависимости от региона службы, - от 8 до 12 тыс рублей.
Ну, тут напрямую действует принцип "пистолет дали - и крутись, как хочешь".
В этом я сам убедился, когда в 1995 встречал Новый год в "усилении" - армейские подполковник, майор и два капитана были приданы "на усиление" участковому старлею.
Он не покупал продукты домой - ему их "дарили" торговцы из палаток.
И у нас тоже всегда с его помощью "был нос в табаке" - после заступления на ночное дежурство в первую очередь был поход к палаткам возле метро, где он затаривался на всю честную компанию, так что выпивка и закуска у нас всегда были - с собой ничего приносить было не нужно.
Это - рядовой участковый.
А ГАИ? Пардон - ГИБДД... Там они вынуждены платить ежедневную дань "наверх" по 2-3 т.р. от каждого инспектора (по тем временам), так что хочешь не хочешь, а СИСТЕМА вынуждает брать...
А привычка вырабатывается быстро и становится спортом - кто сегодня больше всех "настрелял"...

16.11.2009, 12:21
Он сказал: "Поехали..."
Кто стоит за майором Дымовским
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/434196/cat/10
Тещу майора Дымовского вызывают в прокуратуру
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/434248/cat/42
На Урале продолжаются коррупционные разоблачения в ГУВД
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/434265/cat/42
Цитата:
Сколько грязи было вылито на Дымовского за это короткое время всякими продажными журналюгами и подлецами в погонах, но процесс пошел, как говорил Горбачев, и это хорошо!
З.Ы. Еще -
Очередной бывший милиционер записал видеообращение с жалобой на ГУВД Свердловской области
http://sibnovosti.ru/articles/90686

Последний раз редактировалось mihali4; 19.11.2009 в 16:17.
Старый 16.11.2009, 12:52   #35
mv28jam
Старожил

У меня девушка работает в арбитражном суде специалистом, зарплата 8-12(max) тыс рублей, как на эти деньги прожить в Москве?
А дела суд рассматривает на миллионы...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:57   #36
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
У меня девушка работает в арбитражном суде специалистом, зарплата 8-12(max) тыс рублей, как на эти деньги прожить в Москве?
А дела суд рассматривает на миллионы...
Это-то тут при чем?
Или Дымовский виноват?

Последний раз редактировалось mihali4; 16.11.2009 в 15:12.
Старый 16.11.2009, 15:19   #37
mv28jam
Старожил

Цитата:
Это-то тут при чем?
Не только в правоохранительных органах такая ситуация.

Цитата:
Или Дымовский виноват?
Нет, в этом те кто повыше...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:06   #38
ds.Dante
Старожил

Продолжение:
На сайте Каспарова
Цитата:
"Секта майоров"
Восьмым последователем Дымовского стал участковый из Тольятти
8 человек за 12 дней - это что-то.

Сайт Дымовского,
в Википедии,
и, конечно, на Луркморье.

Забавно, обращение именно к Путину отвернуло от Дымовского опозиционных журналистов - Латынину и Варфоломеева. У мужика такой крик души, а эти обсуждают - почему именно к Путину, какое кольцо у него на пальце...
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:21   #39
mihali4
*
Старожил

Цитата:
отвернуло от Дымовского опозиционных журналистов - Латынину и Варфоломеева
Потому что первую древнейшую профессию вы знаете, а "журналюги" - это вторая древнейшая... Заказ поступил...
Старый 19.11.2009, 16:54   #40
pu4koff
Старожил

Ввиду того, что на майора завели дело за клевету, я бы на его месте поискал как можно наказать журналиста за это:
Цитата:
Сообщение от Владимир Варфоломеев
М.б. я и ошибаюсь, но в обычной обстановке милиционер Дымовский вполне способен арестовывать невиновных, фальсифицировать материалы уголовных дел, подбрасывать наркотики (и упаси господь попасть к такому оперу в руки), т.е готов усердно выполнять любой приказ начальства, но с одним непременным условием, чтобы к нему - исполнителю - относились с уважением и видели в нём не "скота", а настоящую опору царя и отечества.
и почему журналист Путина царём называет?
А это:
Цитата:
Сообщение от Владимир Варфоломеев
Верит в "доброго царя", который не знает реального положения дел, и которому нужно открыть глаза на происходящее; впрочем, может в царе и разочароваться, если тот всё-таки откажется лично его принять.
вообще мной воспринимается, что майор такой наивный дурачок свято верит, что "царь" ничего не знает, а тот на самом деле в курсе всего и ему это исправлять вовсе не нужно
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц