![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Может на время выполнения проги диспечер выключать из политики безопастности??? вот тока я честного говоря не вдумывался как это сделать =\
Помог? Ну так нажми на весы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]()
спасибо
Цитата:
первый этап: слово произносится и показывается, а внизу десять различных вариантов. Правильно +1 балл, не правильно -1. Чем больше баллов, тем задание сложнее, в итоге нужно выбрать по звуку из переводов. второй этап начнется когда десять слов наберут +9: слово произносится и пишется перевод и надо написать английский вариант. Внизу есть картинка с клавиатурой, где указываются нужные клавиши. Со временем задание усложняется, к концу нужно написать слово видя только его перевод. Задание на тридцать-сорок минут (в начале). Таких запоминалок в интернете не мало, но нет в принудительном варианте. Мои дети слишком много играют в компьютер, поэтому решила совместить приятное с полезным. Запустил компьютер, будь добр выучи десять слов, а потом отдыхай-играй. Через час программа заставит повторить те же слова в облегченном варианте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
если у формы поставить
Код:
Еще предложил бы сделать программу в виде интерактивного сервиса с перезапуском при закрытии. А вместо переодического подъема формы на передний план по таймеру, сворачивать ( или закрывать ) все другие формы ( другие приложения ) и возвращать фокус приложению при его потере ( Application.OnDeactivate ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
Я думаю, что есть какой-то очень простой способ, как с FileOpen(). По крайней мере надеюсь. Потому что вариант с таймером рабочий, но есть проблема, иногда появляется какой-нибудь мессадж, и программа зависает намертво. Вчера, при испытаниях я разрушила всю панель задач, пришлось перезапускать компьютер. Может Пуск тоже разрушить, а потом создать, только второе я не умею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поставить хук на отлов сообшений пуска, или как минимум переопределить оконную процедуру (без хуков) пуска на свой обработчик через функцию DefWindowProc, и уж в ней ничего не делать, и не вызывать оригинальную оконную функцию.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла | Виколяшка | Фриланс | 7 | 23.09.2009 17:38 |
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] | Виколяшка | Помощь студентам | 1 | 22.09.2009 22:56 |
Программа | Fartyna3000 | Операционные системы общие вопросы | 4 | 07.12.2008 20:36 |