![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
> в случае применения программы на практике, мне точно ничего не будет.
Ну вам-то может и не будет, а разработчику? Самое что ни есть вредоносное ПО, хотя бы даже из за "Одна кнопка вызывает команду Завершить Работу и выключение компьютера" - безопасное выключение с оповещением работающих приложений бессмысленно, т.к. любое из них в праве его отменить, а принудительное чревато потерей данных - это уже ст. 272 УК РФ (повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы вычислительных систем). Конечно всё это можно заныкать мелким шрифтом в лицензионном соглашении и свалить всё на пользователя - но тогда через 3-5 таких "напоминаний" на этом же форуме появится человек с криком помогите и семпл уйдёт на растерзание антивирусам, пополнив на следующий день компанию winlocker'ов ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вопрос ко всем: А Вы бы как поступили на моем месте? Есть у кого идеи получше моей? Так чтобы деньги с заказчика получить быстро (не обращаясь в арбитражный суд - минимум год уйдет на весь процесс), и безопасно (не нарушив УК РФ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Так же, как и все - вводить ограничения по времени работы/функционалу до полной оплаты, поставлять часть кода без исходников в виде скомпилированного модуля (есть же в 1С какое-нибудь подобие obj- или dcu-файлов?)
Типа этого http://kzk2.ru/product/doc.php > Долг может возникнуть например из-за неоплаченных пусконаладочных работ или работ по обучению персонала. ааа, пардон, ну тогда нанимайте коллекторов, дешевле выйдет ![]()
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 16.09.2009 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Я для этих целей спроектировал dll - ку, она запускается вместе с прогой, подключается к icq и если комп подключен к сети, позволяет посредcтвом отправки сообщений на данный номер управлять прогой. Снимается данный контроль лишь после оплаты заказа... но это для действительно стоящих проектов - в остальных случаях - просто ограничения по запуску или функциям на период тестирования
специализация - программирование и проектирование (icq: 419-319-475; e-mail: maxov-1@mail.ru)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли среди хакеров, програмистов; представительницы слабого пола? | Vol666 | Свободное общение | 15 | 27.08.2009 23:44 |
Какой знаете фильм про программистов или хакеров? | Лукманов Александр | Свободное общение | 12 | 21.04.2009 11:38 |
Тест для хакеров! | Alar | Свободное общение | 65 | 03.07.2008 15:20 |
Помогите жертвам хакеров | antiBond | Безопасность, Шифрование | 4 | 11.03.2008 05:18 |
обновление в блоге - Атака хакеров на Пентагон | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 25.06.2007 14:13 |