![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
А глобально в данный момент посмотреть не получится. Правительству сейчас не до того, что бы следить примут студента, закончившего универ на работу или нет. У них сейчас (или всегда?) проблемы посерьезнее, чем проследить, чтоб у каждого была работа.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Alex Cones
Ладно, не будем спорить=) Видишь "суровый" дядька попался. Я со своей колокольни в этой теме морозить больше не собираюсь. =) фтопку.
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск] |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1) Не по специальности идти работать меня не устраивает 2) В родном городе я нафиг никому не нужен, а в ближайшей округе требуются в основном web-девелоперы и 1С-ники. Без опыта работы я буду получать ну 8-10k, а однушку снимать выльется хорошо если в 6k. 3) Те, кто требуется, идут с громадным списком требуемых знаний и опытом работы, а врать я не приучен. Совесть мне не позволяет писать фигню в резюме. А отправлять резюме, при условии, что я не знаю требуемый boost, считаю глупостью, ибо это отражает невнимательность соискателя. Черным по белому же написано, что требуется знание boost'а, а я без его знания полезу вдруг. 4) К инету (adsl который) у нас подключили уже наверно пол города, а линии связи советские. В общем в дождь и так просто по настроению интернет может легко пропасть. И всем этим заведует один дядька на весь район. Он и к инету подключает и тех. поддержка и всё всё всё. В общем по инету пытаться работать проблематично. Инет или свет на пару дней легко могут пропасть в самый неподходящий момент. 5) В другой город ехать дорого, не известно что там ждёт и военкомат меня ждёт в сентябре. Смысла надрываться сейчас и бегать по собеседованиям я не вижу, ибо заберут может в армию через месяц, да и кто меня возьмет на работу, если есть такая "опасность". Какой идиот вообще придумал окончание учебы летом, а призыв осенью... Че эти месяцы делать блин ![]() Вывод: так и придётся или в армию или москву ехать... а так этого не хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]() Цитата:
(зы насчет кризиса не согласен, кризис обуславливается человеческой ленью в любых формах ее появления, пример: сидел дядька в госдуме получал зарплату в 10^5 степени, болтал языком напропалую вот и все, практические ничего полезного не делал, про таких есть прекрасный стишок у Пушкина: "В академии наук заседает царь Дундук, говорят не пологает Дундуку такая честь, почему ж он заседает? Потому что есть чем сесть" , а как приток денег в страну уменьшился начал голосить: "Ох, кризис, что же делать", а здесь все ясно, правительство "Своих" не бросит, даже рискуя нашими жизнями и судьбами...пешки всегда шли в бой первыми..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. Такие кафедры только три, на весь хабаровский край.
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
80 - е года, эпоха Горбачева, з-д СельМаш. Телевидение снимает репортаж. Корреспондент - (К); Токарь - (Т); К - Как Вы относитесь к антиалкогольной программе? Т - Положительно. К - Вот если бы Вы выпили 100 г водки, то смогли бы работать на станке? Т - Смог бы. К - А 200? Т - Да. К - А 300? Т - Могу. К - А пол-литра? Т - Ну. К - А литр!? Токарь - Ну я же работаю!!! В каждой шутке - есть доля шутки.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Александр
Администратор
|
![]()
А когда беседа перешла в обсуждение необходимости службы?!
А чего бегать. Нечего бегать. где в армию не зовут там явно лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
файл Студент-Отличник | Mapина | Помощь студентам | 3 | 08.07.2007 23:02 |