Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 15:01   #21
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

А глобально в данный момент посмотреть не получится. Правительству сейчас не до того, что бы следить примут студента, закончившего универ на работу или нет. У них сейчас (или всегда?) проблемы посерьезнее, чем проследить, чтоб у каждого была работа.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 17:08   #22
Geg[C/c++]
Пользователь

Alex Cones
Ладно, не будем спорить=) Видишь "суровый" дядька попался.
Я со своей колокольни в этой теме морозить больше не собираюсь. =) фтопку.
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 17:41   #23
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
А глобально в данный момент посмотреть не получится. Правительству сейчас не до того, что бы следить примут студента, закончившего универ на работу или нет. У них сейчас (или всегда?) проблемы посерьезнее, чем проследить, чтоб у каждого была работа.
А правительству когда-то было до этого дело? Не проблемы у них посерьезнее, а интересы другие. А трудоустройство людей - очень важно должно быть властьимущим. Если у человека не будет работы, то он полюбому пойдёт убивать, грабить, заниматься мошенничеством, "пиратствовать",... В общем, всячески нарушать закон, т.е. ухудшать положение дел в стране.

1) Не по специальности идти работать меня не устраивает
2) В родном городе я нафиг никому не нужен, а в ближайшей округе требуются в основном web-девелоперы и 1С-ники. Без опыта работы я буду получать ну 8-10k, а однушку снимать выльется хорошо если в 6k.
3) Те, кто требуется, идут с громадным списком требуемых знаний и опытом работы, а врать я не приучен. Совесть мне не позволяет писать фигню в резюме. А отправлять резюме, при условии, что я не знаю требуемый boost, считаю глупостью, ибо это отражает невнимательность соискателя. Черным по белому же написано, что требуется знание boost'а, а я без его знания полезу вдруг.
4) К инету (adsl который) у нас подключили уже наверно пол города, а линии связи советские. В общем в дождь и так просто по настроению интернет может легко пропасть. И всем этим заведует один дядька на весь район. Он и к инету подключает и тех. поддержка и всё всё всё. В общем по инету пытаться работать проблематично. Инет или свет на пару дней легко могут пропасть в самый неподходящий момент.
5) В другой город ехать дорого, не известно что там ждёт и военкомат меня ждёт в сентябре. Смысла надрываться сейчас и бегать по собеседованиям я не вижу, ибо заберут может в армию через месяц, да и кто меня возьмет на работу, если есть такая "опасность".
Какой идиот вообще придумал окончание учебы летом, а призыв осенью... Че эти месяцы делать блин

Вывод: так и придётся или в армию или москву ехать... а так этого не хочется...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 07:47   #24
Mr.Qwerty
Что? Где? Когда?
Форумчанин

Цитата:
4) К инету (adsl который) у нас подключили уже наверно пол города, а линии связи советские. В общем в дождь и так просто по настроению интернет может легко пропасть. И всем этим заведует один дядька на весь район. Он и к инету подключает и тех. поддержка и всё всё всё. В общем по инету пытаться работать проблематично. Инет или свет на пару дней легко могут пропасть в самый неподходящий момент.
pu4koff, похожая картина в моем поселке, только вот всегда при очередном пропадании светового сигнала на лапочке dsl сидишь и тупо осознаешь что твоя инет-live находится в руках какого-то дядьки, слава богу у нас админ добрый, в любое рабочее время можно позвонить он настроит/отладит линию и будет все норм...

(зы насчет кризиса не согласен, кризис обуславливается человеческой ленью в любых формах ее появления, пример: сидел дядька в госдуме получал зарплату в 10^5 степени, болтал языком напропалую вот и все, практические ничего полезного не делал, про таких есть прекрасный стишок у Пушкина:
"В академии наук заседает царь Дундук, говорят не пологает Дундуку такая честь, почему ж он заседает? Потому что есть чем сесть"
, а как приток денег в страну уменьшился начал голосить: "Ох, кризис, что же делать", а здесь все ясно, правительство "Своих" не бросит, даже рискуя нашими жизнями и судьбами...пешки всегда шли в бой первыми..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Mr.Qwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:50   #25
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

Цитата:
Черным по белому же написано, что требуется знание boost'а, а я без его знания полезу вдруг.
ТАк ведь бывает как напишут, как напишут, что аж челюсть отвисает... на хабре уже както разбирали одно такое объявление...
Цитата:
Какой идиот вообще придумал окончание учебы летом, а призыв осенью... Че эти месяцы делать блин
на турник и готовица морально... =((
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:41   #26
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
Мастерство не пропьешь.
Пропьешь, если постараться) Просто перестань работать над собой.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:15   #27
Geg[C/c++]
Пользователь

Цитата:
У нас в универе Военная кафедра есть, на 3-м курсе пойду. А по окончании Лейтенантом в запас и усе. Ну еще может на сборы ездить придется.
П.С. Такие кафедры только три, на весь хабаровский край.
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:54   #28
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Geg[C/c++] Посмотреть сообщение
У нас в универе Военная кафедра есть, на 3-м курсе пойду. А по окончании Лейтенантом в запас и усе. Ну еще может на сборы ездить придется.
П.С. Такие кафедры только три, на весь хабаровский край.
Только по здоровью на эту кафедру еще попасть надо. Одногрупа из-за сердца туда не взяли, а в армию вот пойдёт осенью. Ну меня надеюсь не возьмут. Чота не тянет как-то туда, но и бегать от военкома и косить не хочется
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:30   #29
DeKot
Участник клуба

Цитата:
Пропьешь, если постараться
Баян:
80 - е года, эпоха Горбачева, з-д СельМаш.
Телевидение снимает репортаж.
Корреспондент - (К);
Токарь - (Т);

К - Как Вы относитесь к антиалкогольной программе?
Т - Положительно.
К - Вот если бы Вы выпили 100 г водки, то смогли бы работать на станке?
Т - Смог бы.
К - А 200?
Т - Да.
К - А 300?
Т - Могу.
К - А пол-литра?
Т - Ну.
К - А литр!?
Токарь - Ну я же работаю!!!
В каждой шутке - есть доля шутки.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:42   #30
Alar
Александр
Администратор

А когда беседа перешла в обсуждение необходимости службы?!

А чего бегать. Нечего бегать. где в армию не зовут там явно лучше.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц