Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 00:46   #101
lennon
Заблокирован

вы решаете где будете учиться, или где будете работаеть, а где нет, вы думаете что скушаете на утром а на что не хватит дене, вы зарабатываете деньги чтобы себя содержать, БОГ вам не помогает в этом!!! , вы создаете свое завтра и будущее, это не бог. сядьте и тупо верьте в бога на диване, вы не получите ничего! наверное скороее всего умрете от жажды +) гг... порверьте наконец в себя, а не в существо которое за всеми вами следит, это все обман! вас пытаються обмануть везде и всегда. религия позволяла держать людей в узде и управлять ими, чтобы вели себя как нужно камуто. ребята за каждым троном скрываються люди которые намного выше короля. я не смогу рассказать почему убили кенеди и других президентов имя которых вам неизвестно, и за 11-ое сентября (башни близнецы), про это можно написать целую книгу. религия и правительство одно и тоже. вами управляют как марионетками ,а вы и не против этого
lennon вне форума
Старый 01.08.2009, 15:36   #102
rpy3uH
добрый няша
Старожил

спорить о том есть бог или нет бесполезно. доказать что его нет невозможно, так же невозможно доказать что он есть. Но если всё таки бог есть, то он скорее всего забыл про эту планету, курит кольян там у себя там в своём царстве и наслаждается. (почему он обязательно должен быть на небесах, может в другом измерении?) Меня сейчас наверно отпинают все верующие... но это моё мнение.

А верить или нет - это совсем другой вопрос. Я мусульманин, у меня бабушка верующая (молится какждый день, посты соблюдает всё как положено), но я ни разу не слышал чтобы она говорила "Аллах нас спасёт". Сильная вера в бога, и что он спасёт людей - это особенность христиан. И сильное извращение религии это тоже классическая особенность христианства: вспомним инквизицию, плату за искупление грехов, исповеди святым отцам (убил человека, пошёл исповедался, грехи сняты, красота), религиозные войны (аля, "наш бог сильнее, если вы не примете нашу веру, мы убьём вас!" не идиотизм ли?, бог этого точно не хотел), баптиские церкви.

Всё это моё личное мнение, прошу не пинать

Сам я больше склоняюсь к буддизму и дзен-буддизму.
rpy3uH вне форума
Старый 01.08.2009, 15:42   #103
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Сам я, конечно, атеист, но что-бы кто ни говорил, какие-бы доказательства не приводились, вероятность того, что бог есть - 50% (либо "ДА" либо "НЕТ"). Но... (всегда есть какое-то "но") Я допускаю, что события описанные в Библии (не исцеление больных и воскрешение, а постройка В. башни, потоп) действительно имели место в истории.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума
Старый 01.08.2009, 15:53   #104
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
вероятность того, что бог есть - 50% (либо "ДА" либо "НЕТ")
А вероятность, выйдя на улицу, увидеть живого диназавра тоже 50% (либо увидите, либо не увидите).

Цитата:
Но если всё таки бог есть, то он скорее всего забыл про эту планету, курит кольян там у себя там в своём царстве и наслаждается.
"Если бог где-то и существует, то не здесь, где-то далеко, так далеко, что и не догадывается о нашем существовании" (с)писал откуда-то.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума
Старый 01.08.2009, 16:27   #105
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
А вероятность, выйдя на улицу, увидеть живого диназавра тоже 50% (либо увидите, либо не увидите).

"Если бог где-то и существует, то не здесь, где-то далеко, так далеко, что и не догадывается о нашем существовании" (с)писал откуда-то.
Бог есть!но не все люди Его видят,потому-что не все приходят к Нему!!!
viks1 вне форума
Старый 01.08.2009, 17:04   #106
crazy horse
ios developer
Старожил

Была такая тема. Превратилась в перебрех на форуме. Кому-то снова неймется.
2viks1 А вы, уважаемый, посмотрели бы по поиску подобные темы и оценили, чем они череваты, если самому догадаться сложно. Или лавры покоя не дают?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 01.08.2009, 17:26   #107
viks1
человек
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Была такая тема. Превратилась в перебрех на форуме. Кому-то снова неймется.
2viks1 А вы, уважаемый, посмотрели бы по поиску подобные темы и оценили, чем они череваты, если самому догадаться сложно. Или лавры покоя не дают?
Ладно ладно... тогда закройте тему если ненравиться,я то просто дух отвел от языков,программирования,уже весь форум гудит от этого...
viks1 вне форума
Старый 01.08.2009, 23:31   #108

Прочитайте эту книгу и всё поймёте: "Послания и знаки из космоса, Эрих Фон ДЭНИКЕН".

P.S: Всякие там религии, это способ контроля масс людей, не более.
Alter вне форума
Старый 02.08.2009, 12:17   #109
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

"Если бы бога не было, его следовало бы выдумать" - Вольтер.
Коротко и ясно.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума
Старый 02.08.2009, 12:50   #110
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Я верю в бога, и пока не будет доказано происхождениеразличных "чудес" продолжу верить. Человек всегда должен верить. Конечно в себя, человек - сам творец своей судьбы, но и бог есть.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц