![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
вы решаете где будете учиться, или где будете работаеть, а где нет, вы думаете что скушаете на утром а на что не хватит дене, вы зарабатываете деньги чтобы себя содержать, БОГ вам не помогает в этом!!! , вы создаете свое завтра и будущее, это не бог. сядьте и тупо верьте в бога на диване, вы не получите ничего! наверное скороее всего умрете от жажды +) гг... порверьте наконец в себя, а не в существо которое за всеми вами следит, это все обман! вас пытаються обмануть везде и всегда. религия позволяла держать людей в узде и управлять ими, чтобы вели себя как нужно камуто. ребята за каждым троном скрываються люди которые намного выше короля. я не смогу рассказать почему убили кенеди и других президентов имя которых вам неизвестно, и за 11-ое сентября (башни близнецы), про это можно написать целую книгу. религия и правительство одно и тоже. вами управляют как марионетками ,а вы и не против этого
|
![]() |
![]() |
#102 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
спорить о том есть бог или нет бесполезно. доказать что его нет невозможно, так же невозможно доказать что он есть. Но если всё таки бог есть, то он скорее всего забыл про эту планету, курит кольян там у себя там в своём царстве и наслаждается. (почему он обязательно должен быть на небесах, может в другом измерении?) Меня сейчас наверно отпинают все верующие... но это моё мнение.
А верить или нет - это совсем другой вопрос. Я мусульманин, у меня бабушка верующая (молится какждый день, посты соблюдает всё как положено), но я ни разу не слышал чтобы она говорила "Аллах нас спасёт". Сильная вера в бога, и что он спасёт людей - это особенность христиан. И сильное извращение религии это тоже классическая особенность христианства: вспомним инквизицию, плату за искупление грехов, исповеди святым отцам (убил человека, пошёл исповедался, грехи сняты, красота), религиозные войны (аля, "наш бог сильнее, если вы не примете нашу веру, мы убьём вас!" не идиотизм ли?, бог этого точно не хотел), баптиские церкви. Всё это моё личное мнение, прошу не пинать Сам я больше склоняюсь к буддизму и дзен-буддизму. |
![]() |
![]() |
#103 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Сам я, конечно, атеист, но что-бы кто ни говорил, какие-бы доказательства не приводились, вероятность того, что бог есть - 50% (либо "ДА" либо "НЕТ"). Но... (всегда есть какое-то "но") Я допускаю, что события описанные в Библии (не исцеление больных и воскрешение, а постройка В. башни, потоп) действительно имели место в истории.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
||
![]() |
![]() |
#105 |
человек
Форумчанин
|
![]()
Бог есть!но не все люди Его видят,потому-что не все приходят к Нему!!!
|
![]() |
![]() |
#106 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Была такая тема. Превратилась в перебрех на форуме. Кому-то снова неймется.
2viks1 А вы, уважаемый, посмотрели бы по поиску подобные темы и оценили, чем они череваты, если самому догадаться сложно. Или лавры покоя не дают?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#107 | |
человек
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
|
![]()
Прочитайте эту книгу и всё поймёте: "Послания и знаки из космоса, Эрих Фон ДЭНИКЕН".
P.S: Всякие там религии, это способ контроля масс людей, не более. |
![]() |
![]() |
#109 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
"Если бы бога не было, его следовало бы выдумать" - Вольтер.
Коротко и ясно.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#110 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я верю в бога, и пока не будет доказано происхождениеразличных "чудес" продолжу верить. Человек всегда должен верить. Конечно в себя, человек - сам творец своей судьбы, но и бог есть.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
|