Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 11:33   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

А мне кажется что просто женский глаз устроен так что воспринимается лучше красный участок спектра...

Кстати - любопытные обьяснения:
http://president.org.ua/news/news-170991/

http://yandex.ru/yandsearch?date=&te...mdoc=50&lr=187
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 27.07.2009 в 11:37.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:37   #12
Izhic
Форумчанин

Цитата:
А мне кажется что просто женский глаз устроен так что воспринимается лучше красный участок спектра...
ну это ИМХО само сабой, Однако это следствие.
Природа же ни чего не делает просто так(по кране мере так считается)
//Вот не понятно почему дальтонизмом должны болеть только мужчины...

Кстати , сосчитано так же(статистический) что подавляющему кол-ву мужчин нравиться оттенки голубого цвета

Сейчас по ФэнШую можно посмотреть. Цвета для Дома:

Голубой цвет - обладает способностью уравновешивать, успокаивать разбушевавшиеся эмоции. Этот цвет действует как холодный душ, отрезвляет и заставляет сосредоточиться. Голубые оттенки нельзя назвать игривыми. Они настраивают на рабочий лад, позволяют собраться с мыслями. Именно поэтому в голубых тонах предпочтительнее оформлять те помещения, что предназначены для официальных встреч либо серьезной работы.

Розовый цвет - цвет чувствительности, обновления, возрождения, весны. В восприятии некоторых людей розовый цвет обретает негативную, приторно-сладкую окраску. В фэн-шуй розовый цвет считается цветом маленьких девочек, символизируя их будущую нежность и женственность, способность к любви. Розовый цвет обладает способностью нейтрализовать или полностью подавлять агрессию.

по ссылкам, Stilet:
1ая-нерабочая.
по 2-ой- вот нашёл подтверждение своих слов : http://sovet.bigmir.net/article/1475/
Don't worry be happy

Последний раз редактировалось Izhic; 27.07.2009 в 16:43.
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 20:42   #13
Алина Сластнёва
Пользователь

Я вот терпеть не могу розовый цвет, а моя подруга обожает голубой, так что это всё предрассудки... Мне с моей логикой живётся очень даже неплохо пока только учусь и опыт у меня маленький, но на примере моей группы могу сказать, что девушки пишут программы ничуть не хуже, а даже получше многих наших юношей. Но тут дело не в том, кто как соображает, а кто хоть что-то делает; девушки более усидчивы, в то время как молодым людям ничего этого не надо (лень открыть и прочитать) - и это влияет на конечный результат. Хотя мне всё таки кажется, что мужчинам как-то проще заниматься программированием, а наши женские мозги немного не под это заточены.
Алина Сластнёва вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:14   #14
Гриха
Вернулся
Форумчанин

от логики до цвета...

в конце темы будем о том кто какими ручками писал в детстве
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:16   #15
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Цитата:
девушки более усидчивы, в то время как молодым людям ничего этого не надо (лень открыть и прочитать)
Вот она- истина!!!
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:42   #16
mov ax,bx

Девушки более непредсказуемы, чем особи мужского пола. У девушек больше развита логика и интуиция - вот в этом я думаю и весь их секрет . Даже среди хакеров есть женщины! Самая извесная(не помню имени) написала всем известный руткит
mov ax,bx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 21:56   #17
psycho-coder
Участник клуба

Цитата:
девушки более усидчивы, в то время как молодым людям ничего этого не надо (лень открыть и прочитать)
Не соглашусь. Лично мне лучше сидеть читать учебник чтобы понять код и потом его приспособить под себя. Порой одной книгой не обойтись.

А на счет девушек, у нас в группе была одна, вполне способная. ПРоги муитла на ровне с пацанами (большинство из них в программированиии как валенки ).
Так что, сказать что девушки тупые - грубо. Хотя есть индвиды с каждой стороны
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 22:35   #18
iukash
учу английский...
Форумчанин

Вот анекдот в тему! Лежит на столе небольшая книга, на ней написано, мужская логика, а рядом лежит огромная, толстая, и очень объемная книга, на ней написано - женская логика том 1. Вот так! )))
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 22:47   #19
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Чего за холивар опять?

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
Им главное, чтобы цвет програмы был розовый гламурненький)))) - это не я придумал.
Аха, и чтоб по бокам - стразики... И цветочки-цветочки, сердечки-сердечки. А вон там, вверху, на синенькой полосочке, маааленькая плиточка шоколада(ну чтоб не потолстеть)

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
Но на самом деле женскую логику мужчинам не понять наверное никогда)))
Это проблемы мужчин
А серьезно, если вы чего-то не понимает в поступках женщины, это еще не значит, что логика какая-то другая. Это значит, что вы просто плохо проинформированы на предмет данного поступка.

Вообще не вижу различий в нашей логике. Для компьютера вообще нужна математическая. А она либо есть, либо ее нет. И от пола это не зависит...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 22:52   #20
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Вообще не вижу различий в нашей логике. Для компьютера вообще нужна математическая. А она либо есть, либо ее нет. И от пола это не зависит...
Согласен, но логика либо есть, лио нет, либо она не четкая)))
Цитата:
А серьезно, если вы чего-то не понимает в поступках женщины, это еще не значит, что логика какая-то другая. Это значит, что вы просто плохо проинформированы на предмет данного поступка.
Тое верно, хотя исключения бывают со всех сторон и я наблюдал не раз за очень четкой женской логикой и за "розовенькой" логикой)))
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц