![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]()
Делал уже всё: и от мясной пищи отказался и вставал целое лето в 4 утра и книги по медитации читал, но шото идея как зделать прорыв в энергетике всё никак не приходит(......
Были даже идеи занятся спиритизмом шоб вызвать Дух Николая Т. и посоветоватся.(Шутка)) Вот уже в сети поперепрочитал про него всё что можна....... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тесла,_Никола Николо Тесла никогда не состоял в браке хотя много женщин были влюблены в него. По его словам, невинность в значительной мере помогала его научным способностям. Также есть подтверждения что многие Буддистские монахи в Раннем Возрасте добровольно отказавшиеся от сексуальных отношений на всю жизнь получаются Особенно яркими проповедниками. Цитата:
Основная и пока что нереализованая идея Теслы состояла в том чтобы обуздать Энергию природы которая высвобождается в виде Молний, бурь и Грома. Похоже на то что неродился тот человек который доведёт идеи столетней давности до технического решения. Хотя может оно и к лучшему, ведь у "нас" проблемы с озоновым слоем а Гроза основной источник озона в природе. Последний раз редактировалось HellMercenaries; 22.07.2009 в 04:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
ну что я могу сказать, не дано... если бы ты шарил в энергетике, понимал принципы работы и т.д. то тогда бы ты еще мог попробовать что то сделать... а читая книги по медитации ты далеко не уедешь... может для тебя уготована другая цель...
мне, к примеру, дано разбираться в технике... не разу не видев девайс я его могу с легкостью разобрать и починить... хотя я ни где специально не учился... я просто прекрасно понимаю как это работает... так же и с программированием... я не думаю как мне писать... я просто пишу как большое сочинение... потом включаю и все работает... конечно без отладки ни как... но все равно... как говорится каждому свое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
У меня почти как у Korna - могу разобрать любой девайс и собрать, только так что почему то лишние детали еще остаются (все гениальное просто)
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы гороховые зерна. Нас теперь собрали вместе, Можно брать и можно есть. Но знайте и запоминайте, Мы ребята не зазнайки. Нас растят и нас же сушат Для того, чтоб только кушать. Нас выращивают смены Для того, чтоб бить об стену. Вас обваривали в супе, Съели вас - теперь вы трупы. Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным. Зерна отольются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Нас теперь не сваришь в каше, Сталью стали мышцы наши. Тренируйся лбом об стену, Вырастим крутую смену. Обращайтесь гири в камни, Камни обращайтесь в стены. Стены ограждают поле, В поле зреет урожай. Здесь выращивают денно, А гороховые зерна Собирают зерна вместе, Можно брать и можно есть их. Хвать - летит над полем семя. Здравствуй, нынешнее племя. Хлоп - стучит горох об стену, Оп - мы вырастили смену. Зерна отольются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Обращайтесь гири в камни, Камни обращайтесь в стены. Стены ограждают поле, В поле зреет урожай
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 22.07.2009 в 08:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
тож остаются.. но обычно все работает и без них...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождения Николы Тесла | Izhic | Свободное общение | 47 | 17.07.2009 12:31 |