![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
я написал заголовочный файл
там создал прототипы функций которые вызываются в самой проге написал определения функций в отдельном исходном файле #include "moif.h" написал вот такие ошибки 2 In file included from C:\Dev-Cpp\Untitled2.cpp (ссылается на строку #include "moif.h") еще пишет что не может найти функции написанные в исходнике |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Код в #includ'ов в студию
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
это в заголовочном
Код:
Код:
Последний раз редактировалось MaTBeu; 18.07.2009 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
У меня Ваш код скомпилился и работает нормально. Странно. Смотрите что с путями.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
где посмотреть?
как код скомпилился если нет файла где фунцкия которая вызывает все остальные(main) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]()
Вот как у меня
Код:
Код:
Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
нет
я вам не написал же первый файл(где она описана) теперь понял -вы сами написали у меня все так же не запускается вот мой код в главном файле Код:
Последний раз редактировалось Sazary; 19.07.2009 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]() Код:
![]() У Вас подключен файл с прототипами функций, а файла с реализацией этих функций нет Внимательно посмотрите мой пост Код:
Код:
Код:
#include <iostream> и #include <conio.h> Можно не объявлять в главном модуле, т.к. они уже объявлены в moif.cpp |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
тепеь все запускается
другую прогу пишу этим же методом почему то функция cout из главного файла нормально русский выводит а из вспомогательного нет(иероглифы) |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
я не использовал для вывода русских букв никаких функций.
у меня просто заплатка стоит на dev c++ если я в вспомогательный файл(где определены функции) вставляю функцию main и вызываю функции оттуда ,не касаясь первого файла, то русский выводится нормально а если без функции main в вспомогательном файле то не работает |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль. Аппроксимация функции методом наименьших квадратов. | 3abeel | Фриланс | 17 | 13.07.2009 09:21 |
Лаба в Паскале!Аппроксимация функции методом наименьших квадратов! | Weltkind | Фриланс | 1 | 16.06.2009 17:01 |
Разработка программы построения графиков функции в системе программирования Турбо-Паскаль | S-Alex | Помощь студентам | 5 | 18.05.2009 20:13 |
Макрос для сохранения листов в отдельных файлах | Neo007 | Microsoft Office Excel | 2 | 22.10.2008 18:16 |
Помогите с вопросами о файлах | Дима82 | Помощь студентам | 5 | 26.05.2008 19:49 |