![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
НАткнулся недавно на статистику по России (немного устаревшую, но невероятно ужасную), какие мнения будут по поводу ее достоверности?
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Продолжение
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
добрый няша
Старожил
|
![]()
больше всего понравилось
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.06.2009 в 19:20. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Не осилил второй пост, настроение ужасное...
Но в первом - все правда... так и есть, чего тут удивляться.. по поводу того, что в Мск русских меньше половины - уверяю, это абсолютная правда...
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ну не все факты плохи, ИМХО.
Например пункт 31. Я бы вообще отказался бы от ЕГЭ и вернулся бы к старой системе (в немного исправленном виде). Вы пробовали ЕГЭ на вкус? Половина вопросов относятся к мелочам, остальная часть направлена на внимательность, а не на знание предмета. Переход на западные рельсы это явный минус. Пункт 32. Тоже имеет свои плюсы. У процентов 80 надо еще и телевизоры отобрать для увеличения численности населения, ну и так, что бы лишний раз не зомбировались. Пункт 34. Ну нам вроде как Антарктиду отдают, еще лет 15 можно накинуть ![]() Ну а если серьезно, то речь идет только о разведанных запасах. А наш плюс, в том, что у нас есть еще и не разведанные. Пункт 35 явно надуман. Меня больше интересуют новости в области русскоязычного программирования. Я честно говоря удивлен новостью о свадьбе Пугачевой (она еще не умерла?). Пункт 36. К сожалению, я не вхожу в их число. Мой любимый артист - Задорнов. В бонусах тоже много интересных моментов. Да, такая статистика слегка напрягает, но все познается в сравнении. Приведите 1 места США по дикости и мы по сравнению с ними еще ничего. Есть еще ягода в ягодицах ![]() Пункт 1. А Вы были не в курсе? Честно говоря, я тоже узнал об этом только в армии. Пункт 2. глобализация во всей красе. Пункт 3. см пункт 2. Пункт 4. Это давно известный факт, соответствует общему по Европе. как видите на фоне других ничего выдающегося. По Вашему было бы лучше как в Африке, где более 50% дети? Пункт 5. Ну не знаю, наверное тесные связи с Израилем ![]() Пункт 6. Увы мне посчастливилось сталкиваться с экономикой в обучении. ВВП, к сожалению весьма, призрачная цифра и по ней нельзя судить об экономическом состоянии страны (кстати, МИНФИН отталкивается в прогнозах именно от ВВП). Часть цифр заведомо завышена (а Вы не знали? Россия ведь у нас Единая). Да и США от этого не легче. Кроме того есть еще и объективные причины - например пункт 1. У америкосов еда дешевле (потому что им в большинстве своем не требуются зерновые как нам), строения дешевле (гипсокартон на штакетнике, я по пьяне мимо двери в стену зайду), шмоток надо на 50 % меньше. Отсюда еще куча всего просто меньше - например электроэнергии. Нет они не производят меньше, они меньше тратят (в том числе и на производство). 7. Эт точно. а когда она шла по правильному пути? Известно же две беды - дураки и дороги. 8. Остальные являются членами правительства. 9. ну не знаю, без комментариев 10. Некоторые даже не матерятся, а разговаривают матом (мой сосед). 11. Не это главное. Есть мнение: не фальсифицируют ли фальсификат? Нам ли жить в печали? Москва отдельное государство, а Россия отдельное. 12. Значит больше не требуется. 13. От нас за 200 км за 20000 дом с приусадебным участком. Если жить останешься в подарок свинью. 15. Опять таки зависит от численности тех и других. 16. Вы националист? 17. Собаки важней. Дети не кусаются. 19. За то они все по миру с протянутой рукой ходят, а мы кредиты раздаем. Вот Вам и ВВП (Владимир Владимирович Путин) 22. Сумма явно занижена. 24. Не думайте, что это односторонний широкий жест. 26. На самом деле это к лучшему. Имеется доклад английских военных к Маргерет Тетчер, о том сколько может Россия прокормить, чтобы всем хорошо было. Пока мы в него укладываемся. 27. Можно и оплатить старикам и вызвать очередной виток инфляции.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Не всю Антарктиду. ООН рассматривает вопрос об разделении ее между странами, непосредственно к которой она прилегает. Пропорционально протяженности границ. В общем нефти хватит.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
// Мой любимый артист - Задорнов. +1)) /// Цитата:
Последний раз редактировалось Levsha100; 30.06.2009 в 19:34. |
||
![]() |