Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 16:57   #31
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Ага конечно пусть ж.диск вытащат гвозди забьют и понесут жаловаться на производителя
Вообще-то в гарантийном талоне написанно, что гарантия теряет силу при наличии механических повреждений. Покупатель об этом уведомлен, он расписывается, что согласен с условиями гарантийного обслуживания.

Как сказал Валерий
Цитата:
настройки, должны быть указаны в инструкции
Производитель обязан осведомить пользователя, в противном случае производитель должен нести ответственность за те действия своего продукта, о которых он не осведомил покупателя.

Закон о защите прав потребителей:(см выделеное жирным)

Цитата:
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг), в отношении продуктов питания сведения о составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления продуктов питания пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов, в случае, если содержание указанных организмов в таком компоненте составляет более девяти десятых процента), пищевой ценности, назначении, об условиях применения и хранения продуктов питания, о способах изготовления готовых блюд, весе (объеме), дате и месте изготовления и упаковки (расфасовки) продуктов питания, а также сведения о противопоказаниях для их применения при отдельных заболеваниях. Перечень товаров (работ, услуг), информация о которых должна содержать противопоказания для их применения при отдельных заболеваниях, утверждается Правительством Российской Федерации;

(в ред. Федеральных законов от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы;

(в ред. Федеральных законов от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

гарантийный срок, если он установлен;

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг);

срок службы или срок годности товаров (работ), установленный в соответствии с настоящим Законом, а также сведения о необходимых действиях потребителя по истечении указанных сроков и возможных последствиях при невыполнении таких действий, если товары (работы) по истечении указанных сроков представляют опасность для жизни, здоровья и имущества потребителя или становятся непригодными для использования по назначению;

адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;

(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

информацию об обязательном подтверждении соответствия товаров (работ, услуг), указанных в пункте 4 статьи 7 настоящего Закона;

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

информацию о правилах продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг);

указание на конкретное лицо, которое будет выполнять работу (оказывать услугу), и информацию о нем, если это имеет значение, исходя из характера работы (услуги);

(абзац введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

указание на использование фонограмм при оказании развлекательных услуг исполнителями музыкальных произведений.

(абзац введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Если приобретаемый потребителем товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 24.06.2009 в 17:04.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 22:49   #32

Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
Ни чего я не должен, это каспер должен, предоставить мне выбор, вот так или этак, причем особые, какие то настройки, должны быть указаны в инструкции.

И не надо из этой проги, кстати содрана 1:1 с битдеффендера, делать не для криворуких пользователей, так до маразма мона дойти, незачем покупать ПК, он, не для криворуких пользователей!!
Конечно не должны, никто и ничто вас не заставляет читать Help к ПО, и поинтересоваться настройками. Настройки хорошо расписанны в Help(F1) антивирусника ну прочего ПО.

Содрана с Bitdefender
Ну конечно:
Цитата:
http://www.kaspersky.ru/about
В 1999 году "Лаборатория Касперского" первой в мире разработала антивирусную защиту для рабочих станций, файловых серверов и серверов приложений, работающих под управлением ОС Linux/FreeBSD. Сегодня компания является поставщиком эффективных решений в области информационной безопасности для наиболее популярных Linux/FreeBSD-систем. Спектр продуктов включает в себя такие решения, как Антивирус Касперского для Linux Mail Server, Kaspersky Mail Gateway, Kaspersky Anti-Spam, Антивирус Касперского для Proxy Server, Антивирус Касперского для Linux File Server & Workstation и Антивирус Касперского для Samba Server.
Цитата:
http://www.itpedia.ru/index.php/BitDefender
Год основания: 2001 г.
Расположение: Бухарест, Румыния
Продукция: антивирусное программное обеспечение
Веб-сайт: www.bitdefender.com
Надо отключить чекбокс "Технология активного лечения" в настройках, и тогда он не будет перезагружать комп, даже если найдёт убийственный вирь, который нельзя удалить без перезагрузки.

Совет: Учити мат.часть
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 02:40   #33
valerij
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Совет: Учити мат.часть
Позвольте Вам, дать совет:
Прежде, чем давать советы, прочтите внимательно ответы, тогда у Вас не будет, не корректных советов!!
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 08:49   #34

Ну да, я не читал как буд-то. А как тогда назвать то что есть, а?
Старый 26.06.2009, 12:09   #35
StudentPolitech
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
Позвольте Вам, дать совет:
Прежде, чем давать советы, прочтите внимательно ответы, тогда у Вас не будет, не корректных советов!!
Чёто я не увидел некорректных ответов А насчёт того что каспер содрал что то у кого то мой ответ: в лаб. каспера люди и так умные поэтому им не зачем у кого что сдирать
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:39   #36
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

Цитата:
Чёто я не увидел некорректных ответов А насчёт того что каспер содрал что то у кого то мой ответ: в лаб. каспера люди и так умные поэтому им не зачем у кого что сдирать
/*
Ответил бы я вам по этому поводу-но ведь забанят из за разжигание холивара(венда vs Линукс)*/
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:16   #37
valerij
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Ну да, я не читал как буд-то. А как тогда назвать то что есть, а?
Если читал, как буд-то, то, где я писал, что Я, пользуюсь антивирусниками и в частности, каспером?

А на счет, кто там первый, даже спорить не хочу, когда Вы натестируете столько программ как я, тогда и поспорим!

Зайдите в поисковик и наберите "Программы нужные и не..."
Старый 26.06.2009, 17:14   #38

Если не пользовались, могли и не знать некоторых вещей.
Разные антивири пробывал, от Нортон до каспера. Понравились в основном DrWeb и Kaspersky. Ну да, вы знаете сколько я натестил, или ещё кто-то, кто здесь писал.
P.S: холивар намечается
Старый 26.06.2009, 19:42   #39
StudentPolitech
Форумчанин

Цитата:
когда Вы натестируете столько программ как я
Ну смотря как тестировать, я тоже могу установить, посмотреть, стереть, а тут ПРОТЕСТИРОВАТЬ и это совсем другое. Я конечно не могу похвастаться множеством тестов, но доктора, нода и каспера я "разобрал" хорошенько, хотя на моём компьютере кроме КАСПЕРА ничего и не валялось, даже установщики других антивиров, я его знаю до "основания" да и защита у него отличная, есть конечно свои недостатки, но как говорится решаемо. Так вот, что я хотел сказать........прежде чем говорить, что вот столько прог протестил, значит я много знаю бла бла бла....то значит ты нормально не изучил ни одну, так что сначала попользуйся ими по годику, а потом делай выводы
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 20:30   #40
valerij
Старожил

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech Посмотреть сообщение
Так вот, что я хотел сказать....
Ладно, ДРУЗЬЯ форумчане, закончим, а то мы еще и рассоримся, чего крайне не хотелось.
С Уважением,
Валерий.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц