Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 20:40   #41
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Занятия спортом помогают, но это по настроению, не всегда оно есть. Иногда достаю свою старенькую штангу из чулана...
занятия спортом должны быть всегда, а не только по настроению, иначе толку от них - чуть. Тем более с нашей работой.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 04:23   #42
Arcueid1691
Пользователь

Знаете, у меня такое часто довольно таки, все выше перечисленные методы уже перепробовала, ни чего не помогло.
спят подружки вредные безмятежным сном,
Снятся мышкам хлебные крошки под столом, Буратинам - досточки, кошкам - караси,
Всем собакам - косточки, программистам - Си (с)
Arcueid1691 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 11:55   #43
Lime
Форумчанин

Плохо

page1->page5
Учусь на 1-ом курсе прикладная математика 18 лет.
Ничего не хочется - абсолютно.
По предмету знаю больше своего препода , сдаю чисто ради галочки то что нужно.
Сижу втыкаю в эту квадратную штуку - только потому что бока уже надоело отлёживать , а так хоть немного узнаю по профессии .
Как боротся - не знаю. А по советам - както не особо получается.
Когда приходит какая либо информация , из любых источников, понимаю что это полный бред ! Как и современный мир , он наполняется бредом в котором трудно жить.
Сокурсники и друзья занимаются фигнёй - всё что у них на уме , любым способом получить хорошие оценки в универе/школе/у начальника , и выпить и погулять.
Я не пью ничего алкогольного , тк не вижу в этом никаково кайфа , а даже если и выпью , то не берёт
В интернете 99,9% - БРЕД. На данном же форуме полно кулхацкеров с аналогичными никами. На почту приходит спам от "немошенников" как обойти мошенников , на столько тупо что сводит с ума.
На сайтах знакомств и соц сетей полно аналогичного бреда , комментирование фотографий , переписки , не-настоящий фотки-аватары , VIP статусы и связанные с ними "отправь смс с текстом 'я недотёпа' на номер хххх и вы получите +1 милиард % рейтинга"
"В сообщениях встроенная программа +152,7% рейтинга"
Здравствуйте %contact% хочу вам рассказать что операторы сотовых сетей ныне - д***ки - и у них есть специальне номера , на которых они "спускают" все заработанные деньги , и только вам я не с того ни с сего решил(а) рассказать что они вот таке вот , и что вам на счёт прийдёт очень очень много денег , стоит только пошевелить пальцем , жаль что я такая молчаливая(ый) и мало разговариваю по телефону, но тем не менее я такая(ой) спамер и рассылаю всем эти сообщения.
Непонятно кто верит во всё это?
На этом же форуме посмотреть темы новичков - с названием и содержанием : "хелп спрочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" как будто ктото им обязан. !?!
И : "дана такая задача : сделать тото-тото , так -то такто , и чтобы обязательно было то-то" - тот же вопрос.
И при том незаметненько так - помогите , а еслибы самому хоть немного подумать?
Да , я тоже самоучка , и в связи с этим не могу знать многово , чего изучаюют при нормальном курсе обучения - а большинсвот узнаю из примеров , справочников, литературы.( онли то что мне нужно ) , но всёже пытаюсь не задавать аналогичных вопросов.
Растущее поколение вообще не отличает что и как. Вот по себе заметил , родился я в 90-ом , за школу успел определится (мой личный опыт) что поколения 89-91 года ещё имеют голову на плечах , 92-94 замечается , но редко , 95+ ...
Если посмотреть док фильмы по алкоголю - то там явно говорится , что 90% граждан россии (росийский фильм) употребляют алкоголь(превышающий норму)(и только 2% из них - хранические алкоголики)
Не стараюсь чтолибо говорить о странах , просто пример , каторый мне вспомнился ( фильм 2008года , смотрел позавчера)
Люди моего возраста помешаны на многом из вышеперечисленного , а субкультуры ? кому они пытаются чтото доказать? таким же как они сами ? смысла в этом не вижу , будущего у них нету , как и у страны.
Американцы ( и не только ) показывают видео , с содержанием ( берём лампочку , батарейку , 2 проводка и соединям ) и при этом те кто наблюдают всё это дело очень удивляются. И таких видео полно( названием : как это работает , точнее неужели это возможно? и опыты физические и химические которые нам показывали в начале курса той-же физики химии , и которые не так уж и сложно подсчитать по математике и геометрии ( вероятность возможность )) и опятьже повторюсь , зрители так удивляются как будто увидели 12-ти метрового павлина .
Реклама.(без коментариев).
Фильмы штампуют как кролики китайцев.
Магазины ларьки забегаловки,"природа" : с выездом напичканного джипа , ноута айпода 3х мобильных , телевизора , и всё это на асьфальт у речки/моря/озера.
Любовь с 1го "взгляда".Мне вот прекрасно видно как хорошо пары друг другу врут , и живут этим. Смысла не вижу, перспективы - тоже , даже если будущая семья , пусть долго проживут вместе , но подумайте какие отношения будут в старости , если сейчас пока молоды и полны сил могут только врать друг другу.
И это лиш 5% от того что хочется выразить. Жаль что многие ничего не понимают , и рассказать им - пустая трата времени. Люди верят в то что они видят и не принимают других вариантов , и чаще всего верят даже не в то что идят , а в то что думают или хотят думать.
Смысла в таком мире жить я не особенно вижу , но и грех на душу брать не хочется.
Единственное что я для себя решил - это существовать.
Всю свою жизнь я старался стараюсь и буду старатся помочь людям , конечно не всем подряд , я не альтруист , но людям которые достойны я всегда пытаюсь помоч.А лучше всего у меня это получается в реале и с программированием. Действительно хочется сделать чтонибудь полезное , что будут использовать многие люди , и оно действительно будет нужным , может быть даже необходимым.
Сори за опечатки.
Повторюсь ~5%.
Олег.

Последний раз редактировалось Lime; 01.06.2009 в 11:58.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 12:06   #44
Alar
Александр
Администратор

Олег. комментирую часть про интернет - нужно попробовать вкладывать деньги в сеть, чтобы сделать его более качественным, иначе болтовня про качество контента - лишь останеться бесполезным флудом.

А я давно уже что-то делаю, по мере возможности, и в сети и в оффлане, думаю вам надо устроится поработать куда-нить на стройку и поработать с родителями детей учащихся вместе с вами
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:10   #45
Lime
Форумчанин

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Олег. комментирую часть про интернет - нужно попробовать вкладывать деньги в сеть, чтобы сделать его более качественным, иначе болтовня про качество контента - лишь останеться бесполезным флудом.

А я давно уже что-то делаю, по мере возможности, и в сети и в оффлане, думаю вам надо устроится поработать куда-нить на стройку и поработать с родителями детей учащихся вместе с вами
Вчера разговаривал на эту тему с соседом) Который задал мне такой вопрос : И каким ты видиш решение этой проблемы?
Я не долго думая ответил : Создать новый интернет , новой теххнологией ( всем известна проблема пропускной способности на данный момент и на ближайшее будущее )
Новый "интеренет" унаследовал бы только поучительную информацию , ресурсы. Ведь мы прекрасно проживём без http://www.youtube.com/ и 95% информации размещённых там - хоть как я понимаю это и частная собвственность ( сервера с этими колосальными размерами )
В новом "интернете" не было бы сайтов с сомнительным содержимым , так как они придобавлении проходили бы серьёзную систему "цензуры" по многим факторам.
много чего сказать , о чём я не вдумывался , написал то что пришло в голову в этот момент.

Конечно я понимаю что мой неопытный взгляд на эту проблему человечества многое не учел , но всётаки есть большие перспективы.

В итоге новый "интернет" стал бы огромной библиотекой , с большим % качества контента, и интересом( возможно ) стало бы не развлечение а знания . Люди бы тянулись к знаниям - что в своём будущем ( при условии что реальность позволяет - без войн и прочих недоразумений ) намного бы подняло уровень человечества как рассы. Думаю если есть во вселенной иные цивилизации то их путь был аналогичным.

Главный минус тут в том - что меня никто не поймёт и уже не понимают, человеческие ( часто - животные ) инстинкты не дадут.

И изменить я врядли чтото глобально смогу, а переубеждать родтелей моих сверстников - гиблое дело , так как они уже "взрослые" и ... . и раз уже они воспитали так своих детей то значит они считают что так должно быть. А я всётаки не психиатр чтобы беседы проводить.

Если что-либо менять - то менять глобально - а для этого нужно посветить всю жизнь , дабы сдвинуть эту гору.
И все прекрасно знают что случаются с "простыми" людми которые меняли ход истории в лучшую сторону , достаточно вспомнить героев ВОВ и нынешнее "отношение и память" к ним молодёжи.

Опять же - на счёт интернета не представляю что может заставить текущий интернет отказатся от заработка во благо человечества в будущем.

Всё что я писал - лично моё мнение , и мысли.
Старый 01.06.2009, 13:54   #46
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
Новый "интеренет" унаследовал бы только поучительную информацию , ресурсы. Ведь мы прекрасно проживём без http://www.youtube.com/ и 95% информации размещённых там - хоть как я понимаю это и частная собвственность ( сервера с этими колосальными размерами )
Вспомнилась сценка из КВН с Кириллом и Мефодием (про появление письменности на Руси):
...
- И построим мы по всей стране белые светлые кабинки для чтения.
- Опошлят люди идею твою, Мефодий. Ср#ть они там начнут.
Цитата:
В новом "интернете" не было бы сайтов с сомнительным содержимым , так как они придобавлении проходили бы серьёзную систему "цензуры" по многим факторам.
Не дай Бог такой интернет. А как же пиратки? Меня не улыбает покупать все эти гигабайты музыки, что на винте есть. Такой интернет - это наверно мечта всех властьимущих, т.к. всех можно контролировать и пихать людям в головы то, что надо им.
Цитата:
В итоге новый "интернет" стал бы огромной библиотекой , с большим % качества контента, и интересом( возможно ) стало бы не развлечение а знания . Люди бы тянулись к знаниям - что в своём будущем ( при условии что реальность позволяет - без войн и прочих недоразумений ) намного бы подняло уровень человечества как рассы. Думаю если есть во вселенной иные цивилизации то их путь был аналогичным.
Есть повод создать свой поисковик, который будет индексировать всё по умному и отсекать ненужное. Дерзайте.
Цитата:
Главный минус тут в том - что меня никто не поймёт и уже не понимают, человеческие ( часто - животные ) инстинкты не дадут.
А тут еще надо разобраться. Вас не понимают или Вы не понимаете.
Пытались ли Вы вообще понять этих любителей потусить и определить почему они живут так как живут, а не как Вам кажется правильным?
Кому легче и счастливее живется: Вам или им?...
Цитата:
И изменить я врядли чтото глобально смогу, а переубеждать родтелей моих сверстников - гиблое дело , так как они уже "взрослые" и ... . и раз уже они воспитали так своих детей то значит они считают что так должно быть. А я всётаки не психиатр чтобы беседы проводить.
А оно Вам надо менять? Вы же уже выбрали путь: существование. Так сидите себе в сторонке тихонько и наблюдайте за жизнерадостным быдлом
ЗЫ. Быть тупым быдлом легче. Нервная система целее будет. Напился и рад и наплевать что в мире творится. А Вы вот сидите паритесь и жить нормально не можете. Так что еще вопрос кто тут Д'артаньян: тупая серая масса людишек или такие вот любители понаходить себе проблемы, как Вы
ЗЫ2. Трудотерапия спасёт Ваш мозг. Позанимайтесь чем-нибудь физически тяжелым, чтобы приходить домой и валиться от усталости. Засыпать точно лучше будете и, возможно, появится чувство, что живете, а не просто так по земле ходите. А думы эти все "лишние" от избытка свободного времени, т.е. от нечего делать.
ЗЫ3. Выводы все делал исходя из личного опыта, потому извиняюсь за возможные ошибочные предположения.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:03   #47
Alar
Александр
Администратор

Да. многие тут тупо копируют информацию и ссылки поставить не могут, а те кто на сборники статей ссылается не знает первоисточники.

А самим написать что-то полезное на форуме, блоге, сайте - не судьба.
Я не против нового интернета в вашем исполнении. но ссылки поставить на старый не забудьте.

По цензуре - интернет такой какой есть, потому что нет цензуры, люди сами выбирают что читать, о чем писать, что удалять
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:13   #48
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

По моему мнению все окружающие просто используют каждого из нас. Интернет - это болезнь, как алкоголизм. Все сайты "нецензурного" плана - утро после вечера пьянки. Создание новой сети - не выход. Она опошлится именно этим:
Цитата:
Ср#ть они там начнут
Пока общество не изменится (что ожидается лет этак через 5 E+50) они будут опошлять чужие идеи и Ср### вокруг.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:31   #49
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Быть тупым быдлом легче.
Ага, зачем думать - пускай лошадь думает, у неё голова большая (с). Не согласен я с вами.
Цитата:
Так что еще вопрос кто тут Д'артаньян: тупая серая масса людишек или такие вот любители понаходить себе проблемы, как Вы
Вот именно: очень большой вопрос, кто курит дни, а кто проживает со смыслом. Может он однажды найдет в этом золотую середину.Один великий человек сказал:"Я мыслю, следовательно - существую"(как-то так, точно не помню).Так что все это, как говориться в песне: "Бухло, телки, кокосы, ганжа, они не понимают кого они вяжут".Иными словами - до добра это не доведет.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:42   #50
Lime
Форумчанин

Стрелка

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Да. многие тут тупо копируют информацию и ссылки поставить не могут, а те кто на сборники статей ссылается не знает первоисточники.

А самим написать что-то полезное на форуме, блоге, сайте - не судьба.
Я не против нового интернета в вашем исполнении. но ссылки поставить на старый не забудьте.

По цензуре - интернет такой какой есть, потому что нет цензуры, люди сами выбирают что читать, о чем писать, что удалять
Люди не понимают куда идут.Вспомните док фильмы о культуре СССР и USA информацию и факты . "Демократия" итп. и куда это ведёт ?

А смысл нового интернета с ссылками на старый? я же предположил что информация из старого ( полезная познавательная итд ) будет "скопирована" в новый.

А написать чтонибудь полезное ? - Стараюсь по возможности , сейчас пытаюсь освоится в php и написать один из простых веб сервисов) для начала для себя - для получения опыта) А для чего либо глобального знаний покачто не хватает , но я над этим работаю : универ форум книги практика.

pu4koff Если бы всё стало платным , цена бы упала в разы и в разы. И платить за ту или иную песню Вы стали бы не ( к примеру ) 0.50$ а допустим 0.005$ - тоесть пол цента, для Вас это большая сумма ? И не только за песни , я думаю если бы весь товар ( по большей части материальный ) как и услуги стали абсолютно платными - цена бы упала.

К чему поисковик ? гугл не переплюнеш , как в своё время он идейно переплюнул другие . Его основа довольно таки проста и гениальна .

На счёт того кто кого понимает ? - Я не говорю что мои предположения единственные истинно верные , я говорю что их не понимют , какими би они не были - а они всётаки не похожи на бред наркомана.
Да я пытался понять "любителей потусить" , да естественно я не мумия находящаяся только дома и не выглядывающая в окно , иногда зхочется овеселится, иногда есть настроение хочется чегото , иногда весело с друзьями , но это редко и входит в категорию ""

Возможно "тупому быдлу" как Вы выразились жить легче , и иногда даже счастливее , но я так не могу , не предполагаю что я могу изменить свою жизнь до таково , я привык планировать свои действия и не представляю что былобы без этого. На счёт нервной системы? не думаю что после употребления алкоголя в больших количествах она будет целее моей.

А делать нечего изза отсутствия желания.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц