![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Знаете, у меня такое часто довольно таки, все выше перечисленные методы уже перепробовала, ни чего не помогло.
спят подружки вредные безмятежным сном,
Снятся мышкам хлебные крошки под столом, Буратинам - досточки, кошкам - караси, Всем собакам - косточки, программистам - Си (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумчанин
|
![]()
page1->page5
Учусь на 1-ом курсе прикладная математика 18 лет. Ничего не хочется - абсолютно. По предмету знаю больше своего препода , сдаю чисто ради галочки то что нужно. Сижу втыкаю в эту квадратную штуку - только потому что бока уже надоело отлёживать , а так хоть немного узнаю по профессии . Как боротся - не знаю. А по советам - както не особо получается. Когда приходит какая либо информация , из любых источников, понимаю что это полный бред ! Как и современный мир , он наполняется бредом в котором трудно жить. Сокурсники и друзья занимаются фигнёй - всё что у них на уме , любым способом получить хорошие оценки в универе/школе/у начальника , и выпить и погулять. Я не пью ничего алкогольного , тк не вижу в этом никаково кайфа , а даже если и выпью , то не берёт ![]() В интернете 99,9% - БРЕД. На данном же форуме полно кулхацкеров с аналогичными никами. На почту приходит спам от "немошенников" как обойти мошенников , на столько тупо что сводит с ума. На сайтах знакомств и соц сетей полно аналогичного бреда , комментирование фотографий , переписки , не-настоящий фотки-аватары , VIP статусы и связанные с ними "отправь смс с текстом 'я недотёпа' на номер хххх и вы получите +1 милиард % рейтинга" "В сообщениях встроенная программа +152,7% рейтинга" Здравствуйте %contact% хочу вам рассказать что операторы сотовых сетей ныне - д***ки - и у них есть специальне номера , на которых они "спускают" все заработанные деньги , и только вам я не с того ни с сего решил(а) рассказать что они вот таке вот , и что вам на счёт прийдёт очень очень много денег , стоит только пошевелить пальцем , жаль что я такая молчаливая(ый) и мало разговариваю по телефону, но тем не менее я такая(ой) спамер и рассылаю всем эти сообщения. Непонятно кто верит во всё это? На этом же форуме посмотреть темы новичков - с названием и содержанием : "хелп спрочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" как будто ктото им обязан. !?! И : "дана такая задача : сделать тото-тото , так -то такто , и чтобы обязательно было то-то" - тот же вопрос. И при том незаметненько так - помогите , а еслибы самому хоть немного подумать? Да , я тоже самоучка , и в связи с этим не могу знать многово , чего изучаюют при нормальном курсе обучения - а большинсвот узнаю из примеров , справочников, литературы.( онли то что мне нужно ) , но всёже пытаюсь не задавать аналогичных вопросов. Растущее поколение вообще не отличает что и как. Вот по себе заметил , родился я в 90-ом , за школу успел определится (мой личный опыт) что поколения 89-91 года ещё имеют голову на плечах , 92-94 замечается , но редко , 95+ ... Если посмотреть док фильмы по алкоголю - то там явно говорится , что 90% граждан россии (росийский фильм) употребляют алкоголь(превышающий норму)(и только 2% из них - хранические алкоголики) Не стараюсь чтолибо говорить о странах , просто пример , каторый мне вспомнился ( фильм 2008года , смотрел позавчера) Люди моего возраста помешаны на многом из вышеперечисленного , а субкультуры ? кому они пытаются чтото доказать? таким же как они сами ? смысла в этом не вижу , будущего у них нету , как и у страны. Американцы ( и не только ) показывают видео , с содержанием ( берём лампочку , батарейку , 2 проводка и соединям ) и при этом те кто наблюдают всё это дело очень удивляются. И таких видео полно( названием : как это работает , точнее неужели это возможно? и опыты физические и химические которые нам показывали в начале курса той-же физики химии , и которые не так уж и сложно подсчитать по математике и геометрии ( вероятность возможность )) и опятьже повторюсь , зрители так удивляются как будто увидели 12-ти метрового павлина . Реклама.(без коментариев). Фильмы штампуют как кролики китайцев. Магазины ларьки забегаловки,"природа" : с выездом напичканного джипа , ноута айпода 3х мобильных , телевизора , и всё это на асьфальт у речки/моря/озера. Любовь с 1го "взгляда".Мне вот прекрасно видно как хорошо пары друг другу врут , и живут этим. Смысла не вижу, перспективы - тоже , даже если будущая семья , пусть долго проживут вместе , но подумайте какие отношения будут в старости , если сейчас пока молоды и полны сил могут только врать друг другу. И это лиш 5% от того что хочется выразить. Жаль что многие ничего не понимают , и рассказать им - пустая трата времени. Люди верят в то что они видят и не принимают других вариантов , и чаще всего верят даже не в то что идят , а в то что думают или хотят думать. Смысла в таком мире жить я не особенно вижу , но и грех на душу брать не хочется. Единственное что я для себя решил - это существовать. Всю свою жизнь я старался стараюсь и буду старатся помочь людям , конечно не всем подряд , я не альтруист , но людям которые достойны я всегда пытаюсь помоч.А лучше всего у меня это получается в реале и с программированием. Действительно хочется сделать чтонибудь полезное , что будут использовать многие люди , и оно действительно будет нужным , может быть даже необходимым. Сори за опечатки. Повторюсь ~5%. Олег. Последний раз редактировалось Lime; 01.06.2009 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Александр
Администратор
|
![]()
Олег. комментирую часть про интернет - нужно попробовать вкладывать деньги в сеть, чтобы сделать его более качественным, иначе болтовня про качество контента - лишь останеться бесполезным флудом.
![]() А я давно уже что-то делаю, по мере возможности, и в сети и в оффлане, думаю вам надо устроится поработать куда-нить на стройку и поработать с родителями детей учащихся вместе с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я не долго думая ответил : Создать новый интернет , новой теххнологией ( всем известна проблема пропускной способности на данный момент и на ближайшее будущее ) Новый "интеренет" унаследовал бы только поучительную информацию , ресурсы. Ведь мы прекрасно проживём без http://www.youtube.com/ и 95% информации размещённых там - хоть как я понимаю это и частная собвственность ( сервера с этими колосальными размерами ) В новом "интернете" не было бы сайтов с сомнительным содержимым , так как они придобавлении проходили бы серьёзную систему "цензуры" по многим факторам. много чего сказать , о чём я не вдумывался , написал то что пришло в голову в этот момент. Конечно я понимаю что мой неопытный взгляд на эту проблему человечества многое не учел , но всётаки есть большие перспективы. В итоге новый "интернет" стал бы огромной библиотекой , с большим % качества контента, и интересом( возможно ) стало бы не развлечение а знания . Люди бы тянулись к знаниям - что в своём будущем ( при условии что реальность позволяет - без войн и прочих недоразумений ) намного бы подняло уровень человечества как рассы. Думаю если есть во вселенной иные цивилизации то их путь был аналогичным. Главный минус тут в том - что меня никто не поймёт и уже не понимают, человеческие ( часто - животные ) инстинкты не дадут. И изменить я врядли чтото глобально смогу, а переубеждать родтелей моих сверстников - гиблое дело , так как они уже "взрослые" и ... . и раз уже они воспитали так своих детей то значит они считают что так должно быть. А я всётаки не психиатр чтобы беседы проводить. Если что-либо менять - то менять глобально - а для этого нужно посветить всю жизнь , дабы сдвинуть эту гору. И все прекрасно знают что случаются с "простыми" людми которые меняли ход истории в лучшую сторону , достаточно вспомнить героев ВОВ и нынешнее "отношение и память" к ним молодёжи. Опять же - на счёт интернета не представляю что может заставить текущий интернет отказатся от заработка во благо человечества в будущем. Всё что я писал - лично моё мнение , и мысли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
... - И построим мы по всей стране белые светлые кабинки для чтения. - Опошлят люди идею твою, Мефодий. Ср#ть они там начнут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пытались ли Вы вообще понять этих любителей потусить и определить почему они живут так как живут, а не как Вам кажется правильным? Кому легче и счастливее живется: Вам или им?... ![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Быть тупым быдлом легче. Нервная система целее будет. Напился и рад и наплевать что в мире творится. А Вы вот сидите паритесь и жить нормально не можете. Так что еще вопрос кто тут Д'артаньян: тупая серая масса людишек или такие вот любители понаходить себе проблемы, как Вы ![]() ЗЫ2. Трудотерапия спасёт Ваш мозг. Позанимайтесь чем-нибудь физически тяжелым, чтобы приходить домой и валиться от усталости. Засыпать точно лучше будете и, возможно, появится чувство, что живете, а не просто так по земле ходите. А думы эти все "лишние" от избытка свободного времени, т.е. от нечего делать. ЗЫ3. Выводы все делал исходя из личного опыта, потому извиняюсь за возможные ошибочные предположения. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да. многие тут тупо копируют информацию и ссылки поставить не могут, а те кто на сборники статей ссылается не знает первоисточники.
А самим написать что-то полезное на форуме, блоге, сайте - не судьба. Я не против нового интернета в вашем исполнении. но ссылки поставить на старый не забудьте. По цензуре - интернет такой какой есть, потому что нет цензуры, люди сами выбирают что читать, о чем писать, что удалять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
По моему мнению все окружающие просто используют каждого из нас. Интернет - это болезнь, как алкоголизм. Все сайты "нецензурного" плана - утро после вечера пьянки. Создание новой сети - не выход. Она опошлится именно этим:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А смысл нового интернета с ссылками на старый? я же предположил что информация из старого ( полезная познавательная итд ) будет "скопирована" в новый. А написать чтонибудь полезное ? - Стараюсь по возможности , сейчас пытаюсь освоится в php и написать один из простых веб сервисов) для начала для себя - для получения опыта) А для чего либо глобального знаний покачто не хватает , но я над этим работаю : универ форум книги практика. pu4koff Если бы всё стало платным , цена бы упала в разы и в разы. И платить за ту или иную песню Вы стали бы не ( к примеру ) 0.50$ а допустим 0.005$ - тоесть пол цента, для Вас это большая сумма ? И не только за песни , я думаю если бы весь товар ( по большей части материальный ) как и услуги стали абсолютно платными - цена бы упала. К чему поисковик ? гугл не переплюнеш , как в своё время он идейно переплюнул другие . Его основа довольно таки проста и гениальна . На счёт того кто кого понимает ? - Я не говорю что мои предположения единственные истинно верные , я говорю что их не понимют , какими би они не были - а они всётаки не похожи на бред наркомана. Да я пытался понять "любителей потусить" , да естественно я не мумия находящаяся только дома и не выглядывающая в окно , иногда зхочется овеселится, иногда есть настроение хочется чегото , иногда весело с друзьями , но это редко и входит в категорию " ![]() Возможно "тупому быдлу" как Вы выразились жить легче , и иногда даже счастливее , но я так не могу , не предполагаю что я могу изменить свою жизнь до таково , я привык планировать свои действия и не представляю что былобы без этого. На счёт нервной системы? не думаю что после употребления алкоголя в больших количествах она будет целее моей. А делать нечего изза отсутствия желания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня вопрос | girkoff | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.04.2009 19:15 |
Все все о MainMenu | Dr.Badnezz | Win Api | 0 | 20.09.2008 15:56 |
сайт сделан в CSS, почему в експлолере он у меня глючит, а в мозиле все показывается как я сделал? | -=Ламер=- | HTML и CSS | 16 | 11.09.2008 18:12 |
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице | motaro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 07.03.2008 19:16 |
У меня задержка...;) | Баламут | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.06.2007 08:17 |