Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 12:57   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
заточить индивида под общую массу. Угрюмо, да?
Угрюмо. А еще угрюмие их заоблаченные цены.
Хитропопые они ребята...
Цитата:
Ну это если все вышеперечисленные способы не помогают
Найти другие )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:31   #22
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин

блин, надо сначало понять источник проблемы... и отсюдо решать, что надо делать... может быть это просто день такой, что кажется все плохо, на утро просыпаешься, птички поют, солнышко светит, девушки улыбаются

А может это уже какаято конкретная депрессия, то тут надо в отпуск валить или на отдых...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:37   #23
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

А, ничего страшного. У меня тоже такое бывает. Два раза в год, в период сессий(как сейчас, например). Когда ничего абсолютно не успеваешь, а надо быть одновременно в разных местах. И как на зло, во втором учебном заведении тоже начинаются экзамены. И на работе обычно в это время завал(конец месяца все-таки). И длится не один день. И не помогают ни игры, ни "пивные вечера", ни художественная литература.
Но со сдачей сессии обычно все как рукой снимает
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:43   #24
crazy horse
ios developer
Старожил

2Алена-2009 Я позволю себе с тобой не согласиться. Психологи в большинстве своем преследуют личные цели -карьера, уважение, материальная независимость... Врач? Лена, я тебе скажу: качественно изменить психику, тем более в лучшую сторону (какая она - лучшая?) - таким образом невозможно. Они ошибаются в сути вопроса и оказывают, в лучшем случае, медвежью услугу. Есть, конечно, исключения из правил - но они психологами лишь называются.
Цитата:
Не стоит говорить обо мне в мужском роде...
А то как дам косметичкой
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:36   #25
Simply-Art
Программист и
Участник клуба

Да, может со временем и пройдет, я действительно не могу заниматься одним и тем же долго, надоедает
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:44   #26
mihali4
*
Старожил

Во-во... Нужно переключиться - отремонтировать утюг, запаять кастрюлю, выбросить нафиг зачем-то хранящиеся еще старые видюхи, звуковухи, сетевые платы, планки памяти...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 21:31   #27
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Нужно переключиться - отремонтировать утюг, запаять кастрюлю, выбросить нафиг зачем-то хранящиеся еще старые видюхи, звуковухи, сетевые платы, планки памяти...
Потом, рано утром, забраться на дерево и посмотреть, как поганцы-коммерсанты собирают их по помойкам, чтобы тебе же и продать через неделю по цене 2-х новых с тем доводом, что раритет и историческая ценность и вообще фиг найдешь
полу-шутка такая
Цитата:
Одно дело усталость, другое- "надоело"... Если каждый раз, по этому поводу, писать заявление на отпуск- любой работодатель тебя и держать на работе не станет! Долго с таким подходом не продержишься!
Во-первых, на меня пока с таким подходом не жалуются. Во-вторых, если подобная бяка происходит настолько часто - то тут уже не отпуск с природой, а вообще пора о жизни задуматься.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 29.05.2009 в 07:47.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 00:51   #28
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
В отпуск тебе надо. И подальше от компа, на природу.
Одно дело усталость, другое- "надоело"... Если каждый раз, по этому поводу, писать заявление на отпуск- любой работодатель тебя и держать на работе не станет! Долго с таким подходом не продержишься!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 08:09   #29
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
А что тут такого? Подобное происходит не так уж и часто, так что вряд ли работодатель обозлиться.Опять же - бывают разные работники и работодатели.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:36   #30
mihali4
*
Старожил

Е.Б.Н. (которого я очень уважаю), сказал бы о причине временной депрессии что-то вроде:
"Погода, панимаш... Лето, птички, девочки в легких платьицах и все такое... Вот такая загогулина получается..."
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц