![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Borland С++ 3.1 (если кому надо вдруг http://ifolder.ru/11606753)
Там просто какая то проблема с конвертацией типов как я понял, особенно много ошибок касающихся char T_T |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
1.функция strcmp используется для сравнения строк, поэтому переменные типа int, float сравниваются обычными математ. операторами
2.при сортировке менять нужно сами структуры, а не их части Код:
Код:
int a; // объявляете как инт , а проверяете как чар case '1': надо case 1: в функции sort - те же ошибки, хотя в main() правильно 4. меню организуйте с помощью циклов (использование goto нежелательно) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Хм, я чего то не понимаю, щас смотрю на код, вроде все должно считываться, или я не понял доконца что вы имели ввиду?
Последний раз редактировалось max382; 30.04.2009 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
что то я не наблюдаю в вашем коде чегото такого...
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В чем еще может быть проблема? Скинул на всякий случай новый код: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
поиск вроде работает , и сортировка тоже (забыли вставить cin>>a; в код)
Только зачем вам постоянно считывать данные из файла, если можно один раз прочиттаь их в начале работы программы, а затем сортировать и удалять и добавлять данные в массив. В конце просто перезаписать файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
___________________________________ ___________________________________ __________ xDDDDDDD Каким я себя щас чувствую дураком.... действительно забыл самую простую вещь - cin>>a; Спасибо за подсказку а то я думал код полностью неправильный... Ладно можно тогда задам надеюсь последние пару вопросов? 1) Можно ли каким нибудь образом удалять записи из файла? 2) У мня после создания файла и ввода записей появляется второе главное меню снизу и все надписи уже делаются намного ниже, и так пока не заполнится весь экран... Вроде везде окна написанны правильно, и clrscr() тоже есть, непойму... Последний раз редактировалось max382; 01.05.2009 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
cin>>a; не помог, все точно так же, наверно я как то криво описал окна и т.д. правда щас настолько уже запутался в этом коде, что не могу самостоятельно найти ошибку... И хотел задать еще вопросик, столкнулся тут с одной проблемой: Я хочу выводить записи не столбиком, а таблицей, вот таким образом Код:
Название фирмы марка диагональ Samsung.............xkr17.......19 LG......................tfs14...... .17 Но дело в том чт оу меня все кривится, пытался сделать просто пробелами - то же самое, пытался впихнуть туда \t и тоже ничего не выходит... Не знаете как подровнять все эти записи чтобы они не сливались и не вылезали за "рамки". P.S. Извините за надоедливость, просто уже программа почти готова, осталось довести до ума, но почему то ничего придумать уже сам не могу, я надеюсь что это уже будет последним о чем я прошу... Последний раз редактировалось max382; 02.05.2009 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
а спецификаторы ширины поля смотрели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с задачой со структурами на С++. | Many man | Помощь студентам | 1 | 12.04.2009 11:45 |
работа со структурами - дерево | Nostalgia | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 24.03.2009 19:45 |
Работа с массивами и структурами (С/С++) | Aliance | Помощь студентам | 3 | 28.10.2008 22:28 |
Помогите со структурами в Delphi | profi | Помощь студентам | 2 | 24.08.2008 12:15 |
Проблема с модулями и дин.структурами данных | velgelmina | Помощь студентам | 1 | 16.05.2007 06:43 |