![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Пользуюсь бесплатным антивирусом (Avast) и стандартным брандмауэром в винде. Все пароли храню в обычном текстовом файле на рабочим столе. И никто меня за несколько лет не взломал, ничего у меня не украл и никаких вирей я не цеплял. Да, чуть не забыл, и спец-службы мной пока не интересовались =)))))
Зачем вот на домашнем компьютере какие-то специальные средства защиты? Что такого ценного у вас можно украсть? А чтобы не "угнали аську" достаточно средств, которые я привел выше + пользоваться интернетом с головой (не устанавливать программы типа "генератор карт оплаты", "программа которая сама взламывает любые сайты" и т.п.). Да и вообще, стараюсь пользоваться программами от известных производителей, скаченных с официальных сайтов. З.Ы. vasek123 у вас мания величия какая-то (не в обиду сказано), как сказали выше, отдохните от компьютеров, и жизнь станет проще =))
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пользуюсь NOD ESS. Пароли,что бы не забыть, храню в тетрадке вместе со всей нужной информацией. Всегда под рукой.( ну память у меня не очень на цифры) Перед выходом всегда закрываю все вкладки.Это уже на автомате...если бы не спросил, то и не обратил бы внимания на это.
P.S: Чуть не забыл. У меня еще стоит Dr.Web 4.44. Переодически проверяю систему обоими...Проблем пока нет.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Блин, пароли в тетрадке... Это жесть...
Я не знаю, у меня стоит KAV 2009 + Outpost Firewall Pro(он и как файрвол и как антисканер портов) хавают все, что лезет ко мне на комп. И поверьте мне, я ничего за последний год не словил. 2 vasek123 Я не думаю, что у обычного пользователя может находиться информация, ради которой взломщик пойдет на изощренные методы взлома. Так что тема эта ни к чему. Как уже говорилось - антивирус+ файрвол и все впорядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
KIS 2009 стоит и хватит. Соединение с инетом тем более через роутер, на нём еще какой-то фаервол вроде стоит. Проверяю комп на вири полностью раз в год наверно только. Обновляются базы автоматически с зеркал, так что свеженькие всегда. Вири никогда не находит. Только вот после того, как в универе с флешки че-нить распечатываю, вири убивать с неё приходится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если это вандал ? "Отформатит" "винду" или запустит вирус - потом мучайся ! Последний раз редактировалось vasek123; 28.02.2009 в 13:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
KIS 2009 стоит
И ничего ко мне на камп ещё ни разу не залезло Время от времени Сам смотрю автозапуск Ставлю все апдейты винды И иногда проверяю процессы |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]()
Приведу, к примеру, статью из учебника по безопасности сетей:
Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 28.02.2009 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
понимаешь... если захотят то сломают... у меня фаер отфильтровывает до 5ти входящих пакетов в секунду... и что теперь мне бить тревогу и не выходить в сеть7 постоянно кто то сканирует порты, пытается подключиться и т.д... пусть... что они у меня возьмут? 6 гигобайт вирусов? мои исходники программ или документацию по программированию7 форматнуть винт тоже не так то просто как ты думаешь... у меня постоянно сканируется автозагрузка и бьется тревога при каждом изменении в автозапуске, так что повторю еще раз, факрвол + прямые руки и немного изобретательности и все будет ништяк... у меня сервак стоит месяцами не отключается от инета и ничего.. работает ни кто не порутал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
кто нибудь знаком с классом? | BESS | Microsoft Office Word | 1 | 10.08.2008 12:15 |
Кто нибудь знаком с BP-WIN ? | SM1TH | Помощь студентам | 1 | 12.04.2007 20:28 |