![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
это дефейс локальной страницы, изменил мне подпись... просто на форуме это сделать не может поэтому сделал сохраня страничку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Все правильно, не взломщик, поэтому и не можешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дело в том что я зашел на данную тему с целью помочь . Однако во время обсуждения данной темы KORN переиначил смысл вышесказанного и решил меня высмеять перед другими (между прочим тем нарушил правила данного форума ). Он хочет этим доказать другим что я ничего не умею и не знаю , и что я вообще лох ! К тому же он подначивает меня выполнить противозаконные действия которые я не хочу выполнять (для меня это хуже чем "отходняк" после наркоза ( как в принципе и для других которых заставляют выполнить то что они не хотят делать )) . Он пишет что я рисуюсь тут самым что не на есть профессионалом , а на самом деле ничего не умею (с чего я и выполнил простенький пример чтобы доказать что я не такой уж ламер и немного в программировании разбираюсь) - однако я не считаю себя тем кем он меня рисует ( я такой-же посетитель форума , как и все). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Веду себя на 14 лет ? Докажите !
Согласен ! Но изначально интернет-сайты писались на чистом языке разметки гипертекста ,т.е. без использования php , javascript ,perl . Так что , между прочим это основа основ(особенно когда ты пишешь интернет приложения) и ,между прочим , ты как Web-програмист должен это знать ! Последний раз редактировалось vasek123; 04.02.2009 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
Плохо ты меня знаешь ... Что-же касается скачивания прог так я сейчас качаю RISINGAntivirus2008 - способна она что нибудь взломать ?! "Инфу" по хакингу я изучаю лишь в ознакомительных целях так что , наносить вред своими действиями я не собираюсь . Однако безопастность , в том числе и интернет-систем стоит на первом месте !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Хотите мое мнение? Вы кое-что знаете, и местами неплохо. Но "тусуетесь" в основном среди новичков. Так проще. Ваш критик прав в том, что иногда ваше "желание помочь" приобретает очертания "рисовки". Это - начало "звездной болезни". Не стоит допускать ее рецидива. Действительно знающему человеку "по барабану" выпендреж - ему это не нужно, он сам себе цену назначает. (Флудить на тему "кто кому нравится" - не стоит, для этого есть ЛС. В частности, я открыт. Можете продолжить, но не тут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|