![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
*
Старожил
|
![]()
Простите, уважаемый мною Витеефф...
А разве я хоть слово сказал о "...разбирать системник перед тем как просто переустановить винду"? Прошу прощения, как-то не уловил тонкой связи с моим постом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Так, загрузить его немного спец терминами, только не на своем сленге, а чтобы он хоть что-то понял из сказанного. Вообще во всем надо знать меру. Надо смотреть по ситуации. Насколько человек осведомлен в компьютерных "делах". Знаете ли биос не всегда производит впечатление. Иногда стоит и в коммандной строке help набирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Да вот когда у меня впервые слетела винда, пришлось обратиться к "специалисту". Вот так он и цену набил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
для знакомых работаю за еду, чаще всего знакомые это девушки... т.е. сделал комп и топаем в кафе, а насчет цен то можешь поискать прайс сервисного центра который ближе к твоему месту жительства. я например по 450 за установку ХР беру за висту 500 за Win 2003 server установка + настройка порядка 3000 деревяных и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Народ, я всё же что-то не пойму. От куда берётся та самая винда, которая ставится? Вы приносите с собой или клиент даёт диск? Просто такие вот установщики ПО - любимая жертва оперативников, приглашают, типа винду поставить, просят с твоего диска, ставишь и тебя с поличным. Случаев не мало, им это для отчётности нужно, а установщик ПО - самая лёгкая добыча.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
ну смотря какой устновщик по, я например откатал копию лицензионной винды, по закону можно делать резервную копию любого диска...
хотя раньше ставил и пиратскую и ничего... много народу было и меня не замели... а ща работаю в фирме где весь софт лицензионный |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Я 500 рублей брал наверно в 2002-м. Сейчас я этим просто не занимаюсь, но взял бы рублей 800 или даже 1000. Большая цена даже плюс, если хочешь, чтобы тебя не доставали мелочами. Если будешь брать 100-200 рублей, то будут звонить по каждому зависанию. Да и лучше иметь 10 клиентов по 500 рублей и иметь свободное время, чем 50 клиентов по 100 рублей и только и бегать с переустановками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Все зависит какие услуги приходится оказывать ! Скажем , сегодня мне надо было перенести "дрова" с Флоппи на СD , так я ничего не взял (брать с заказчика за каждый байт - себя не уважать !!!!) . А скажем , приходит "чайник" , которому необходимо найти и скачать рефераты( причем о чем они он сам толком не знает(учащийся называется !!!!!)) так там приходится помучаться , однако за это я слишком много пока не брал(бывали случаи(300 рублей за 6 часов работы)) !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
=))
Пользователь что платит деньги чтобы посмотреть шоу, как сгорбившийся очкарик в свитаре что то делает в синем экране? Показуха явно не то чего он ждет, ему нужна рабочая система, переустанавливал только знакомым и друзьям и не думаю что 25 минут "работы" чего то стоят, я всегда делал бесплатно, сибистоимость не выше 50 руб, но в детстве когда ничего не умел в сервисе за 100руб переустанавливали, правда это был где то 03 год, сейчас 500руб на сколько знаю, так же как и прошивка смарта =) ужс цены перечитайте лицензию, там говорится что вы покупаете лицензию на 1 пк, и не имеете права ставить ОС на 2 пк.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |
Свои сообщений | Altera | Общие вопросы Delphi | 5 | 09.06.2008 09:05 |
Ребята сколько это соит??? Кто сделает??? | ccmaster | Фриланс | 2 | 08.01.2008 00:24 |