![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты сам включаешься Цитата:
Цитата:
Так у них плановая экономика? Или это честная конкуренция и рыночек вот так решает при капитализме?". Успешной конкуренции, когда внешний рынок тебе прикрывают и запрещают там продавать часть товаров, а на внутреннем рынке вынужден тратить на локализацию свои деньги, а не государственные, или попадёшь на пошлины и опять вырастет себестоимость продукции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда США пошлинами искусственно задирают цены - это какая экономика? Когда AMD теряет деньги на локализации и очевидно вынуждена повышать цены для своих покупателей - это что? Это называется "ирония". Дети её не умеют определять, а у взрослых не должно быть проблем. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Александр
Администратор
|
![]()
у нас это у кого или где?
На самом деле этот маркер единственно достаточный для понимания твоего месседжа. У нас говорят либо дети, у которых ограниченный круг общности: семья, садик, школа, университет. И они воспринимают мир таким какой он у них, считая что у него в универе также как в универе соседнего города. Но это не так) Или пропагандисты, у нас у нас у нас, мы мы мы. Нормальный человек сразу это перестаёт слушать, так как индивиды с детским или пропагадистко лозунговым мышлением вредны для восприятия информации от них, для личного кошелька прежде всего. Дальше что то типа, вы должны нам, характеризирующее сельско бандитское мышление. Нормальный человек эгоцентричен и всегда будет говорить Я Я хочу. Мне надо. А стадо будет бегать с красными флагами разваленной страны и кричать тебе - не Якай )) Ибо ты должен нам. Кому нам, кто эти мы. барья-разоренцы ) Мы великие вседержацы французкие луи карлы третьи Далее для персональной безопасности нужно понимать где собирается конкретная общность, например, дети кучкуются около школы, значит в школу ходить не надо, ведь именно туда эта мышность и побежит колумбайнить. Далее в большом городе нужно подсвечивать всякие беседки и детские площадки, где пивасничают люди с мышной психологией. В любом случае я не узнаю никогда, кого под мы имел ввиду любой из унашников |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не плановая. Но и не нормальная рыночная. У тебя все выглядит как ирония, потому что ты начинаешь задавать детские вопросы по самым базовым понятиям. И тут уже не поймешь, то ли ты тупишь, то ли в очередной раз прикидываешься... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Старожил
|
![]()
по контексту по-моему понятно, что в России
немного поиска по форуму: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Эгоцентризм - это отклонение от нормы. Цитата:
Нормальные люди понимают, что по природе своей они стадные животные. Как бы что нравилось или не нравилось, а нужно коммуницировать и участвовать в общих процессах. Что-то уникальные снежинки эгоцентристы не уходят массово в тайгу, подальше от стада, чтобы там жить самостоятельно со своим "Я", без всяких там "у нас". Предпочитают пользоваться общей инфраструктурой, которую создало стадо, а не какие-то там единоличники. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
мой дед начальник в цеху гособорон завода на зарплату в 80-х купил себе мопед, оставил у подъезда, вернулся мопеда нет. Расстроился умер.
Вот и вся ваша экономика. Чехов о такой экономике хорошо написал в провинциальном гражданине, там дочь инженера купила поместье получила урожай, и местные всё расстащили, она там им ещё школу планировала строить, поитогу через год улетела в европы жить в город. Так как смысла в такой экономике работать нет. Я в 18 лет продвинул завод с нуля раскрутив, меня при зарплате 2000 рублей уволили, когда я поехал доучиваться год в пензу, у них там кстати ремонт со смертельным исходом был в то время, отмазывались. Вообщем переехал в Москву. Потом переехал в Химки купил велосипед, поставил у подъезда, проткнули колёса, так как это не мопед, и эти инвалиды составляющие нашу экономику не в состоянии из за состояния здоровья крутить педали. Мне, впринципе первые два года тоже было тяжело, да и до сих пор опасно, но я настырный, прокачал себе ноги. По итогу что? а. проткнули колёса, отвез в сервис за 1800 руб или около того сменил заводские плоские покрышки на внедорожные где даже боковые зубцы. Этой весной пересобирал заднее колесо, испортил одну, заказал вторую, поитогу из трёх, удалив два нипеля собрал одну тройную мега велокамеру, это лето ездию. так вот после сборки постучал как мячик три раза по полу, какая-то дура по батарее застучала. время до 22 00 Вчера ущёл гулять, так как разбудили стучащие по батареям которым не нравится ремонт в дневное время, когда разрешен ремонт. По итогу непонятно откуда иностранные специалисты трындят сверлят и наши отечественные бабы с другой стороны стучат по батареям. Пожаловался консьержу что меня затопили полтора месяца назад туалет, что двое суток проветривал и обои на кухне промокли, хотя постоянно на меня жалуются что я заливаю, хотя это постоянно меняющиеся соседи на аренде сверху общий стояк заливают, и портят стекло в том числе и мне своими ремонтами на лоджии. и про стучащие в батарею население моего дома под сверлодрельство. Вот это реальная экономика, а не то что вы тут обсуждаете. люди одни и теже человеки-говна, у которых цель нагадить ближнему своему в процессах проматывания наследного капиталла. А я по буддиски отношусь работая на персональную карму ) И я никогда не буду автомобиль покупать, который сам не смогу собирать. Вот едешь на велосипеде, цепь слетает, остановился, поставил на место дальше поехал, а автомобиле у вас что, лампочка замигала, быстрей быстрее в сервис, чтобы деньги отвести. За это время можно слетать в африканскую страну революцию совершить и назад вернуться, пока вас автослесари нахлобучивают, за деньги которые вы заработали на продаже украденных в 80-х мопедах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Во первых меня со школы учителя замордовывали тем что нельзя якаться, я последняя буква в альвавите, по итогу я еле досидел до 9-го класса, и с середины 9-го класса поступл в колледж, где ко мне обращались на Вы.
Только ко 2-3 курса преподы колледжа излечили моё заикание, которое образовалось в школе. потому на форуме со времён институтских явно есть "нас" ибо привычка навязанная, но моего Я тут значительно больше тут очевидно у всех нас,. есть инфляция по доллару, повышайте по долларовой инфляции, есть у нас рублевая инфляция повышйте рублевую. Я лично переоценил пару недель назад квартиру 600 тыс долларов, а вчера пересчитал, нет 750 000 она уже стоит. также даже аренда по 200 тыс руб в месяц на подобные квартиры появляются, правда с ремонтом. занялся снятием 10-ти летних обоев, всё равно на кухне их залили известными субстанциями из канализации, и заменой их на резиновую краску. 1 кг для пробы белой уже нанесли мы с мамкой на стену, потому что без объяснения ей почему нужно снимать шпатлевку и почему надо именно это краску будет обида вечная, а так она сама этот 1 кг размазала, устала, согласилась с тем что шпатлевку надо снимать, согласовал весь тех процесс, теперь сам могу за август пока сезон отпусков и уже дали горячую воду, а жара вроде спала, заменить обои на мобющуюся краску. тут конкретно написано что у нас в колледже с первого курса колледжа, общность обозначена точно колледж, и чтобы не повторяться была использована в тексте только раз. с точки зрения компьютерной программы, или логики, построение должно быть с двойным повторением. у нас в колледже с первого курса колледжа. Анализируя сейчас, конечно было бы лучше литературно написать так У нас в колледже были с первого курса. Живые авторы переиздания популярной литературы выпускают, чтобы вот такие моменты перестраивать более логически или литературно. так что ничего страшного в таком употреблении нас, нет. А тут пожалуйста по подробней. какие такие нормы, кем утверждены, с кем согласованы, кто ответсвенный. Животный инстинкт самошкурный. Цитата:
волки стадные, медведи нет. Тотемный зверь крыса - это не приговор для жизни в современном обществе хомяков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут у тебя точно такие же чиновники вваливают миллиарды в конкретную компанию с конкретными проблемами и ты рассказываешь, что этодругое. Цитата:
Цитата:
А где-то есть "нормальная рыночная"? А в СССР была "нормальная плановая"? Цитата:
Прямо ностальгия по былым временам. Столько лет прошло, а ты всё так же усиленно отстаиваешь светлый Запад и не хочешь говорить, что там тоже фигня какая-то и нет нигде капитализма со свободным рыночком, о котором так много рассказывали, но по факту никто не видел. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Общих чьих.
Для примера Носик ходил по Москве, создавал Ленту ру, и говоря Мы имел ввиду евреев и израильское государство. Ты до сих пор не ответил, кто для тебя мы. Цитата:
Россия страна единоличников, не делайте ошибок думая иначе находясь в составе банды или корпорации. То что вы объеденились в стадо, не значит, что вас не пустят на колбасу, а именно последнее и значит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я жду обещанный ивент с ядерной войной, чтобы сфотаться на фоне гриба около останкинской башни на крыше многоэтажки.
Никуда не отхожу, так как ивент может случиться в любой момент. а в тайге жили мои предки, мне это не интересно генетически. там грибов сейчас полно, и никого ими не удивишь, шампиньоны в супермаркетах по 300 руб кг. и 30 руб за штучку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Еще раз: "ты думаешь, государство ставит Intel планы по выпуску процессоров? Сколько штук выпустить, какого типа, куда поставить, по какой цене продавать?" Это твой ответ на вопрос? То есть ты как раз от ответа и уходишь. Ну ясно, доступа к документам по госзакупкам у тебя нет, а потому можно любую чушь писать? Цитата:
Это значит многое. Про "капиталистические страны ничего не копировали" сам придумал? Речь идет о масштабах данного процесса. А масштабы не сопоставимы. Может что-то и копировали, но это будут единичные случаи. В то время, как копирование в СССР имело массовый характер. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разработать систему тестирования в любой области и тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA | Olya125 | Помощь студентам | 2 | 27.04.2015 15:24 |
Куда поступать, не могу определится, либо "Информационная безопасность" либо "Информатика и информационные технологии" | St1K | Помощь студентам | 15 | 27.07.2012 23:17 |