![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Приветствую Друзья!!! Помогите пожалуйста как исправить ошибку в библиотеке PyQt6. Я только начал изучать создания СУБД. Поэтому я мало что понимаю..... Я нашел интересную статью на PyQt6 и SQL. И попробовал написать листинг на компиляторе PyCharm. И тут же столкнулся не понятной проблемой ...... Вот листинг: Код:
Код:
Proba_Database.rar
с Уважением Ким Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Запустил ваш код, получил сообщение "QSqlDatabase requires a QCoreApplication". Переставил строки местами и всё заработало:
Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Окно появляется но компилятор ругается на QWidget
Код:
с Уважением Ким Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
PyCharm не компилятор, а среда разработки. Питон не компилятор, а интерпретатор. Файл БД появился, скорее всего, в рабочем каталоге. Каталог можно посмотреть в конфигурации запуска - https://www.jetbrains.com/help/pycha...iguration.html.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое за информацию! Я новенький в этом деле поэтому мало что понимаю.
с Уважением Ким Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход с СУБД Access на СУБД MS SQL Server | Dux | БД в Delphi | 21 | 16.10.2013 19:07 |
Таинственная ошибка в СУБД Absolute DataBase | Копоть Артём | БД в Delphi | 2 | 04.03.2011 23:48 |
Проблема в создании СУБД | mr_been | Microsoft Office Access | 2 | 09.01.2010 00:02 |