![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да не кого я не пугаю все и так об этом прекрасно знают, а за свою честность я отвечаю хотя работать придётся всё равно на доверии.
Вот меня смущают ваши если. Если вы видели программу то есле быть не может Я её на De De просматривал, но так как я программированием не интересовался сделать с ней не чего не смог. |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне эти триста рублей тоже не так просто достались Я вам предложил не хотите пройдите мима к чему устаревать дискуссии тратите только своё и моё время и нервы портите.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
мы просто пытаемся Вам объяснить, что это не так просто, как Вы себе представляете...
впрочем, хозяин - Барин... Ждите... Просто не рекомендую очень большие надежды возлагать на то, что Вы решение получите.... p.s. представьте, я напишу. Я слышал, что можно поменять внешний вид и управление у моего автомобиля. У меня классика-копейка. Напишите мне инструкцию, как сменить облик и управление. Если я смогу изменить по Вашей инструкции, я Вам дам денег (я честный), если нет - буду искать другого человека.... Мысли не появились?... :D |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Облик можно не менять, но название и другие записи этому же не сложно научить. Почему я не смогу сделать сам если инструкция будет пошаговая. К тому же все трудные моменты я могу переспросить.
Последний раз редактировалось IvannovI; 12.01.2009 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
я конечна не програмер....но анегдот класный получился...этот лог надо задорнову переслать....кто умный...киньте ему на сайт......он патом круто все равзведет....
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тему закрываю всему сам научился спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краткая инструкция по управлению заказчиками для программистов | mihali4 | Свободное общение | 2 | 25.11.2008 19:29 |
Нужна помощь, срочно!!! (оплата гарантируется) | Scooby-Doo | Фриланс | 1 | 14.07.2008 17:59 |
Ошибка: "Инструкция по адресу ...." | Ronni10 | Операционные системы общие вопросы | 1 | 03.01.2008 21:49 |
Разовая работа, оплата по webmoney | NevoD | Фриланс | 6 | 11.05.2007 23:39 |