Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 23:32   #11
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А-а-а... Ну, и кто же из вас плагиатор?
mihali4, оба.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 01:57   #12
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин

Вот такое вот ляпнешь девушке и все, уйдет гарантированно, еще на весь район ляпнет что ты со своей работой с катушек съехал.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 04:31   #13
KORN
Банхаммер
Участник клуба

как то меня девушка моя будила и говорит типа вставай одевайся... ну и я как то ляпнул - ща моя я откампилируюсь... это к тому что все привыкают видеть такого человека какой он есть... т.е. для кого то такое признание будет оригинальным, а для кото то бредом...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 07:09   #14
vasek123
Заблокирован

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
больше похоже на "признание в любви по сис. админски"........, а вообще идиотизм...
Интерестно а врачи-программисты (женщины ) здесь есть ? Все есть , только не могу никак найти свою половину !
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 08:06   #15
KORN
Банхаммер
Участник клуба

значит плохо или не там ищешь... я никогда не умел знакомиться в реале и со своей познакомился через инет... встречаемся 3й год...
Старый 12.01.2009, 08:20   #16
Bingam Vici
Форумчанин

Прикольно. улыбнуло)))
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 09:17   #17
vasek123
Заблокирован

Вопрос

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
значит плохо или не там ищешь...
Насчет того что плохо ищу - это навряд ли. Ты хоть раз пробовал найти ту девушку , которая , неплохо бы разбиралась в программировании , разбиралась бы в технических средствах (таких , как скажем - ремонт и диагностика телерадиоаппаратуры) и наконец знала бы основы хакинга . Не хочу показаться занудой , просто вторая половина нужна не только для того о чем вы думаете но и для общения !!!!!!!!!!!!
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 10:03   #18
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
ы хоть раз пробовал найти ту девушку , которая , неплохо бы разбиралась в программировании , разбиралась бы в технических средствах (таких , как скажем - ремонт и диагностика телерадиоаппаратуры) и наконец знала бы основы хакинга .
Ты с такой половиной почти гарантированно с катушек съедешь, проверено А еще, ты наверно не поверишь - общаться можно не только на эти темы. И нужно)))
Цитата:
как то меня девушка моя будила и говорит типа вставай одевайся... ну и я как то ляпнул - ща моя я откампилируюсь...
я в свое время одновременно поднимал сендмейлер на слаквари в отделении тулэнерго и в качестве разгрузки - плотно сидел на гта - так меня порой так клинило... к сожалению наш утренний диалог со своей бывшей я тут привести не могу, ибо оштрафуют)) - но ни я, ни она - уверен - этого не забудем никогда.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 12.01.2009 в 10:09.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 13:28   #19
KORN
Банхаммер
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Насчет того что плохо ищу - это навряд ли. Ты хоть раз пробовал найти ту девушку , которая , неплохо бы разбиралась в программировании , разбиралась бы в технических средствах (таких , как скажем - ремонт и диагностика телерадиоаппаратуры) и наконец знала бы основы хакинга . Не хочу показаться занудой , просто вторая половина нужна не только для того о чем вы думаете но и для общения !!!!!!!!!!!!
нет не пробовал... сама как то нашлась... очень продвинутая девушка... когда общаешься будто парень с грудью (пардон но в юбках не ходит), но встречаться я не думаю что смог бы... и так весь день одно по одному:
на работе компьютеры, дома компьютеры, не дома тоже компьютеры, в рюкзаке ноутбук... а с обыкновенной девушкой как то отвлекаешься от всего этого... и она рассказывает о каких нить нейтральных вещах...

вот попадется тебе такая которая умнее тебя и будешь на ее фоне выглядеть глупо и ничем ты ее не удивишь, а перед обыкновенной ты в ее глазах будешь казаться круче билла гейтса
Старый 12.01.2009, 15:31   #20
goblinyara
Форумчанин

хммм... два программиста в одной семье.... жуть я вот познакомился с девушкой - будущий стоматолог, сейчас учится... мы уже полтора года вместе, и всё у нас классно.... хотя от компов она удалена очень далеко=) просто если тебе не о чем с девушками говорить, кроме как о компах, то это... хммм... лучше не буду продолжать, а то ещё обижу кого-нибудь
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц