![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
приятного аппетита, благодаря вам я закупаю свинячьи ноги на холодец по доллару за кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Александр
Администратор
|
![]()
если с мясом, т.е. полный размер, то примерно одна ) где-то 100 руб нога, получается плюс минус.
Недавно себе купил весы за 400 руб со 2 скидками )) так вот узнал что в C0 вес яйца - 70 грамм, а в C3 которые по виду в 2 раза меньше и во столько же дешевле - 50 грамм, довольно полезная штука оказалась. По чаю плотность у листа разная, приходится под 3-4 грамма взвешивать. рекомендую игрушку. разграммовка улучшает качество питания ) потому что визуально вообще оказывается не попадал в вес, только если сыпучка типа муки стаканами, сахар там. Да и для зомбаков сойдёт, после вскрытия черепной коробки взвешивать ради науки, сколько у них мозгов осталось )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Зато пузо есть
![]() Интересно, а что ты имеешь против свинопасов? Люди для тебя выращивают мяско, а ты к ним, как к низшему классу относишься? Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Александр
Администратор
|
![]()
Мышцы есть )
Это я тебе велик рекомендовал или ты мне? )) Весной надо будет возобновлять нагрузки, а в зиму надо поберечься ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Мышечную массу на велике не наберешь. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот что ты ржёшь, я заказал говядины мраморной 4.5 кг, пришла жирная, я не доволен, только в духовку её, чтобы стапливать жир. деньги не решают вообще ничего. Во всём надо прошариваться.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я к старожилам привыкаю, тут неадекватные и припадочные не приживаются, и потому мне странно смотреть на троллинг старожил, но если ему это заходит и не обижает, то почему нет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Еды у человечества приличный запас, на пару лет в более менее вменяемых гос-вах. А апокалипсис что? Выпиливается 95-99% населения и остальные спокойно живут с запасом на сто лет вперед. Вон коронавирус только улучшает экологию, при этом увеличивая производство еды и ее запасы. Цитата:
![]() Ну и кто виноват, что понастроили черте чего, залив все в асфальт и отравив трупным ядом растений много миллионов лет выдержки?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.11.2020 в 07:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выходные прошли, я выспался за два дня, а что дальше делать? | Alar | Свободное общение | 163 | 01.01.2022 23:15 |
Можно ли сделать что-то (на базе программирования), что поможет их раскидать по адресам в кратчайшем направлении по 3-4 человека в одной машине? | deM1 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 12 | 15.10.2020 20:00 |
Будет ли работать данный код?Что он будет делать? | Виталий2266 | Общие вопросы Delphi | 8 | 18.10.2018 17:26 |
Циклы. Что будет делать алгоритм по последовательности | Кирилл Сергеевич | Помощь студентам | 2 | 09.09.2018 09:54 |