Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Вы за перекрывание границ?
Цивилизованная Европа это не отсталый Китай! 0 0%
Коронавирус это естественный отбор. Слабо им переболеть?! 0 0%
Срочно посетить как можно больше стран и мероприятий, пока все не закарантинили. 0 0%
Не поможет, но надо. 1 11.11%
Перекрывать и эвакуировать граждан. Защищаться по-максимуму. 3 33.33%
Поздно, коронавирус среди нас. 5 55.56%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2020, 21:52   #221
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
на антитела экспресс тест
Нет, на антитела тесты пока еще не распространены, хотя врачи их усиленно ожидают (можно будет выявить тех, кто переболел бессимптомно и получил иммунитет). Тестируют методом ПЦР.

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
надо распределять пропуска на часовые прогулки по расписанию без права входа в другие здания и разговора с людьми на улице
В частном доме такой проблемы нет, гуляй сколько хочешь по двору. Я хоть немного двор начал в порядок приводить.

Последний раз редактировалось Arigato; 12.04.2020 в 21:54.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 21:56   #222
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
В частном доме такой проблемы нет, гуляй сколько хочешь по двору. Я хоть немного двор начал в порядок приводить.
Очевидно, речь не про частные дома. И вообще там контролировать контакты сложно, особенно детей.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 12.04.2020 в 22:01.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 00:01   #223
Alar
Александр
Администратор

MihalNik, я уже даже не повторюсь, раз в 4 только в этой теме напишу.

Ты не прав.

Если ты боишься за своё здоровье - сразу живи в доме, в маленьком городе - не суйся в Москву ну или в костюме хим защиты приезжай по делам )), но иммунитет всё равно нужно тренировать, в том числе и болеть.

Живу совершенно на окраине города и то время от времени какие-то болезни до меня добираются, ну а когда долго дома работал после кризиса 2014 - заболел аллергией и очень поздно это понял, так как иммунным клеткам - фагоцитам там разным, банально бороться было не с чем и организм начал атаковать сам себя.

И уж если, вы отстроили такой большой город как Москва, то всеми болезнями вместе и переболеем.
Какой выход - перестать строить и дать недвижимости дорожать, концентрация сама по себе населения снизится, народ начнёт расползаться по Подмосковью и ближайшим областям. Не пускать гастарбайтеров депинговать, раз город дорогой, то и работа должна быть высокооплачиваема, в том числе и иностранцы если работают, брать большие налоги за работы внутри Москвы и т.д. брать большие налоги на недвижимость.

Так что нужно понимать, что город если карантинить, то карантинить весь город, а в случае с Москвой, так по границе бетонного кольца, потому, особого смысла запрещать передвигаться внутри города нет.

Меры, такие как. не пускать из других регионов логичны в случае карантина города, а не разрешать передвигаться по городу - это не будет работать.

Мало больниц? так мы и до эпидемии говорили, что мало, в моём районе отстроили поликлинику, потому что застройщик норм, да и квартиры изначально были дорогие, было с чего строить, а в большинсве районов даже поликлиники нет, которую можно было бы переоборудовать в больничку, переобучить персонал.

Посмотрите сколько у Собянина новых районов, например, на юге Москвы, и сколько новых больниц поликлиник в них. Что делать? отдавать детские сады школы под больнички и строить новые детские сады и новые школы. Без меня то никто не мог догадаться, когда мне за эти советы начнут платить? )

А про больницу в Химках, навещал там в этом году или в конце того, были хорошие отзывы, хотя я и так знал, что хорошая больничка, там установлены в инфекции боксы изолированные и довольно быстро инфекция пролечивается, за пару дней. Но опять же она там одна на огромный город, и ближайшие московские районы типа Куркино, Молжаниново, да и внутри МКАДые районы - тоже туда же в Химки повезут.

Ещё хочу добавить, что не правы те кто после прилёта не карантинился две недели, когда в конце февраля было уже всё понятно, это преступление, какие бы всякие народные артисты и люовницы олигархов отмазки не лепили, я уверен, как минимум я буду теперь долго это вспоминать, и напоминать, что это как минимум должно штрафоваться на стоимость квартиры в Москве. чтобы выселить таких гиперактивных из города. Такой большой город должен быть населён спокойными размеренным жителями, большинство по большому счёту такие и есть. Даже Химки, по крайней мере, мой район, подуспокоились за время, что я тут живу.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 01:01   #224
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Ещё хочу добавить, что не правы те кто после прилёта не карантинился две недели, когда в конце февраля было уже всё понятно, это преступление, какие бы всякие народные артисты и люовницы олигархов отмазки не лепили, я уверен, как минимум я буду теперь долго это вспоминать, и напоминать, что это как минимум должно штрафоваться на стоимость квартиры в Москве. чтобы выселить таких гиперактивных из города. Такой большой город должен быть населён спокойными размеренным жителями, большинство по большому счёту такие и есть. Даже Химки, по крайней мере, мой район, подуспокоились за время, что я тут живу.
Так их надо было раньше контролировать, а не распускать в город. Не захотели запереть несколько сотен тысяч человек на пару недель - теперь будут десятки тысяч зараженных, это если прямо сейчас вернутся к управлению, т.к. по факту его нет. В итоге тестов придется делать сильно больше, чем число въехавших в страну за февраль-март. А неработающих получили десятки миллионов.
Там еще эпичная логика, прямо на стопкоронавирусе было написано, что на проживающих совместо с посаженными на карантин, он не распространяется) Теперь даже если изменили, то поздно)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 13.04.2020 в 01:17.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 00:13   #225
morg@n
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Во-первых, откуда инфа?
Во-вторых 80% от чего? От ВВП? Или просто количество?
А вы разве считаете что 80% организаций являются в России бюджетными? Ну- ну... По поводу процентного соотношения то, я не думаю, что следует быть академиком чтобы понять.

p.s. Что же касается обстановки в стране с нашей медициной, то, не все так уж и радужно: ни кого не заботит то явление что данные о смертях от обычного гриппа сколько умерло, от пневмонии, от инфаркта, наконец, нынче перестали оглашать? Чем то все это смахивает на анекдот(особенно если учесть то что в Китае давно уже одержали победу над эпидемией а у нас все титьки мнут и не в состоянии, даже, лечить нормально почему иногда и запирают медиков в больнице вместе с пациентами)-

Цитата:
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона.
– Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач.
– Что с моими анализами, доктор?
– Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД.
– !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!!
– Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"!
– Это как?
– Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины...
– А помогут блины?
– Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...
Что же касается обстановки в стране, то, об этом, боюсь, вообще, лучше промолчать, особенно, если учитывать то что в армии уже нашли заболевших данной заразой, а ведь впереди дембель. Уедут такие дембеля домой и привет тебе повторная вспышка(конечно, в том случае, если удастся совладать с эпидемией)...

Последний раз редактировалось morg@n; 16.04.2020 в 00:27.
morg@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 00:38   #226
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ну что там, Москву решили всю заразить? Ждем через недельку всплеск числа больных после сегодняшних давок в метро...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 00:54   #227
Alar
Александр
Администратор

Arigato, так я уже высказывался, что кроме блокпостов ничего придумать не могут и что не нужен жесткий фаервол,

Это в чистом виде фашизм, а ничего нового кроме фашизма или коммунизма придумать не могут.

А мне платить за администрирование не хотят )))
Хотя я тут бесплатно уже больше сто раз написал, что нужно работать с каждым гражданином, что тут ходишь и т.д. Нужно доверять каждому горожанину, общаться и т.д, иначе бессмысленно строить такие большие города.

Сейчас, очевидно, что Химки стали круче Москвы моментально в разы, с соответствующим дорожанием недвиги, потому что можно просто выйти в лес погулять, а лесопарки стали круче парков )

Почему кому-то до сих пор нравился центр Москвы? стоимость недвиги неоправданно высока - 1 млн руб квадрат. В обычное время там дышать нечем от загазованности, а при любом шухере партизанить в леса выбираться почти не возможно ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 08:14   #228
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
А вы разве считаете что 80% организаций являются в России бюджетными?
Я ничего не считаю, поэтому спрашиваю. Но теперь понятно, что все это треп и голословный утверждения.

Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
По поводу процентного соотношения то, я не думаю, что следует быть академиком чтобы понять.
Ну так объясните для нас, тупых... Не все академики, как вы, чтоб все понимать.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 17:31   #229
morg@n
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
треп и голословные утверждения.
По крайней мере а не лижу кому то зад и, именно, по этому вижу то что на самом деле происходит в стране.
morg@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 19:20   #230
waleri
Старожил

Ай, маладец, возьми конфетку...
waleri на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц