![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вы за перекрывание границ? | |||
Цивилизованная Европа это не отсталый Китай! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Коронавирус это естественный отбор. Слабо им переболеть?! |
0 | 0% |
Срочно посетить как можно больше стран и мероприятий, пока все не закарантинили. |
0 | 0% |
Не поможет, но надо. |
1 | 11.11% |
Перекрывать и эвакуировать граждан. Защищаться по-максимуму. |
3 | 33.33% |
Поздно, коронавирус среди нас. |
5 | 55.56% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Нет, на антитела тесты пока еще не распространены, хотя врачи их усиленно ожидают (можно будет выявить тех, кто переболел бессимптомно и получил иммунитет). Тестируют методом ПЦР.
В частном доме такой проблемы нет, гуляй сколько хочешь по двору. Я хоть немного двор начал в порядок приводить. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 12.04.2020 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Очевидно, речь не про частные дома. И вообще там контролировать контакты сложно, особенно детей.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 12.04.2020 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, я уже даже не повторюсь, раз в 4 только в этой теме напишу.
Ты не прав. Если ты боишься за своё здоровье - сразу живи в доме, в маленьком городе - не суйся в Москву ну или в костюме хим защиты приезжай по делам )), но иммунитет всё равно нужно тренировать, в том числе и болеть. Живу совершенно на окраине города и то время от времени какие-то болезни до меня добираются, ну а когда долго дома работал после кризиса 2014 - заболел аллергией и очень поздно это понял, так как иммунным клеткам - фагоцитам там разным, банально бороться было не с чем и организм начал атаковать сам себя. И уж если, вы отстроили такой большой город как Москва, то всеми болезнями вместе и переболеем. Какой выход - перестать строить и дать недвижимости дорожать, концентрация сама по себе населения снизится, народ начнёт расползаться по Подмосковью и ближайшим областям. Не пускать гастарбайтеров депинговать, раз город дорогой, то и работа должна быть высокооплачиваема, в том числе и иностранцы если работают, брать большие налоги за работы внутри Москвы и т.д. брать большие налоги на недвижимость. Так что нужно понимать, что город если карантинить, то карантинить весь город, а в случае с Москвой, так по границе бетонного кольца, потому, особого смысла запрещать передвигаться внутри города нет. Меры, такие как. не пускать из других регионов логичны в случае карантина города, а не разрешать передвигаться по городу - это не будет работать. Мало больниц? так мы и до эпидемии говорили, что мало, в моём районе отстроили поликлинику, потому что застройщик норм, да и квартиры изначально были дорогие, было с чего строить, а в большинсве районов даже поликлиники нет, которую можно было бы переоборудовать в больничку, переобучить персонал. Посмотрите сколько у Собянина новых районов, например, на юге Москвы, и сколько новых больниц поликлиник в них. Что делать? отдавать детские сады школы под больнички и строить новые детские сады и новые школы. Без меня то никто не мог догадаться, когда мне за эти советы начнут платить? ) А про больницу в Химках, навещал там в этом году или в конце того, были хорошие отзывы, хотя я и так знал, что хорошая больничка, там установлены в инфекции боксы изолированные и довольно быстро инфекция пролечивается, за пару дней. Но опять же она там одна на огромный город, и ближайшие московские районы типа Куркино, Молжаниново, да и внутри МКАДые районы - тоже туда же в Химки повезут. Ещё хочу добавить, что не правы те кто после прилёта не карантинился две недели, когда в конце февраля было уже всё понятно, это преступление, какие бы всякие народные артисты и люовницы олигархов отмазки не лепили, я уверен, как минимум я буду теперь долго это вспоминать, и напоминать, что это как минимум должно штрафоваться на стоимость квартиры в Москве. чтобы выселить таких гиперактивных из города. Такой большой город должен быть населён спокойными размеренным жителями, большинство по большому счёту такие и есть. Даже Химки, по крайней мере, мой район, подуспокоились за время, что я тут живу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Там еще эпичная логика, прямо на стопкоронавирусе было написано, что на проживающих совместо с посаженными на карантин, он не распространяется) ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.04.2020 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Что же касается обстановки в стране с нашей медициной, то, не все так уж и радужно: ни кого не заботит то явление что данные о смертях от обычного гриппа сколько умерло, от пневмонии, от инфаркта, наконец, нынче перестали оглашать? Чем то все это смахивает на анекдот(особенно если учесть то что в Китае давно уже одержали победу над эпидемией а у нас все титьки мнут и не в состоянии, даже, лечить нормально почему иногда и запирают медиков в больнице вместе с пациентами)- Цитата:
Последний раз редактировалось morg@n; 16.04.2020 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну что там, Москву решили всю заразить? Ждем через недельку всплеск числа больных после сегодняшних давок в метро...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, так я уже высказывался, что кроме блокпостов ничего придумать не могут и что не нужен жесткий фаервол,
Это в чистом виде фашизм, а ничего нового кроме фашизма или коммунизма придумать не могут. А мне платить за администрирование не хотят ))) Хотя я тут бесплатно уже больше сто раз написал, что нужно работать с каждым гражданином, что тут ходишь и т.д. Нужно доверять каждому горожанину, общаться и т.д, иначе бессмысленно строить такие большие города. Сейчас, очевидно, что Химки стали круче Москвы моментально в разы, с соответствующим дорожанием недвиги, потому что можно просто выйти в лес погулять, а лесопарки стали круче парков ) Почему кому-то до сих пор нравился центр Москвы? стоимость недвиги неоправданно высока - 1 млн руб квадрат. В обычное время там дышать нечем от загазованности, а при любом шухере партизанить в леса выбираться почти не возможно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Старожил
|
![]()
Я ничего не считаю, поэтому спрашиваю. Но теперь понятно, что все это треп и голословный утверждения.
Ну так объясните для нас, тупых... Не все академики, как вы, чтоб все понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Старожил
|
![]()
Ай, маладец, возьми конфетку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уехать за границу | ts-alan | Свободное общение | 30 | 25.10.2015 06:45 |
Выход блоков за границу | ВалекFCRK | HTML и CSS | 2 | 18.03.2014 11:23 |
Текст выходит за границу div | sdadassda | HTML и CSS | 1 | 10.10.2011 20:55 |
Как установить границу абзаца | stas116ru | Microsoft Office Word | 1 | 27.01.2010 22:58 |