![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вы за перекрывание границ? | |||
Цивилизованная Европа это не отсталый Китай! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Коронавирус это естественный отбор. Слабо им переболеть?! |
0 | 0% |
Срочно посетить как можно больше стран и мероприятий, пока все не закарантинили. |
0 | 0% |
Не поможет, но надо. |
1 | 11.11% |
Перекрывать и эвакуировать граждан. Защищаться по-максимуму. |
3 | 33.33% |
Поздно, коронавирус среди нас. |
5 | 55.56% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Я такого не говорил? могу опять повторить, что я говорил, но ты это опять не услышишь.
https://programmersforum.ru/showpost...&postcount=149 Цитата:
по работе курьеры ездиют туда сюда. на машинах все ездиют куда им надо, а то что там есть списки какие-то, ну есть и есть, может кто-то их придерживается. У меня достаточно знаний чтобы без списков правильно карантиниться, я уже тут привык от заразы московской прятаться и ходил в перчатках по Москве, когда это ещё не стало модно )) Потому что я на форуме написал, что поеду в гипермаркет )) Ты может удивишься, но у нас на районе и кафешки работают ) по крайней мере недавно видел, там можно пирожных взять или типа того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
- так ты говорил, что вообще никаких ограничений нет
- Я такого не говорил? могу опять повторить, что я говорил, но ты это опять не услышишь. - Никаких ограничений на передвижении для здоровых нет. Так для здоровых есть ограничения или нет, ты определись? И если нет никаких ограничений, то что еще за списки разрешенных для посещения мест? - В Московской области расширен список случаев, при которых жители могут покидать места проживания Ограничений же на передвижения нет. Что за список случаев? Путаетесь в своих показаниях ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Александр
Администратор
|
![]()
Во первых я могу вообще не рассказывать о делах в Москве и МО, верьте телевизору или каким-то там интернетам.
Ограничений для здоровых нет, списки рекомендательные. Многие их придерживаются. Есть ещё другие рекомендации - держаться полтора метра от людей. Но также есть требование - обеспечить разметку полтораметровую магазинам, в маленьких магазинах - это смотрится смешно, а в душную пятёрочку я даже входить не стал. Ещё в требования для магазинов нужно добавить температурные нормы, которые действуют для общественно транспорта: метро и больших автобусов - температуру внутри помещения 18 градусов, обеспечить можно как холодильными системами, так и системами кондиционирования, наличие приточной и вытяжной вентиляции, желательно с системой обеззараживания, принцип дезинфекции - низкими или высокими температурами. А дистанцию я в Москве давно стараюсь держать, не ездить в часы пик, перебраться в просторный дом, на окраину района, стараюсь перемещаться на велосипеде, который естественным образом создаёт дистанцию от всех. Есть рекомендации выезжать на дачи, хорошо, я готов, а землю мне кто выделит, для строительства дома на даче и 6 соток сейчас не актуально, это мало, нужно минумум по 10 выделять. Я готов брать землю в городском округе Химки, или ближайшем Солнечногорске под обязательство строительства. Так что рекомендовать хорошо, только для этого много раньше нужно было просчитать возможность эпидемии, и помощь тем кто хочет строится, а не запихивать людей в многоэтажки, всё плотнее и плотнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
https://www.interfax.ru/moscow/702602
Из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19 власти Московской области вслед за Москвой с 30 марта запретили жителям региона покидать дома, кроме случаев обращения за экстренной медпомощью, прямой угрозы жизни и здоровью, следования к месту работы и обратно (если работа не приостановлена), похода в ближайший продуктовый магазин, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи, выноса мусора и выгула домашних животных (не дальше 100 метров от дома). Суд в Москве 6 апреля рассмотрит дело в отношении задержанного во время прогулки с собакой То, что кто-то спокойно прошелся по городу, и его не остановили, не значит, что запрета нет. Это значит, что просто не нарвался... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Александр
Администратор
|
![]()
1. ну запретили и запретили, кому запретили? сотрудникам администрации?
по газонам не ходить, собакам не срать, штраф 1500, все газоны вытоптаны и засраты. 2. это москва, задержать могут в любое время, по любому поводу, нужно нормально общаться как с представителями органов, так и с обычными гражданами, судя по его странице в соц сетях, он ещё и срок за экстремизм получит, а полицейские премию выпишут за профилактику правонарушений. Вполне возможно он уже был в проработке и шли именно за ним. На тебе письмо из налоговой, мне пришло на почту Цитата:
Мамка моя, кстати, в приказном порядке сидит дома, ей на работе велели ) Но ей и зарплату будут за это платить ) Но тебе же интересно новости от недообразованных журналистов читать, и статьи на сайте администрации от недообразованных юристов. Чем от меня узнавать как всё на самом деле )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот сейчас на улице ветер поднялся и мелкий град разносится во все стороны.
Специально для тебя фоткнул - если увидишь жёлтое пятно на фото - это велосипедист доставки. Эх, сейчас бы нежится на пляжах италии, испании, делать фоточки из нью-йорка, но нет. рвутся обратно в Россию, в Москву - вот в эту пургу ) домой на карантин! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А как это согласуется с твоими словами выше:
- Ограничений для здоровых нет, списки рекомендательные. А теперь выходит, что запрет таки есть... Не могут. Это будет превышением полномочий. Задержать могут лишь при наличии законного повода (правонарушения). Какой страницы? В тексте новости нет ссылки на его страницу. От куда ты ее взял? Это другое. Нерабочие дни объявил президент. А "самоизоляцию" у вас ввели с 30 марта по указу местных властей. Так ты сам путаешься в своих показаниях, сидишь дома и не видишь, что там реально делается дальше вида за окном ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Александр
Администратор
|
![]()
нет
Оскорбление офицера при исполнении - достаточный повод. Прочитал уже на каком-то новостном сайте. где-то я это часто слышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну вот ты и не видишь, что там реально происходит.
Доставщикам как раз разрешили работать, чтобы люди из квартир по магазинам не шастали. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я не планировал никуда ехать вот в такую вот погоду, только потому что кто-то эпидемия в городе, назло так сказать. Нужно было по делам ездил - 27 марта был в Москве, ничего необычного, кроме того что полицейские машины нуда сюда снуют, карантинных, наверное ловят.
На этой неделе дальше района никуда не ходил, у меня работы много, готовил налоговую отчётность, пусть и нулевую, но всё равно нужно готовить, наткулся на новый сериал, последние три дня вообще не выхожу, но для меня это норма. Или я специально для тебя должен куда-то идти в такую погоду фото делать? Пешком гулять я не люблю, нужно куда-то на велосипеде ехать, когда в соцстрах съездию и в мегу за 10 км от дома, специально для тебя фото сделать? ) Или ты скажешь это типа теперь разрешили, а второе вообще по работе и не считово - иди слоняйся на красную площадь просто так ))) Ну да в парк не съездиешь погулять ради прогулки, так как всё перекрыли, ну и ладно ) Где там? ты на слабо берешь? мне выйти и то место которое я фоткал фоткнуть с улицы? и что тогда? Мне всё равно за водой надо идти, специально для тебя в град сходить за водой и отфотать? )) Ну отфотаю, дальше что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уехать за границу | ts-alan | Свободное общение | 30 | 25.10.2015 06:45 |
Выход блоков за границу | ВалекFCRK | HTML и CSS | 2 | 18.03.2014 11:23 |
Текст выходит за границу div | sdadassda | HTML и CSS | 1 | 10.10.2011 20:55 |
Как установить границу абзаца | stas116ru | Microsoft Office Word | 1 | 27.01.2010 22:58 |