![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
если это память то он начнет пищать, спикер должен быть... либо на мамке сразу впаян... сам работаю в серсиве, компы чиню... чаще всего возникает такая проблема из за недостаточной мощности блока питания... и вообще советую попробовать завести комп на столе... т.е. что бы ничего не мешало..
доставай мамку, к ней видюху и память, цепляй к блоку и вперед, попробуй со своего компа блок дернуть и проверить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня произошла вот такая ситуация:
1. Стоял антивирус NOD32. Решил поменять его на Касперского. Перед этим, соответственно, удалил NOD. После удаления комп попросил перезагрузку. 2. После перезагрузки компа при загрузке винды написало ошибку со ссылкой на отсутствующий файл С:\WINDOWS\sistem32\drivers\ntfs.si s 3. При попытке переустановить винду в самом начале загрузки установочного диска высветилось следующее: "Произошла неожиданная ошибка (536868048) строка 1773 в d:\xpsprtm\base\boot\setup\arcdisp. c Нажмите любую клавишу для продолжения" Если я правильно понял, то мой ЖД остался без файловой системы? Если да, то как мне поставить винду?
Главное-не падать духом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Форматни винт =)) или один лог диск винта =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Partition magic тебе в помошь...Либо другая похожая прога...
it is a good day to die
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не работает, что-то не так. | Анжелика | Помощь студентам | 2 | 06.12.2008 21:47 |
вылетает в release build - как определить что не так? | DbIMKA | Общие вопросы C/C++ | 0 | 31.10.2008 20:18 |
Что то не так с переменными.. | adwaer | Помощь студентам | 1 | 19.06.2008 08:42 |
Runtime Error! - Program:C:\WINDOWS\ryrtem32\cidaemo n.exe | kok1 | Windows | 1 | 11.06.2007 00:26 |
Что-то не так | Radiofuck | Помощь студентам | 2 | 16.01.2007 22:06 |