Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Проматываете ли вы рекламу?
Да 5 62.50%
Нет 1 12.50%
Реклама проматывает меня 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2018, 09:31   #11
Аватар
Старожил

Цитата:
КАК? Как промотать рекламу по телевизору?
smart tv
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 10:34   #12
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
smart tv
Ага, только для этого надо включить тв заранее и поставить на паузу, т.е. тупо смотреть запись.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 14:00   #13
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
smart tv
Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
тупо смотреть запись.
Тогда смысл теряется. Хочется живого эфира, глянуть, что в телевизоре делается.
А так проще флешку сунуть и смотреть запись чего угодно, вроде всё можно найти на торрентах.
Интересно, вообще сейчас есть люди, которые используют возможность записи эфира?
Когда у меня появился видеомагнитофон, как сейчас помню-GoldStar, лет 30 назад, я реально записывал несколько раз какие то передачи, удобно, пришел с работы и посмотрел.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 15:40   #14
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Цитата:
Хочется живого эфира, глянуть, что в телевизоре делается.
А логика где? В телевизоре и делается реклама. Живой эфир - самое уязвимое и подходящее место для паразита.
Да и "живости" одно название. Тоже с выдержкой по времени, чтением под диктовку, сценариями, подцензурными обрезками и фотошопством/анимацией на горячую вроде всех горящих колец на олимпиаде.
Вам там поучаствовать предлагают что ли? Все же записи с ТВ можно качнуть.

Цитата:
Я смотрю обычно телек 3 раза в день, за приемом пищи. Иногда выходит так, я успеваю позавтракать, а иногда и пообедать, но кроме рекламы больше ни чего увидеть не удается.
Так может и лучше музыку послушать или видеозаписей каких-то накидать списочек и посматривать, не?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 28.12.2018 в 17:01.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 17:12   #15
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
А логика где?
Да её в этом опросе вообще нет. Более того, её нет в принципе у TC, опрос такой родивший. Потому на идиотский опрос и возникает идиотский вопрос о рекламе в телевизоре.
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
видеозаписей каких-то накидать
Ага, ещё посоветуйте блогеров посмотреть и аниме. Этим ведь теперь дебилизованные современники занимаются, лишь бы всем рассказать, что "зомбоящик не смотрим"
А вот музочки мне и в машине хватает. Там её слушать самое то.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 17:20   #16
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Ага, ещё посоветуйте блогеров посмотреть и аниме.
В общем виде блог/аниме - "формат", а что там конкретное - так разное же бывает. Советуют же обычно что-то на конкретную тему.
Выборка по конкретному человеку/производителю удобна тоже только задним числом. Свежее далеко не часто годно к употреблению.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 28.12.2018 в 17:30.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 19:28   #17
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Тогда смысл теряется.
Пока существуют подобные опросы и топики, то, боюсь, не логики, не смысла не возможно будет найти в подобных постах. Не знаю как тролля еще терпят здесь... У меня на работе некоторые еще хлеще ТС будут- всю душу вымут не понятно за что(требуют до фига, однако, не инструмента, не должностной инструкции, ни чего еще не предоставили мне). Писец, блин... Вот и выходит- на работе один, тут еще второй, вот и получается- либо тс говорить правду, либо посылать по определенному адресу.

Цитата:
Я смотрю обычно телек 3 раза в день, за приемом пищи. Иногда выходит так, я успеваю позавтракать, а иногда и пообедать, но кроме рекламы больше ни чего увидеть не удается.
Вы смотрите цифру или аналог? На сколько мне известно сейчас вся Россия переходит, только, на цифру, а это, как минимум IPTV приставка а как максимум рессивер.

p.s. Мне одно, только, интересно- сейчас ни кому не интересна реклама, однако, как не странно, все предпочитают платить за трафик(скажем, если смотрят телевидение через смартфон или планшет) или же, опять же платят провайдеру или поставщику цифрового телевидения не только за передачи, фильмы но еще и за рекламу. Я, на пример, с этим не согласен, а кто именно согласен с этим, думаю, по этому поводу и стоило создавать топик.

Последний раз редактировалось vasek123; 28.12.2018 в 19:56.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 20:02   #18
Аватар
Старожил

Когда не согласен есть два выхода из положения - не платить и не смотреть рекламу и сопутствующее или платить больше и смотреть спутниковое без рекламы ). А без рекламы бесплатного или дешевого просмотра в современных условиях не будет - кто будет оплачивать? Или два-три канала гос.телевидения как было три десятка лет назад)
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 28.12.2018 в 20:04.
Старый 28.12.2018, 20:21   #19
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Когда не согласен есть два выхода из положения - не платить и не смотреть рекламу и сопутствующее или платить больше и смотреть спутниковое без рекламы ). А без рекламы бесплатного или дешевого просмотра в современных условиях не будет - кто будет оплачивать? Или два-три канала гос.телевидения как было три десятка лет назад)
Ну так пусть требуют за просмотр, проблемы(за рубежом, кстати, так и сделано, почему и существует отдельный канал для рекламы)? Под таким же соусом нам и пенсионную реформу подарили на новый год в которой смысл касался лишь одного- правительству понадобились бабки. Иногда, имеет смысл услышать правду чем благосклонно склонять голову для развешивания очередной лапши. ИМХО.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 20:46   #20
Аватар
Старожил

А че там за рубежом? Подписка на платные каналы, дорогая без рекламы, дешевая с рекламой. И при чем здесь пенсионная реформа c соусом?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц