![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет всем! Очень нужна помощь. Есть сайт на вордпрессе, работал все нормально. На главной странице есть отзывы клиентов, на которых был слайдер. Однако недавно заметили, что отзывы просто расположены в колонку во всю длину страницы. Причем в опере все нормально и слайдер работает, а через хром или экплорер все в одну колонку. Перечитал кучу форумов, похожих вопросов с ответами, но проблема никак не решается. Знаю, что это могло возникнуть при установке плагина и обновлении Jquery. Менял версии Jquery не помогло. Не знаю, может не так менял. Но я слабо разбираюсь в коде, поэтому своих теорий у меня нет. И нужно, что бы сайт корректно работал. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вопрос закрыт. Если вдруг кому нужно решение - "стили слайдера <style>...</style> должны находиться по иерархии выше разметки слайдера чтобы был каскад, либо вообще в <head>...</head>.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал работать код | Оксана33 | Microsoft Office Excel | 6 | 07.10.2015 21:10 |
Перестал работать тестер | kanich | Помощь студентам | 4 | 15.11.2010 13:02 |
Перестал работать код | Mikuro | Microsoft Office Excel | 6 | 12.11.2010 15:24 |
Перестал работать инетрнет | Golovastik | Операционные системы общие вопросы | 8 | 16.01.2010 14:12 |
перестал работать cd-rom | Betty | Компьютерное железо | 7 | 22.08.2009 09:10 |