![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые коллеги, прощу помощи, совета (..пистолета, мыла, веревки..)
По мудрым подсказкам аксакалов этого форума, защитил часть документа от шаловливых ручек пользователей. Все стало хорошо, но в некоторых местах совсем хорошо: сразу обеднел инструментарий работы с графическими и пр. объектами: - могу вставить рисунок, но не могу управлять его положением (в тексте, за текстом, перед и пр.) - не могу вставлять графические примитивы (формы, линии, стрелки..) - не могу вставлять надписи... Снимаю защиту - все возможности возвращаются. ЗАСАДА!!! Есть ли выход? Работать с графикой пользователю. надо, а вот лезть в колонтитулы и прочие интимные места документа - не надо.. Диссонанс когнитивный и мировоззренческий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У меня в работе тоже такая проблема. И я тоже не знаю другого способа, кроме как снятие защиты и общего доступа. Решила ее так: договорилась с коллегами в письменной форме по внутренней электронной почте (чтобы потом на все "а я не знал, а я забыл" можно было свободно отвечать: "есть письмо, все были согласны, а если кто-то забыл - ваши проблемы"), о том, в какое время дня будет сниматься доступ к файлу, чтобы до этого времени все сохраняли свои изменения и закрывали файл. Делаю я это один раз в день в одно и то же время. По истечении этого времени все свои действия так же сохраняю и даю доступ другим сотрудникам. Пока накладок никаких не было.
Рада, если мой способ хоть как-то вам поможет.
Продвижение сайтов - cropas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита документа Word | GPotom | Microsoft Office Word | 4 | 21.10.2017 19:07 |
Защитить часть документа Word 2003 | O_D_N | Microsoft Office Word | 1 | 15.08.2014 14:36 |
Защита документа ms word 2003 | Hant111 | Microsoft Office Word | 0 | 16.10.2012 20:21 |
Защита документа word от распечатывания и копирования | Святой Дьявол | Microsoft Office Word | 11 | 18.11.2010 11:57 |
Сбились настройки документа в Word 2003 | voam | Microsoft Office Word | 2 | 09.08.2010 11:45 |