![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет!
У меня есть игровой проект Lineage 2 На данный момент сервер в разработке - я делаю уникальный мод В самой игре появится ветка квестов, выполняя которые игрок будет получать различные наградные итемы. Есть идея, создать некое подобие социальной сети, и связать игровой сервер и веб сайт таким образом, что бы в социальной сети отображались все достижение игрока. Хочу сделать это на какой ни будь CMS, что бы не пришлось писать целый сайт и админку с нуля. Предпочтения - Joomla, но в принципе рассмотрю любые предложения. Что касается более точного ТЗ - все обсудим в личной переписке. Что касаемо дизайна - дизайн я нарисую сам, могу в принципе и сверстать, если надо. На данный момент интересует цена вопроса. Писать можно -->сюда Всем спасибо за ответ! Последний раз редактировалось Rewolver; 24.12.2017 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
модерам - наверное это лучше в фриланс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да уж. Мега активный форум )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вконтакте не пользуюсь, пишите - droid.gbsoftware@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Rewolver, Обращайтесь , просьба в письме указывать: ссылку на тему , размеры бюджета и развернутое ТЗ
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея, нужен программист..очень хороший программист!! | terebof | Фриланс | 15 | 01.04.2015 02:41 |
Нужен SEO-Программист или WEB-Программист для анализа сайтов | katruk1 | Фриланс | 0 | 07.11.2012 03:29 |
нужен программист | 2terabayt | Компьютерное железо | 1 | 31.10.2012 10:32 |
Нужен программист R/S-plus | anyutka2000 | Фриланс | 1 | 01.09.2011 21:41 |