![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день форумчане!
Столкнулся с такой проблемой, необходимо копировать опеределенный диапазон данных с одной книги в другую. Причем книгу с которой будет копирование диапазона нужно выбирать через диалоговое окно выбора файла.. Как делать вызов диалогово окна я знаю. Я скопировать нужный мне диапазон знаю. А как объединить эти 2 задачи в одну не могу понять. Если кто сталкивался помогите пожалуйста! Пока сделал так, без выбора файла, но это очень неудобно, приходиться постоянно переименовывать исходные файлы: Workbooks.Open Filename:= _ "С:\Test.xlsm" _ , UpdateLinks:=0, Notify:=False Application.ScreenUpdating = False Sheets("Svod").Select Range("A6:D25").Select Application.CutCopyMode = False Selection.Copy Windows("Test2").Activate Sheets("SvodnayaTablica").Select Range("A5").Select Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths, Operation:=xlNone, _ SkipBlanks:=False, Transpose:=False ActiveSheet.Paste Windows("С:\Test.xlsm").Activate Application.DisplayAlerts = False ActiveWindow.Close False Application.DisplayAlerts = True |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Код:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает диалоговое окно выбора файлов | LeonSo | Microsoft Office Access | 1 | 16.08.2016 08:35 |
Нестандартное диалоговое окно выбора файлов | dim3740 | C# (си шарп) | 7 | 26.03.2014 07:43 |
Диалоговое окно для сохранения файла | Arsenx777 | Общие вопросы Delphi | 1 | 07.04.2012 20:29 |
Диалоговое окно при создании файла | tae1980 | Microsoft Office Excel | 5 | 16.03.2009 21:41 |