Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2017, 10:06   #31
vasek123
Заблокирован

Хоть я и живу в питере вместо мск, но скажу лишь основные вещи(на все вопросы отвечать не буду, так как муторно, да и дел без этого хватает):
во первых: вам стоит определиться, вам нужно дешевое жилье но без гарантии что кинут или же дорогое но с гарантией? Вы уж определитесь
во вторых: людей всяких хватает, даже, на Камчатке- есть полностью отмороженные а есть и нормальные.
в третьих: что касается прописки, то, это отдельная тема- менты в питере крайне редко обращают на нее внимание(не знаю как в мск), однако, на работу, без городской или областной прописки могут и не взять.
в четвертых: газовый балончик, некоторых может лишь только разозлить а что же касается пневмата или же огнестрела то жди бесконечных разборок с ментами(так что, либо ты какую то с собой хрень таскаешь и из за этого, потом, страдаешь, либо на свой страх и риск ходишь без спецсредств).
в пятых: прежде чем переезжать в мск сперва найди там работу и жилье иначе приедешь туда бомжевать.

p.s. pu4koff Я не доверяю разной хрени от яндекса, да и потом, для того чтобы определиться с маршрутом(куда и как ехать) меня спасает 2Гис ну а что касается метро, то, там и так все должно быть понятно куда какая ветка идет.

Последний раз редактировалось vasek123; 10.03.2017 в 10:20.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 13:27   #32
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Хоть я и живу в питере вместо мск,

.
А ты админ или прогерр?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 13:28   #33
zvygin1964
Старожил

vasek123
Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
админ
в медицинском учреждении.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 17:47   #34
vasek123
Заблокирован

Цитата:
А ты админ или прогерр?
Админ
Старый 10.03.2017, 17:56   #35
Alar
Александр
Администратор

Нужен месяц минимум чтобы по собеседованиям походить, входить в новый город лучше всего через людей живущих там, я много людей стартовал тут в Москве.

Коротко, проблем в Москве никаких нет, когда ты местный и свой человек, а когда ты понаехавший, ну сам дурак.

Закладывайте расходы на комфортную жизнь в 1000 рублей в день, если меня куда-то приглашают, чел мне уже должен минимум 3000 руб, потому не люблю собеседования, особенно с людьми которые поленились пробить меня в гугле и задают какие-то вопросы ))

Скоро откроют Ховрино, будет меньше повода отказываться от собеседования куда-нибудь, а то в частном бизнесе без компании для общения со скуки умрёшь.

Топикстартеру, заняться перестройкой себя, получать квалификацию, а не искать поводы для конфликта, и работать правильно можно везде, я до сих пор веду многие проекты стартанутые не в Москве и не для Москвы.

Как вариант, выберите Тюмень или Сургут, вполне вероятно больше денег, проще народ, меньше конкуренции. Мне с северянами всегда комфортно работать. Думаю вот это реально будет вам полезным советом.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 18:44   #36
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Закладывайте расходы на комфортную жизнь в 1000 рублей в день, если меня куда-то приглашают, чел мне уже должен минимум 3000 руб, потому не люблю собеседования, особенно с людьми которые поленились пробить меня в гугле и задают какие-то вопросы ))
Кто же эти собеседования любит? В питере и то, не каждое собеседование проходит за день, особенно если на конкурсной основе. И потом. если ты админ, то, за частую, каждое собеседование у тебя отнимает хоть и меньше денег, но зато, на много больше времени.

p.s. Собственно почему и советовал ТС искать сперва работу и жилье в мск, прежде чем ехать.
Старый 10.03.2017, 18:46   #37
Alar
Александр
Администратор

vasek123, вот потому я забил на собеседования и работал за 20 тыс рублей зарплаты, мне было норм, я знаю как делать правильно, а если у кого-то на это нет денег или мозгов захантить - его личные персональные проблемы )

Я не рвусь куда-то, потому что у меня и так все давно хорошо, смогут составить комфортную компанию для общения, тогда гуд. Любую работу нужно начинать со взаимного уважения, в цивилизованном обществе давно принято заочно знакомится, посмотреть портфолио и т.д.

Цитата:
p.s. Собственно почему и советовал ТС искать сперва работу и жилье в мск, прежде чем ехать.
Да это везде так, это хороший совет, потому я его и постарался развить, чтобы обращали внимание на то что сначала надо вписаться в город, на москву точно нужно больше года.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 19:49   #38
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Любую работу нужно начинать со взаимного уважения, в цивилизованном обществе давно принято заочно знакомится, посмотреть портфолио и т.д.
К сожалению, у нас, в стране редко когда попадаются адекватные работодатели... Был одно время случай, когда, не смотря на стаж, реальный опыт и записи в трудовой один неадекват сказал, что, мол, я вообще не работал, короче, я тогда и от собеседования отказался сам, так как понял что вряд ли получится сработаться.
Старый 10.03.2017, 23:50   #39
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
vasek123в медицинском учреждении.
Сдал с потрахами, Или как говорят, сдача в наглую не сдача!

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Админ
Как раз увидел твое сообщение на счет разлелов.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 08:54   #40
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Как раз увидел твое сообщение на счет разлелов.
И что там не так?

Код:
sudo -i
nano /etc/sudoers
Добавляем строчку:

Код:
username ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL
Код:
chown -R user /etc/mnt/disk
Снова редактируем файл в nano:

Код:
nano /etc/sudoers