![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1. Присвоить целой переменной d первую цифру с дробной части положительного действительного числа x (например, если x = 32.597, то d = 5).
2. Выяснить, является ли заданное натуральное число палиндромом, то есть таким, у которого десятичная запись читается одинаково слева направо и справа налево. 3. Дана дата в виде числа и месяца (например, 12 мая) и эта дата пришлась на день недели - четверг. Кроме того, дано натуральное число k. Вывести название дня, месяца и сезона, которые были за k дней перед данной датой. Считать год не високосный. 4. Определить, равна сумма первых двух цифр данного четырехзначного числа сумме двух его последних цифр. Создать программу, в которой используется функция для проверки равенства сумм. Функция должна возвращать значение 1 (true) или 0 (false). 5. Дана последовательность n натуральных чисел. Для каждого числа вычислить количество его цифр и сумму этих цифр. Вывести на экран каждое число, количество его цифр и их сумму. Использовать функцию для вычисления количества цифр числа и их суммы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
2.
Код:
Последний раз редактировалось digitalis; 28.11.2016 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А в ответ - тишина. Он опять не вернулся из боя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить математическую модель задачи задачи линейного программирования | DemonXZ | Помощь студентам | 0 | 15.06.2013 12:02 |
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) | romichj | Общие вопросы C/C++ | 3 | 30.03.2012 00:33 |
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? | Andrusha07 | Помощь студентам | 0 | 09.03.2012 23:08 |
4 задачи в системе Mathematica(задачи уже решены) | Toni Milano | Фриланс | 2 | 08.02.2011 19:28 |