![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Arigato, +1, полностью согласен, сейчас я учусь на третьем курсе колледже (второй год учусь, после 11 классов), заметил то что все три группы программистов просто ненавидят программирование) для меня это дико, мне нравится программировать, но часто для программирования просто не хватает времени, общага и т.д. Явно заметно что девушки гораздо слабее в программировании чем мужчины, да и среды мужской половины много тех кто не понимает программирование.
Очень интересный вопрос, как вы читаете программу? я точно не знаю как пытаются понять программу остальные, я читаю её как обычный текст
Не забывайте что программирование это искусство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Не забывайте что программирование это искусство!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Я вот так подумала: мужчины лучшие программисты, лучшие водители, лучшие строители,лучшие повора, лучшие парикмахеры, лучшие модельеры, ну вобщем еще много перечислять можно. Но если вы во всем лучшие, за чтож вы нас то отстающих тогда любите?
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Барби ну, если не учитывать приступы подросткового бега на перегонки - то скажу так - не было бы вас - не было бы смысла стремиться стать лучшим ))
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
А меня еще мучает такой вопрос, сколькими языками нужно владеть, чтобы нормально выполнять свою работу? Или это уже индивидуально определяется? Это влияет как-то на должность и на зарплату?
Я точно знаю только то, что я ничего не знаю. Хотелось бы узнать еще что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Ласточка: чтобы нормально выполнять работу нужно знать C++,асемблер,
И не менее 4 языков
Я на пути к совершенству - и я этого добьюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
А два других какие?
Я точно знаю только то, что я ничего не знаю. Хотелось бы узнать еще что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Зависит от того, где вы работаете. Меня брали на работу как программиста Делфи, а пришлось писать на ФоксПро. По ходу дела приходилось сталкиваться с Вижуал Бейсиком. Поэтому мне кажется, что лучше знать не синтаксис каких-то языков, а сами принципы программирования
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помощи более опытных.. | Vofka | Общие вопросы C/C++ | 4 | 03.12.2007 16:59 |
Советы по созданию собственного сайта с нуля, хостинг, дизайн, языки программирования | Hallo | Обсуждение статей | 0 | 12.12.2006 21:40 |