![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго всем времени суток) у меня возникла не большая проблема с выполнением некоторых задач, которые выполняются через функцию. Первую я уже начала делать, но ответ не дает вообще. Саму суть задачи вроде поняла, но вот как написать это в функции, просто не знаю... это для меня темный лес.... А про второе задание я вообще молчу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мальчик-помогай =)
Форумчанин
|
![]()
что-то типа:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я вот немного попытался написать....получилось только в main все хорошо считает и выдает....но мне надо через функцию, как я поняла нужно задать функцию и то что я писала в main скопировать в функцию... но как ее вызывать в самом main?
это первая программа. int main() { int xmax = 50, xmin =0, d=4, a= 6,b=7, c=1, x=1; float F; x=xmin ; while (x < xmax) { if (x<0 && b!=0) F=-a*(x*x)+b; else if (x>0 && b==0) F=(x/(x-c))+5.5; else F=x/(-c); x=x+d ; printf("x=%i F=%f\n",x, F); } return 0; } |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение задач на языке программирования СИ | Юлия Авраменко | Помощь студентам | 3 | 24.10.2016 19:05 |
Решение задач линейного программирования (симплекс-методом и т.п.) | KotSka666 | Помощь студентам | 3 | 26.02.2014 08:57 |
Решение задач через Excel.Линейного программирования | сеня_2010 | Помощь студентам | 1 | 24.11.2012 07:29 |
графическое решение задач линейного программирования | Вернер | Помощь студентам | 2 | 19.03.2012 14:20 |