![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
Допустим дан столбец с данными:
1 abcam 2 am 3 _am 4 _am_ 5 amabc 6 am_ 7 pm_am 8 _ampm Нужно посчитать количество только тех строк, значения которых: 2 am 3 _am 4 _am_ 6 am_ Т. е. ответ в данном случае будет 4. Без использования VBA. Только с использованием формул. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Если Вы НЕ знаете решения, зачем вообще что-то отвечать на вопрос? Если Вы такой умный, НЕ пишите ничего в ответ. Пусть вопрос останется пустым. Либо если очень хочется поумничать, так и напишите, что ответа не знаете. А хотите злиться, злитесь у себя дома, а не тут на форуме. Это НЕ от большого ума делается, дяденька. А не нравится, тогда удаляйте мою учетку отсюда насовсем. Ишь ты - умный нашелся. И без Вас прекрасно жилось. Закрывайте темы хоть до усрачки и сам форум можете закрыть. Вы меня зачем пугаете? Мне обосраться?! А если я начну Вас пугать?!
Последний раз редактировалось Чекмарь; 10.11.2016 в 08:52. |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Вот тупо через сумму подсчёта поиска:
значение _значение значение_ _значение_ столбец со значениями находится в A1:A8 Искомое значение находится в C1 Формула такая: Код:
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Чекмарь,
#11 - это 1-е первое сообщение ни о чем. (найдите 10 отличий между #1 и #11, думаете тут много новой полезной информации, чтобы сдвинуть тему с якоря?) мой предыдущий пост - это обращение к Вашему благоразумию, призыв внести конструктив в обсуждение... а если обращенные к Вам слова воспринимаются исключительно как "запугивание" - это грустная история
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#15 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Игорь, тут бесполезно что-либо объяснять человеку, - он неадекватен
(мне в скайп он тоже писал кучу претензий и ругательств) Потому, я буду просто закрывать все его темы, при первых проявлениях недовольства с его стороны. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсчет количества строк с повторяющимися значениями | jugelik | Microsoft Office Excel | 1 | 07.07.2011 13:14 |
подсчет количества строк в memo | igabenu | Помощь студентам | 10 | 06.11.2010 16:49 |
Подсчет количества строк в БД (Delphi 7) | NuR1k | БД в Delphi | 8 | 30.08.2010 03:57 |
Подсчет количества заполненных строк. | fuzzylogic | Microsoft Office Excel | 8 | 11.03.2010 18:37 |