![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Я не доверяю людям, которые постоянно говорят, что у них нет времени. Сколько так люди мне ни жаловались, а по факту оказывалось, что они кучу времени тратят на всякую ерунду, а потом не успевают делать то, что им просто не охота делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
добрый няша
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
а 59 минут эмоциональных переживаний?
Цитата:
Это Руслан у нас бездушный робот, а я ранимый и переживательный Цитата:
вот о чем тема ) а не о болтунах ))) а ты хочешь все го лишь сидеть и программить, но так как никто не справляется со своей работой, чтобы иметь возможность программить, ты делаешь и другую работу, иначе программить у тебя не будет возмодности или будешь программить не то что хочешь, что-то бездушное и совершенно тебе не интересное ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
- У нас для этого есть специально обученные люди - Кто? - Не знаю. Финансисты, наверно. У руководства уточните. Умничать стали меньше, к руководству никто не ходит. Был бы я сам руководством, то вообще всё проще. Выносится последнее китайское предупреждение, что либо человек выполняет свои обязанности, а не теоретизирует, либо человек уходит. С кадрами конечно сейчас беда, но и нафиг нужно платить человеку зарплату за то, что он передо мной умничает, а не работу работает. На десятый раз может таки повезёт и попадётся нормальный сотрудник. Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 06.09.2016 в 18:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, ага, а потом нужно тратить время на поиски и обучение нового человека, который оказывается вот таким же стрелочником, а не работником - это тоже уже проходили и со стороны руководителя получается, что ему нужно делать работу за всех )))
Естественно со временем команда складывается, но времени и денег всегда уходит куча на обучение-увольнение ) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Хреновый руководитель тот, которому нужно делать работу за всех. И вдобавок еще тратить время на поиски плохих сотрудников. Хороший руководитель тот, который смог заставить подчиненных работать как часики. Ну а сам кормчий конечно, руку типа приложил и наблюдает зорко
![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
ну а так руководство решило, заменяется на так решили партнеры. Аватар, у людей в разное время разные цели и работник не может быть хорошим 100% времени по определению человека, он же не робот и не код, стабильным быть не может ). Есть разные степени исполнительности и заинтересованности и разные вариации с проф навыками. В итоге отдел кадров или если фирма маленькая - руководитель или помошник по кадрам, все время в процессе поиска исполнителей внутри фирмы или для аутсорса ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Если работа почасовая, то время всегда округляется в большую сторону. Например, если работу выполнил за 100 минут, оплачивается как 2 часа. Тут та же ситуация, работа выполнена за минуту, но оплачивается как за час
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделай за меня! | Comediant1 | Помощь студентам | 2 | 01.06.2016 18:01 |
Нужен сам код | TJeyMD | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 12.04.2012 09:55 |
Excel лабы -сделай ,получи капусту | HODOS | Microsoft Office Excel | 0 | 07.02.2009 19:16 |