![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | ||
Александр
Администратор
|
![]()
Аватар, вы сейчас описали американскую и европейскую систему образования ) да она удобна правительствам )
Цитата:
Цитата:
по факту и в институте, после школы, все дети, столько я пытался на последнем курсе с девушками общаться, большинство вообще сексуально не опытны и потому результат ноль, я даже выработал "комплекс первого свидания", на первое свидание решаются, дальше все страх и ужас в глазах, и это было на последнем курсе, хотя были девушки, которые наоборот пугали меня )) Но тем и интересна, именно, университетская жизнь ) не в институте таких не было, это уже были выпускницы )) А вообще я предпочитаю замкнутый образ жизни, потому приводить меня в пример, не совсем правильно ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
В мед. вузах вообще обучение по-хорошему отнимает все силы, редко рано семьёй обзаводятся. И среднее специальное там от вышки полностью разделено (в отличие от техникумов), а учится долго и з/пл врачу раньше чем через 7 лет обучения с ординатурой хорошей ждать нельзя.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.07.2016 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Александр
Администратор
|
![]()
в институте я уже хорошо зарабатывал и мог закрыть любые зарплатные требования девушки, потому мне девушкины слезы про кеш давно не интересны - нужно бабло бери, вот там на тумбочке лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
В мед, например, так не получится - не заочка, а платят ординаторам мало (при этом заваливая работой, естественно, дешевая раб. сила). А работу с деньгами без сертификата никто не даст.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.07.2016 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Александр
Администратор
|
![]()
Моя какая печаль? я надеюсь, у моих подруг из сферы медицины, все хорошо, мне без них тоже не плохо
![]() пусть дальше лечатся, ой, учатся, надеюсь с врачами не пересекаться как можно дольше )) Что вообще за привычка у некоторых моих фанатов на форуме, любую тему свести ко мне ) - это я обращаюсь к Уткину, который стартанул эту тему в этой ветке, понимаю, что разочаровывает все то к чему вы так долго стремились, но моя причастность какая к этому, могу инвестиционный совет дать куда бабло вложить, как оптимизировать бизнес или типа того, зачем вам моя личная жизнь, не зачем. все мои подруги в шоколаде, если это важно, все кто поленился отработать отношения, как и полагается лентяем - вполне так ничего не добились и прозябают постарев сразу после универов )) ибо надо было много раньше окончания института заботиться о своей личной жизни, никакому мужику их дипломы не нужны, все равно будут под себя переучивать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 20.07.2016 в 22:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Александр
Администратор
|
![]()
А может все с другого бока, отклик на наши предложения, я из года в год пишу на форуме, что нечего делать в 10-11 классе, что надо идти в колледж после 9 класса из года в год, а вы только сейчас прочитали? ну хорошо, я научился писать так чтобы И Голодец и Уткин реагировали наконец )
Цитата:
кроме всего, мне не сложно проэкстраполировать весь опыт за 9 классов и понять, что в 10-11 классе все тоже самое, и чтобы совсем вас обезоружить в аргументах, мы прошли программу 10-11 класса + спец предметы, типа паскаль за первый курс. нужно ли расстягивать это на два года - нет. также мы прошли 4-5 курс за 1 год в универе - нужно ли и это расстягивать на 2 курса, возможно, но только для вечерних курсов, для тех кто работает и учится по вечерам. нужно делать короткие программы для умных, каких в россии большинство на самом деле, и расстягивать их для отстающих, хоть 10 лет учитесь в универе, если вам это интересно и платите за это. но, на что обращал внимание руслан, колледж после 9 класса - должен быть престижным - а 10 и 11 класс, должен стать синонимом тугодумности и недоразвитости, вот в таком случае можно их и оставить и пусть гордятся своей медленности выпускники 11 классов ) Например для меня, все заканчивающие 11 классов - малыши, которые не смогли решить, что они хотят от жизни уже в 9 классе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Александр
Администратор
|
![]()
come-on, ну так прогресс двигают не обыватели, обывателям нужно только "хлеба и зрелищ", если бы их родители перестали кормить сразу после 18 лет, то они самыми первыми бы кричали "а почему вы меня раньше ничему не научили и бросаете такого умного в никуда", хочет он своих детей до 30 лет кормить или своей судьбы для своих детей, пусть и дальше придерживается своих мыслей, нет, пусть меняется и живет на моей планете, где много комфортнее )
А еще могу мыслей из будещего подкинуть, мир современный ускоряется и потому придется чередовать - 2 года работаешь, 2 года учишься, чтобы соответсвовать иначе все знания уже не актуальны, потом снова 2 года работаешь и так до тех пор пока не устанешь и не выберешь отпуск и потом снова 2 года учишься, 2 года работаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синтаксическое дерево (парсер) - сначала раскрываем модуль, потом перетаскиваем известное и неизвестное, потом решаем. | skidline | Помощь студентам | 1 | 14.06.2013 20:16 |
В книге защищен каждый лист. Как быстро снять защиту со всех листов, а потом ее поставить опять? | Катик7 | Microsoft Office Excel | 13 | 28.04.2011 16:02 |
копирование всех полей класса | Juffin | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.05.2009 19:16 |
Есть возможность в Дельфи на отмену последнего действия | romul_ | Помощь студентам | 10 | 23.01.2009 14:06 |
CodeGear в школах России | GN_ | Свободное общение | 2 | 02.02.2008 09:34 |