Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2016, 18:05   #21
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Прошу предоставить пруф по поводу того, что США спонсирует все армии стран НАТО. Не единично что-то им передает или закупает, а на постоянной основе. Без такого пруфа вы просто балабол.
какой вам нужен пруф это как факт что солнце встает утром а заходит вечером??

вам нужно видео солнышко встающего или ссылку на солнце. вверх посмотрите.

я уже обиделся и принимать извенения уже не буду. но подготовлю материал, который вы за всю жизнь не узнали.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 18:09   #22
Alar
Александр
Администратор

https://www.youtube.com/watch?v=Vknb_ECBWxc - вот вам пруф на русском, на английском все равно не будете слушать читать.
Старый 16.07.2016, 18:18   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
какой вам нужен пруф это как факт что солнце встает утром а заходит вечером??
Ну ясно, я так и знал, что у вас фактов нет, а только фантазии. А ролик на ютубе и я могу снять о чем угодно, это не пруф

1.png

Интересно, зачем, например, Великобритании каждый год более $ 60 млрд на оборонку тратить? Они, наверное, не знают, что есть такой "факт" от Алара, что им все вооружение закупает США за свои собственные деньги у своих же производителей? А еще британцы не в курсе "факта" от Алара, что их танк Challenger на самом деле американский, производится и закупается в США

Давай еще "фактов"
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 18:22   #24
Alar
Александр
Администратор

Arigato, где слово всё? посмотрите ролик, не ленитесь, вашингтон дает странам нато бабло на закупку военного оборудования, у них договоры длинные по этому поводу, каждая старана может дополнительно выделять деньги на военные расходы.

вместе с закупкой оборудования, оплачиваются инструкторы и прочие бонусы от штатов с лобированием их интересов, у правильных генералов есть счета в штатах и все у них хорошо, а все счета каждого генерала в открытом доступе, специально для Аригато ))

Так же как у главреда эха москвы есть хорошие счета в штатах и бонусы ему не нужно вводить в россию, так как и тут нормальные зарплаты, вот так по нескольким счетам тру пиплы финансируются. - на оперативные расходы и бонусы на пенсию внутри сша.

Но хорошо что договора финансирования открыты и вы можете взять с официальный сайтов министерств США и посмотрет цифры, а вот в википедии как раз кто угодно что угодно может написать. а на сайте официальных сми - выступают официальные люди, вам кинул изральское, так как там по русски можно послушать.

извинений от вас я все равно принимать не буду, даже когда вы разберетесь.
Старый 16.07.2016, 18:28   #25
220Volt
Форумчанин

Arigato, НАТО имеет собственные вооруженные силы (ОСВ), они не подчинены государствам-членам, прямое подчинение НАТО. Ну и каждый член выделяет/должен выделять около 2% от ВВП (США больше 4%). Из этого общего котла и содержится армия НАТО. Представляете, что такое 4% ВВП США и 2% ввп Латвии? Кто финансирует армию? Дальше и говорить не о чем.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 18:34   #26
Alar
Александр
Администратор

220Volt, да я чрезмерно обижен, человек вообще не владеет информацией, а пускается не только в споры, но и в оскорбления, кроме всего изложенного еще есть куча договоров с каждой страной о финансировании военных расходов официальных и не публичные с высшими офицерами по отдельности.
Старый 16.07.2016, 18:52   #27
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Arigato, где слово всё?
Тут:
Цитата:
в странах НАТО финансирует армию вашингтон, оттого и не подчинена она федеральному правительству.
Финансирует армию это и предполагает, что содержит ее полностью, а не отдельные подачки. Однако у всех стран НАТО свой собственный военный бюджет, который не Вашингтон формирует. И вооружение многие страны НАТО производят свое собственное, часть даже экспортирует его, в том числе и внутри НАТО, в том числе и в само США.
Старый 16.07.2016, 18:57   #28
Alar
Александр
Администратор

Arigato, финансирует не предпологает что содержит полностью, это вы начинаете додумываться и выкручиваться.

Яндекс меня финансирует каждый месяц, но это не значит что я живу полностью за счет яндекса
мамка меня финансирует, но это не значит что я живу за счет мамки.
те кто покупает баннеры меня финансируют, но это не значит что я живу за счет баннеров.
клиенты покупающие котлы меня финансируют, но это не значит что я живу за счет клиентов.

НО это означает, что если мне мамка дает деньги на ипотеку, то я ложу деньги на ипотеку.

можете не выкручивать и не придираться к словам, потратье лучше время на самообразование, я в любом случае обижен за оскорбление, то что мне приходиться объяснять это фундаментальный баян, который ссср пережил, как параллельные прямые которые не пересекаются, а точка это точка. сказал точка значит точка без объяснений, сказал нато - значит это нато без объяснений как оно работает и прочее. это все должны знать по умолчанию.
Старый 16.07.2016, 19:05   #29
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Где вы оскорбления вообще увидели? Не надо быть таким обидчивым, если кто-то не согласен с вашим мнением, это далеко не оскорбление.
И выкручиваетесь теперь вы, поняв свою ошибку. "А по факту финансирует армию москва, восставать против заказчика - бред, а в странах НАТО финансирует армию вашингтон, оттого и не подчинена она федеральному правительству" - у нас Москва, в странах НАТО Вашингтон. И где тут видно, что не содержит полностью? Москва тоже армию России не содержит? Ладно, проехали, вы же упертее Уткина, все равно свою ошибку не признаете...
Старый 16.07.2016, 19:10   #30
Alar
Александр
Администратор

болтуном назвали, а дайте мне пруф что параллельные линии не перескаются иначе вы болтун.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц