![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
|
![]()
я уже сказал главную особенность.
такая же технологгия применима и к интежер чарактер дабл .......... там не обязательно применять нью. ____________________________ теперь к вам вопрос. какая основная особенность колекций по сравнению с колекциями ++ Цитата:
последнее вы говорили что сидите в шарпе. причем тут ява ? ________________________________ System.out.println(a==b); тут вы сравниваете не значения а ссылки. если сравниваете значения - то применяйте еквелс. получите ложь так как ссылки не совпадают. все это было на явараш в 4 уровне вроде. Код:
Код:
Последний раз редактировалось RAFA91; 22.06.2016 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
и с этой особенностью вы работали уже. Цитата:
для меня главным отличием было скорее в самих генериках, а именно то что List<int> не компилируется.(генерики не могут принимать примитивы). ну и собственно, тот факт что всегда хранится ссылка(в С++ может хранится значение). для некоторых видов коллекции необходима используется hashCode метод. что-то иное, что нужно было учитывать, я не припомню.(если уж не вдаваться в различие реализации и наличие классов) Цитата:
совсем где-то полгода назад активно писал на Java. в общем, на доброй ноте предлагаю закончить, не увлекайтесь флудом. да пребудут с вами знания. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Код:
_____________________ += ++ -- это вторая особенность. хотя я ее не считаю особ. в яве не видел пока операторов. Последний раз редактировалось RAFA91; 22.06.2016 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
List как пример, не более, что как бы видно.
речь была о int, а не о int[], это разные типы. а что для вам было особенного в коллекциях? (обмен опытом это обычно интересно) а там и нет перегрузки операторов в принципе, она только есть у классов-оберток-примитивов и у String. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я сказал иное. Цитата:
Java имеет строго фиксированный список примитивов. почитайте разницу между int и Integer, в Java думаю поймете. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
https://docs.oracle.com/javase/specs...tml#jls-4.10.3 Хотя кому я это даю... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение C++/CLI после С++ | RAFA91 | Общие вопросы .NET | 226 | 05.04.2016 17:17 |
С чего начать изучение Java | Mkhabenko | Свободное общение | 9 | 05.07.2014 19:26 |
Изучение ООП. Java или C++? | Sna1L | Помощь студентам | 8 | 21.12.2011 15:22 |
Изучение языка Java | Linel | Свободное общение | 2 | 15.12.2011 21:59 |
c++/cli | danzel1 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 25.07.2011 17:11 |