![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
шопинг чего? может он самодостаточный) да и не мужское это занятие) не я понимаю там новая машина или что там ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
нервничаешь, когда не знаешь как сделать и не уверен за результат от этого переживания, когда знаешь делаешь спокойно. и с шоппингом также, я знаю какие магазины, я знаю какой размер, знаю свои диапазон цен, потому покупки приносят удовольствие и облегачают кошелек для новых заработков. а если что не понравится потом или не подойдет разонравится - можно не носить или подарить или выбросить, аналогично с кодом. не пойдет - переделать, что нервничать то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Утомление от работы понятно, неудовлетворенность тоже. А что такое стресс от работы? Менять срочно нужно такую работу
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
как всё просто,вы прям идиалист) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Постоянное чувство раздраженности, подавленности, депрессия, физическая слабость, головная боль, усталость, нежелание что-либо делать, постоянно возникающее желание поплакать, слезливость, иногда переходящая в рыдания, тоска, пессимизм, жалость к себе любимому. И прочее. Это все симптомы стресса. От работы? Какая же это работа с такими последствиями?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Александр
Администратор
|
![]()
Аватар дело говорит, лечить здоровье все равно дороже будет, у меня есть уже коронная фраза, которую я внедряю в массы - "за такие деньги выгоднее сидеть дома чай пить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
так автор на зарплату не жаловался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
видимо в столице все жалуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помощь в написании кода в Wolfram Mathematica | Нигуш | Помощь студентам | 3 | 12.05.2015 20:06 |
Нудна помошь при написании кода. | Denisko | Помощь студентам | 4 | 06.06.2009 23:07 |
Помогите в написании кода... | sobol556 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 23.03.2009 19:49 |
Нужна помощь в написании кода | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 2 | 27.12.2007 09:32 |