![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот взять тебя - ну прям сестра-близняшка начальника охраны нашего завода. Он бывший мент, обожающий унижать людей. И своих бабулек-вахтёрш-подчинённых, которых мы ласково называем "модераторшами" заразил своим синдромом вахтёра (не исключено, что половым путём). Кроме как портить людям настроение, они ничего не умеют. Это - вредители и дармоеды. Но никак не обслуживающий персонал. Хуже - только коллекторы. А про девочек - не мешки ворочать. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Блииин, у меня просто фейспалм от твоих речей, Саша.
Цитата:
Цитата:
Плевать мне, какие государственные языки в странах бывшего Союза. Это их половой вопрос. И меня это не касается. А у меня в стране государственный язык украинский и не государственный, но широко распространенный русский. И это не касается тебя. Засим удаляюсь из данной темы, потому как если человека родители в детстве не научили в чужой монастырь со своим уставом не ходить, то уже ничего не поможет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Александр
Администратор
|
![]()
почему?
на том шоу я много чего слышал про россию и что с нами не так, т.е. им можно, а мне нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Участник клуба
|
![]()
Ишь чего удумали.. одмина растаивают, лопочут холопы на малорусском наречии. Виновных наказать срочно, переучить, чтобы было все по-русски, православно, высокодуховно.
Предлагаю запретить использовать все языки которые Алар не понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Александр
Администратор
|
![]()
нет бы полит шоу запретить, толку с них, хоть когда какая с них польза была? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ага, долго до людей доходит, что политика, это + к рекламному бюджету и доход рекламщиков, сейчас вот в кризис билборды и в россии позанимали, за каждый голос кроме прочих полит бонусов начиляли 70 руб за голос партиям, сейчас по 140 кажется будут начислять, круче чем бизнес попрошаек, на полит шоу выступал депутат которого свои же выперли он теперь против них, но все равно за людей, рвется выступает, значит проплатил время на программе. Никак до народа не дойдет, что это шоу про бабло, а не про них.
Я столько раз ставил акценты, что есть группа населения принципаильно русскоговорящая - для них сделали продукт "русскоговорящий", есть принципиально украиноговорящая, для них сделали продукт "украиноговорящий", как профессиональный пиарщик пытаюсь им кухню всю раскрыть, а они уперлись в свою узколобость, за теми двумя деревенскими мужиками в вагоне поезда не видят себя, упертых и агрессивных с ограниченной видимостью без стекол заднего вида, он против украинского языка - затоптать, мы за спартак, а он за динамо - затоптать. И на самом деле это будет бесконечно, ну поймут 10 человек на форуме, ну станет мне тут комфортнее и тысяче других форумчан, я сделал свое дело, но с целой страной в 40 миллионов никто так заниматься не будет, и 99 % даже после интенсивного курса в несколько лет невразумеют, что "дело было не в бабине" И про уходящих и не приходящих, не нужно приходить на этот форум, после многолетней обработки тв, не нужно, тут сейчас другие люди, успешные и сытые, не нужно беспокоить их популизмом своих политиков. без вас тут лучше, годами проверено, вы оказываете плохое влияние на молодых фурумчан, особенно на молодых модераторов, они через 2-3 года будут сверх успешными, без ваших негативных ограничительных и тормозительных советов, типа большой мир там страшно жить давайте сидеть тут в деревне, я не слушал и тут буду антидеревенскую пропаганду гнать, двигаться надо, двигаться, развиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
Ну, а денег от создания этой темы хватит, что-бы купить "пятую воблу" ? Перессорили всех ! Оно того стоило ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Gorychev и вас я не ждал в этой теме, у вас же вроде все хорошо с работой и вы не зависимы от украинской политики и языка? ) или предки по ушам заездили по украински, что пенсии маленькие? так сами им выделяйте кеш, забудьте про украинскую государственность. не видите, что украину как страну сливают?
вообщем я предупредил, предупрежден, значит вооружен. Цитата:
Украина сейчас бедная сливающаяся страна, там ни у кого денег нет и от них постоянно идет негатив, а мне тут этого не надо, реальные украинские вебмастеры, как работали на буржуйнет и майнили кучу баксов, так и майнят, аналогично посмеивась и используя по дешевке укроговорящих укров. сейчас работа как идет. штаты-израиль-прага-минск-москва, ну там еще вариации, в киеве денег нет, толку с него? можно сливать ), новых программистов они не нарастят, так как время уже не то, мы развивались на статейных сайтах, а они деградируют в соц сетях, а старые программерские группки становятся сверх влиятельными и будут притягивать новичков и я не про форум, а про реальную работу. Как минимум университеты нужны мощные, а они там остались? ) Последний раз редактировалось Alar; 13.06.2016 в 15:34. Причина: добавил, редактировал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Александр
Администратор
|
![]()
причем было это все понятно, что все эти срачи в интернетиках и обиженных национал украинцев не приведут именно их ни к чему хорошему, изоляция вообще ни к чему хорошему не приводит, не просто так же девиантов изолируют, а эти самоизолируются.
любые действия сотрудничества называются имперскими, а вы может просто не представляете, на сколько активная торговля москвы идет с турцией и польшей? )) и теперь весь транспортный поток минует украину, белорусы счастливы, а водилы теже украинцы если что, робкие и исполнительные, за работу дальнобойщика держатся как за лучшее, что в их жизни есть. такими темпами еще несколько лет и будет единая зона торговли, скорее всего включая германию, так как в германии все равно все дорого и просто так не купишь там ничего, но и лакшери товар с меткой маде ин германи нужен некоторым фирмам и людям. завершу свое выступление в этой теме так - а вы продолжаейте развивать дуализм в головах, когда на одно действие есть три названия, да еще и на двух языках. Спасибо всем кто помогал раскручивать тему. Последний раз редактировалось Alar; 13.06.2016 в 15:41. Причина: воот |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слайд шоу (JS) | vprsc | JavaScript, Ajax | 3 | 26.11.2012 01:07 |
слайд шоу | violettta | HTML и CSS | 4 | 06.01.2012 15:08 |
Слайд-шоу | Алекссс | Помощь студентам | 2 | 01.11.2011 16:43 |
Слайд-шоу | Алекссс | Мультимедиа в Delphi | 0 | 01.11.2011 12:02 |
Посмотрел на Убунту и сказал "Хочу" | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 4 | 10.09.2009 14:20 |