![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я, понимая украинский, вполне сносно могу понимать белорусский и даже немного польский. Может, и тебе стоит расширить свои языковые познания? Ну, чтоб не так сильно бомбило-то, что некоторым людям может быть пофиг, что подслушивающие их посторонние люди их не понимают.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 12.06.2016 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я уже рассказывал про случай в поезде, когда меня не бомбит но два мужика деревенских из буртасии, они потом и рассказали что не из пензы, вахтами работают то в москве, то в питере, то на севере, вот тогда они ехали в питер, так вот два мужика чуть не высадили двух цыган и их поддержало пол вагона, а те что-то на своем балакали в поезде пенза-москва, аргументировали тем что им очень тяжело говорить на русском, а мужики аргументировали - молчите тогда, нечего за нашими спинами уговариваться о чем-то непонятном. Собсвенно, бомбит меня или не бомбит, половина поезда их чуть не высадило и принудило к молчанию на цыганском языке. а на украинском тв говорят теже крымские татары на крымскотатарском? а на каком языке говорят крымские татары на украинском тв? Цитата:
и разговорный воспринимать намного сложнее, текстовый вариант всегда можно читать медленее. ACE Valery, в моем случае все делается по необходимости, и раз народ говорит на украинском при этом понимая по русски, значит в этом есть какая необходимость, какая я уже описал ранее, чтобы иметь возможность сказать что русские его не так поняли и на русском это должно было звучать так, и опять же когда он скажет это на русском, украинские слушатели которые слушали на украинском не услышат опровержение, так как во времени разойдуться сообщения и перевод, это специфика как я понял населяющей ту местность народность, дуализм по научному ) И все мы помнит украинский и в частности одеский юмор, все происходящее именно в этом ключе, с ухмылкой и игрой слов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
так уж и быть процитирую сам себя Цитата:
Цитата:
по опыту добавлю, что полумеры ни к чему хорошему не приводят, хотите на телеке гонять русский сделайте его гос языком, не хотите, запретите ). лебедь рак и щука, без вектора - получается разрыв, нужно во первых задавать вектора, и во вторых задавать правильные вектора, и в третьих двигаться по заданным и согласованным векторам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Я твои красные прямоугольнички распечатываю на лазернике, подписываю дату/время и обклеиваю сортир. Осталось за унитазом около 1 кв. метра. Давай ещё, надо закончить и валить отсюда.
Поищу место, где Stilet тусуется. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||
Александр
Администратор
|
![]()
он говорил, что увлекся комментами на ютубе, я почитал в начале весны - это ахтунг и срач, которые переварить очень сложно, я же сам очеловечиваюсь, уже как пол года, после отказа от общения в контактике с девушками тамошними, прямо месяц от месяц становлюсь лучше, вот там можно шутки с картинками постить, они просто везде там, баяны и картиночки и толпы пубертатных особей )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.06.2016 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
ACE Valery, и даже мордовию нагуглил, там аж три языка официальные и обязаны принимать обращения немногочисленной глухой мордвы на их языке, обязаны. а вы все европу в пример приводите. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Оставимте девочек с их фабуляриями ВКонтакте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слайд шоу (JS) | vprsc | JavaScript, Ajax | 3 | 26.11.2012 01:07 |
слайд шоу | violettta | HTML и CSS | 4 | 06.01.2012 15:08 |
Слайд-шоу | Алекссс | Помощь студентам | 2 | 01.11.2011 16:43 |
Слайд-шоу | Алекссс | Мультимедиа в Delphi | 0 | 01.11.2011 12:02 |
Посмотрел на Убунту и сказал "Хочу" | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 4 | 10.09.2009 14:20 |