![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Что у тебя скоммуниздят? Технологию изготовления табуреток? Прекращай смешить народ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Александр
Администратор
|
![]()
перечитай мои посты про кострому, я последнее время пишу каждый пост как статью, а вы их не читаете или делаете вид, что не прочитали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
производить - это по 10 тыс едениц оборудования в год, чтобы все финансировать, а фуру котлов я могу привезти и с другого завода, смысла мастерскую городить для того чтобы сделать хуже и дороже нет. А детских девичих мечт и иллюзий, что когда-то потом все вырастет во что-то крутое у меня нет, производство сразу должно быть крутым, оно уже на бумаге должно быть спроектировано успешным, как заложишь так и поплывет. это даже по домам заметно - проект ничего не стоит, а дома по проектам без проблемные в основном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Ничего не понял. В чём уникальность? Ты же его продавать будешь и любой сможет купить и скопировать.
Ну так берёшь и делаешь? Проблемы в чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
2. бери и делай - это тебе надо импортозамещение, а мне нужно предложить клиентам оборудование отличного качества по лучшей цене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Додумал. Я помню, что ты боишься, что у тебя всё скоммуниздят, включая твой уникальный опытный образец (который потом любой купить сможет у тебя же в магазине).
Значит и уткину табуретки не надо делать, ведь у него тоже скоммуниздят уникальный опытный образец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
не спроста же создается бренд и топят за бренды целые государства. а то же сельское хозяйство в развитых странах на дотациях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Ну вот тоже самое с табуретками Уткина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Старожил
|
![]()
Alar я Вас, аналогично с rpy3uH, понять никак не могу.
Пока я составил картину о том, что Вы яро выступаете за перекупку всего на свете, а любого производителя считаете чуть ли не дебилом, тк можно же заняться перекупкой и ничем не рисковать. Я правильно всё понял?
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|