![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Там вряд ли на восстановление, а деньги на содержание их же собственных вооружённых сил. Восстанавливать что-либо там рановато, да и нечего пока. Урез бюджета - да, фейл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Александр
Администратор
|
![]()
сирийскую операцию профинансировала франция. дав почти 90 миилиардов рублей по курсу, вернув более миллиарда евро. 30 потратили еще 60 будут тратить
как вам такая раскладка? причем внутри военного ведомства. вообще в бюджете нельзя так перекинуть из одного направления в другой. урезаются все бюджеты, только медики не заработали, а военные заработали миллиард евро на финте с мистралями. учитесь студенты книжечные. действие дает кеш, а не чтение книжек. это синдром студента. все учиться учится до пенсии учится, книжки написанные такими же балаболами читает, все умеет и знает, только работать никак не начнет, никак умник знания не применит, питерские говорят такие встречаются, у них университетов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Вон у Мираторга заводы в нескольких регионах России. Работают только на российский рынок. Вот только его директора спят и не знают, что работать только на российский рынок -- маразм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Александр
Администратор
|
![]()
да лан? гонят уже экспорт в тот же иран и прочие страны, там политика экспортная уже давно прет, надо знать, в китай уже отгружают. там мощные люди в этом агрохолдинге, я думаю по тем же направлениям, что и зерновые компании по тем же контактам будут отрабатывать, я уже многократно говорил, что те кто построил зерновую компанию в России - им гос награды высшей степени надо давать, никогда зерно не было дорогим как нефть, всегда было дешевым, а ребята работают на славу в профит и на огромных объемах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
А пруфлинки-то есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Александр
Администратор
|
![]()
позвони в таможню. думаешь хоть один журналист умеет брать информацию не из пресс-релизов, а из первоисточников?
нам таможня клиентов скидывала, типа наш интересуется кто реально возит оборудование, а не перепродает. ну можешь погуглить пресс-релизы, но там будет реклама ж, кто тебе дураку в прессу объемы сольет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Урезать всё равно надо, просто смотря кого. Слишком много лекторов накладно содержать, а интернет-каналы дают конкуренцию и стимулирующее распределение средств по факту использования учебного материала. Одновременное обучение, оценка и з/пл привязанная к оценкам собственных учеников - это 100% порочная схема пути в никуда.
Перерисовки неразборчивым подчерком на доске с википедии - это не нужно оплачивать вообще, этому цена 0. Индивидуальное время преподавателя должны оплачивать родители напрямую из собственного кошелька. Цитата:
А знание - это непосредственно капитальные вложения с самым большим % окупаемости.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 01.06.2016 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, не знаю какие школы вы описываете, но у нас преподы хорошие были и в школе и в колледже и в универе. много чего полезного влили и мы их всегда развлекали, к нам в классы в группы ходили все всегда с удовольствием - тут двухстороннее общение как всегда.
что еще - самые крутые были преподы, которые лишь подрабатывать ходили на лекции в колледж и в универ, а в остальное время на заводе работали или типа того с бизнесом связанное. Я бы тоже сейчас взял пол дня в неделю пары повести студентам, но универов рядом нет или я пока для этого слишком ленив. MihalNik, да безполезно ему что-то объяснять, в МО - врачу сразу хату дают на халяву жить огромную для всей семьи. двухи трехи. вот ему скажешь он не поверит, я даже не буду тратить время на паление знакомых врачей, все достойно зарабатывают, а кабинет в больничке - вообще халявная рекламная точка персональных врачебных услуг. да и на форуме тут были врачи - даже без опыта в шоколаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |