![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Инженерия - не офисный планктон.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() сегодня посмотрел дату выпуска вагона 81 год. и сейчас не 2000. 35 лет вагону!! ![]() это вас беспокоит движение по уличной сети, мы на метро ездием. и решение не в роботах, а в выделении половины дорог общественному транспорту - а вы на внедорожниках размером с микроавтобус в один вейс хоть обстойтесь в московских пробках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
То то я смотрю, как санкции ввели так сразу импортозамещаться стали.
Через год там кто-нибудь обкурится и скажет "запрещаем ввоз компьютеров и телефонов в Россию пока не вернёт крым украине". Будешь с байкалами и эльбрусами сидеть. Простой пример: какие сейчас есть производители экскаваторов в России? Почему я никогда не видел российские экскаваторы? Везде JCB или CAT. В России производятся сейчас ЖК мониторы в полном цикле? Почему я не могу купить Российский монитор в магазине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Чтобы роботов делать - надо сначала станки сделать. Станки сейчас сложно купить, ибо санкции. Поэтому надо производить свои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
т.е. еще короче - иностранного производителя на российском рынке контролировать мне проще. российский завод нанимает девочек за 10 тыс руб и дает им продавать, результат плачевный, нет продаж модернизации и подобное, а надо мне давать продавать, подписывать контракты со мной отдавая проценты от оборота завода и кеша кирпич, до этого они еще не доезжают и не доросли ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Александр
Администратор
|
![]()
И еще добавлю - кто-нибудь из регионалов понимает, что российский рынок клопышный? делать целый завод, чтобы производить только на россию - это маразм, вот меня удивляет, что российские производители, ни один это не понимает, даже СНГ-шный рынок мал для одного настоящего завода с заводским качеством и низкой ценой благодаря объемам производства и реализации.
А фабрикант сам будет экспортом морочиться? все сам. ну вот со все самом и сидит в своей мастерской табуретки сам мастерит киянкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 01.06.2016 в 09:00. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Беспаспортные мигранты просто шедевр законности, опора и защита наших детей. Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 01.06.2016 в 09:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|