Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2016, 15:31   #61
Utkin
Старожил

Цитата:
сделай 100 штук продай. забей на санкции. если сделаешь очень дешево. я отправлю в польшу и там продам. гоу работать.
Так я же не про себя спрашивал . Опять нет ответа . Получается как и ранее в дискуссиях с Вами - Ваш офигенный рецепт бесполезен для страны.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 15:33   #62
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Так я же не про себя спрашивал . Опять нет ответа . Получается как и ранее в дискуссиях с Вами - Ваш офигенный рецепт бесполезен для страны.
я скажу недавно использованной цитатой по поводу украинского и турецкого президента

Цитата:
тех кто сам решил тонуть не спасешь
вот сейчас ты меня отвлекаешь от работы, наверное, это лучше для страны, я даю конкретные рецепты

сделать рыбный ресторан в ульяновске - ты скатываешь - о нищие помогите. мне такой разговор не интересен.

Я дал два рецепта заработка и экономии денег в ульяновске
1. рыбный ресторан.
2. снять рельсы трамвайные в городе.

когда выполните - приходите за следующим советом.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 16:03   #63
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
сделай 100 штук продай. забей на санкции. если сделаешь очень дешево. я отправлю в польшу и там продам. гоу работать.
Так Utkin должен cделать интерпретатор на деревьях. Или нам вечно на коленке в говноредакторах писать?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 16:24   #64
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Я дал два рецепта заработка и экономии денег в ульяновске
1. рыбный ресторан.
2. снять рельсы трамвайные в городе.

когда выполните - приходите за следующим советом.
Да говно эти рецепты.
1. Суши - баров, как грязи. Если не хватило смекалки заказать в таком баре рыбу, то кто виноват?
Цены, сравните с Московскими и не завидуйте
рыба1.jpg
2. У нас метро нету. Без трамвая ни куда, уж извините, не Москва.
Хотя, а что Москва - на январь 2016 года действует 50 маршрутов, которые обслуживаются пятью депо. Длина линий (по оси улиц) составляет 181,1 км; длина путей в однопутном исчислении.
Если Вы из за своего замкадья Московского трамвая не видите, то кто виноват?
Но в Ульяновске( как и в Москве, впрочем) если рельсы и есть на дорогах, то они утоплены в асфальт и ни как не мешают движению. За рулём более 25 лет, так что мне не надо рассказывать про удобства езды в моём городе.

Ну и так, О МЕБЕЛИ. В Ульяновских гаражах делается такая куча этой мебели, и за такие копейки она тут стоит, что Вы барыжите ей в Вашей Москве, как и я барыжу Пензенскими пальто. Собственно я об этом и сказал, что кроме денег в Москве ни чего не делают, а деньги делают на мизерных региональных зарплатах рабочих в конечном итоге.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 16:31   #65
Alar
Александр
Администратор

ну вот Уткин, чем я могу им помочь, если у них все хорошо?
kvitaliy, всем доволен, хотя от трамваем пробивает не только асфаль но итрубы закопанные в земле, причем трамвайные пути дублируются атомобильми, т.е. автобусными маршрутами и никто в них не ездиет. вообщем чем я могу им помочь - если их такая ситуация устраивает?

а по суши - у меня на районе цены дешевле, но это не значит что это суши и также не значит что я буду в этом месте заказывать

так рыбу мы в итоге ели, но атлантическую и у меня да и в ресторане были - в понедельник вечером одни, и по городу я погулял. и поездил с севера на юг, много что надо менять, но это не моё дело, это только уткин считает что из москвы в регионах должны улучшать жизнь, я же считаю что сами живущие на территории должны о себе беспокоиться.

и если нравятся не нужные трамваи - то окей

да и цены я посмотрел. не дешевые

А так я отдохнул в ульяновске, в пензе научился отдыхать, так что мне норм, не знаю что вас москва так напрягает, вернее знаю, меня тот же казанский вокзал напрягает, да и много не комфортных для жизни районов, на те же рынки куда вы ездили закупаться, ни один нормальный москвич не сувался.
Старый 30.05.2016, 16:44   #66
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
на те же рынки куда вы ездили закупаться, ни один нормальный москвич не сувался.
Ну во первых, Вы тогда ещё были школьник из Пензы, и априори не могли знать, куда сувались москвичи. Но скажу Вам по секрету, москвичей там было очень много.
А во вторых, теперь другое время и другие объёмы продаж. Естественно, всё заказывается по интернету и оплачивается через банк. Ни кто уже не ездит в поезде с баулами. Ну если только Вы в Пензу родителям гостинцы везёте
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 16:49   #67
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
А во вторых, теперь другое время и другие объёмы продаж. Естественно, всё заказывается по интернету и оплачивается через банк. Ни кто уже не ездит в поезде с баулами. Ну если только Вы в Пензу родителям гостинцы везёте
вы про черкизон? ну там и производили - это была другая либеральная расхитетельная эпоха до 2005 где-то года без крымнаша, за которую радеет Уткин тут во всю.
на том же рынке все производилось. в чем проблема производить в другом месте это тряпье в ручную - нет проблем. в те времена все скатывались в геоточки, а лет как 10 точно, такого уже нет, все рассредоточились по карте и не мозолят друг другу глаза, да где-то гетто, но это их персональный выбор, про гетто это не про ульяновск а про районы города.
в той же пензе строят спутник с многоэтажками наполенные квартирами 20 квадратных метров. в результате - это уже сейчас гетто район, дальше будет хуже, народ будет разлагаться там и строят это гетто пензюки, а москвичи будут виноваты - ага.

А если я буду лобировать запрещение подобного строительства с нормами по площади квартир - пойдут крики, а мне это надо. не надо. а какие дети будут сидеть в школах в этом районе вышедшие из квартиры в 20 квадратных метров? все вы знаете. и дальше эти дети будут взрослеть считая то что происходит в их жизни нормой и будут навязывать эти нормы в том числе и старому мне.

По факту - людям бросающим окурки на улице уже ничем не поможешь, кроме как советом - бросить курить, но его же рельсы устраивают, его неустраивает цена на сигареты
Старый 30.05.2016, 17:14   #68
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Чего тогда по всей стране разруха? Одни купи-продай и нефтяная игла? Вон же сколько таких как Вы эффективных менеджеров в правительстве и Крым не причем. А все равно никак. Или все проклятые пенсионеры на себя социалку тянут ?
По всей стране такая фигня потому что государство никого никак не подталкивает. Купи-продай - минимум вложений денег, минимум рисков, быстрая окупаемость. Собственно, наши эффективные менеджеры в правительстве и решили, что нам купи-продай выгоднее и решили не вливаться в наше с/х и прочее, а тупо дешёво закупать откуда-то там.
Государство не мотивирует, люди сами инициативу не хотят проявлять, вот и вся история.
Цитата:
в той же пензе строят спутник с многоэтажками наполенные квартирами 20 квадратных метров. в результате - это уже сейчас гетто район, дальше будет хуже, народ будет разлагаться там и строят это гетто пензюки, а москвичи будут виноваты - ага.
В Москве тоже такие квартиры строят. Покупают правда их чаще холостяки и студенты. Думаешь в общагах и коммуналках лучше живётся, чем в этих 20 метрах? Если те же 20 метров построить в центре Пензы, то там не будет гетто, а когда дешевое жильё на окраине города - сам бог велел устроить помойку.

Последний раз редактировалось pu4koff; 30.05.2016 в 17:30.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 18:28   #69
Utkin
Старожил

Цитата:
люди сами инициативу не хотят проявлять,
Угу, 200000 уголовных дел на бизнесменов, это да, просто подстегивает людей выходить из тени и проявлять инициативу. Даже Путин про "кошмарить бизнес" высказался. Ну а крупный бизнес отсечен санкциями (в том плане, что работать с нами это падение репутации, а не чего-то там запретного). А наше ворье чтобы не прогореть в родной РФ еще в 2014-2015 все бабки вывезли . Вот и все об инициативе кратко. Не нужна инициатива граждан государству. Государству нужно чтобы люди думали, что они инициативу не проявляют . У нас ставка на монополистов и Алар тоже двумя руками за.
А так вообще - когда у государства регулировать чего-то не получается всегда люди виноваты - старушки тем что за свою пенсию спрашивают, бизнес вон безинициативный, в с/х все у нас ленивые и т.д.
Цитата:
Государство не мотивирует
Нафига ему это? Есть же газ и нефть, а вы тут держитесь.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 30.05.2016 в 18:33.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 18:42   #70
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
В Москве тоже такие квартиры строят. Покупают правда их чаще холостяки и студенты. Думаешь в общагах и коммуналках лучше живётся, чем в этих 20 метрах? Если те же 20 метров построить в центре Пензы, то там не будет гетто, а когда дешевое жильё на окраине города - сам бог велел устроить помойку.
у меня дом на 850 квартир справа и там 50 квартир студий строят. и то я и все соседи негодуем. а начинали застраивать район с больших квартир, самые маленькие однухи на 44 квадрата. и то в добавок к двухам и трехам.

не и в центре строить не надо. это все чрева-то последствиями перенасления и психических отклонений из за жизни в замкнутом пространстве.

про общаги я уже говорил что это вообще ахтунг, например мне в оффлайне будет тяжело общаться с человеком живущем в общаге - у нас другие ценности и мировосприятие, а также восприятие собеседника.

Utkin, ты воплощение определения бесконечности, ты решения предлагай, делай что-то, а не жалуйся что я не решил за тебя все твои проблемы

ты с одной стороны жалуешься что на бизнесменов заводят дела, а с другой стороны жалуешься, что эти дела снимают с бизнесменов, потому что они при кеше.

Кеш он такой - если у тебя его нет - ты никому не нужен, если есть ты привлекаешь внимание.
и опять же разборки у вас местечковые - между собой что-то все делите.

вот уже человек из ульяновска написал, что в буй ему не сдался ни китай ни москва - все через инет заказывает. авито бесплатно вообще для всех - производи что хочешь продавай. цыплят покупали на крупной ульяновской птицефабрике в том году с авито. если вы банально авито не можете заюзать для продажи своей продукции, то что я могу еще сделать? или крупный инвестор западнец у тебя уток будет скупать? а у соседа урожай клубники? сил с тобой уже никаких нет. А завод никто у вас строить не будет, ибо это технологии, расшибетесь привлекать технологии на свою местность. Я же работаю с регионалами, неадекватный подход производителей к бизнесу уже удивляет.

Я также отмечу, что и прибалты такие же неадкваты и украинцы и южные ребята, а с европой и турцией мы работаем и денег дают даж не в кредит ! но нас курсы закупки сейчас не устраивают. понимаешь? не санкции - курс рубля!

ты вот переживаешь что они не инвестируют - а они инвестирут, а мы не берем, нафик мне долги в евро и в долларах не нужны, а партнер иностранный в бизнесе мне тож не особо нужен итак - отчеиностью вынесет весь мозг. И в крупных компания таже байда. возьми сургут - вот там денег вообще девать некуда, у одного сургутнефтегаза только на счетах компании почти 40 миллиардов баксов - зачем им какой-то иностранный инветор? не нужны, пускать все равно придеться, чтобы решать вопросы с реализацией, но это не оттого что деньги нужны , а потому что мир такой - все у всех в капиталлы влезают. тот же сбер почти на 50% американский. и опять же в сбере 80 миилардов долларов лежат мертвым грузом на счетах, которые ему некому дать в кредит!!

я тебе еще раз говорю - денег девать некуда, если ты про санкции, да и санкции - это лишь необходимость отчитываться о том куда тратишь кредитованное каждые 3 месяца и перекредитовываться не раз в год а раз в квартал, тупо бюрократический механизм. так что успокойся. на это бабушкам дави на мозг, а меня залечивать безсполезно.

я уже писал про общение с бабущками - им тоже только по орать, они даж жалобу в администрацию написать ленятся,
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц