![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
сделать рыбный ресторан в ульяновске - ты скатываешь - о нищие помогите. мне такой разговор не интересен. Я дал два рецепта заработка и экономии денег в ульяновске 1. рыбный ресторан. 2. снять рельсы трамвайные в городе. когда выполните - приходите за следующим советом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. Суши - баров, как грязи. Если не хватило смекалки заказать в таком баре рыбу, то кто виноват? Цены, сравните с Московскими и не завидуйте рыба1.jpg 2. У нас метро нету. Без трамвая ни куда, уж извините, не Москва. Хотя, а что Москва - на январь 2016 года действует 50 маршрутов, которые обслуживаются пятью депо. Длина линий (по оси улиц) составляет 181,1 км; длина путей в однопутном исчислении. Если Вы из за своего замкадья Московского трамвая не видите, то кто виноват? Но в Ульяновске( как и в Москве, впрочем) если рельсы и есть на дорогах, то они утоплены в асфальт и ни как не мешают движению. За рулём более 25 лет, так что мне не надо рассказывать про удобства езды в моём городе. Ну и так, О МЕБЕЛИ. В Ульяновских гаражах делается такая куча этой мебели, и за такие копейки она тут стоит, что Вы барыжите ей в Вашей Москве, как и я барыжу Пензенскими пальто. Собственно я об этом и сказал, что кроме денег в Москве ни чего не делают, а деньги делают на мизерных региональных зарплатах рабочих в конечном итоге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Александр
Администратор
|
![]()
ну вот Уткин, чем я могу им помочь, если у них все хорошо?
kvitaliy, всем доволен, хотя от трамваем пробивает не только асфаль но итрубы закопанные в земле, причем трамвайные пути дублируются атомобильми, т.е. автобусными маршрутами и никто в них не ездиет. вообщем чем я могу им помочь - если их такая ситуация устраивает? а по суши - у меня на районе цены дешевле, но это не значит что это суши и также не значит что я буду в этом месте заказывать ![]() так рыбу мы в итоге ели, но атлантическую и у меня ![]() и если нравятся не нужные трамваи - то окей ![]() да и цены я посмотрел. не дешевые ![]() А так я отдохнул в ульяновске, в пензе научился отдыхать, так что мне норм, не знаю что вас москва так напрягает, вернее знаю, меня тот же казанский вокзал напрягает, да и много не комфортных для жизни районов, на те же рынки куда вы ездили закупаться, ни один нормальный москвич не сувался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А во вторых, теперь другое время и другие объёмы продаж. Естественно, всё заказывается по интернету и оплачивается через банк. Ни кто уже не ездит в поезде с баулами. Ну если только Вы в Пензу родителям гостинцы везёте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
на том же рынке все производилось. в чем проблема производить в другом месте это тряпье в ручную - нет проблем. в те времена все скатывались в геоточки, а лет как 10 точно, такого уже нет, все рассредоточились по карте и не мозолят друг другу глаза, да где-то гетто, но это их персональный выбор, про гетто это не про ульяновск а про районы города. в той же пензе строят спутник с многоэтажками наполенные квартирами 20 квадратных метров. в результате - это уже сейчас гетто район, дальше будет хуже, народ будет разлагаться там и строят это гетто пензюки, а москвичи будут виноваты - ага. А если я буду лобировать запрещение подобного строительства с нормами по площади квартир - пойдут крики, а мне это надо. не надо. а какие дети будут сидеть в школах в этом районе вышедшие из квартиры в 20 квадратных метров? все вы знаете. и дальше эти дети будут взрослеть считая то что происходит в их жизни нормой и будут навязывать эти нормы в том числе и старому мне. По факту - людям бросающим окурки на улице уже ничем не поможешь, кроме как советом - бросить курить, но его же рельсы устраивают, его неустраивает цена на сигареты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Государство не мотивирует, люди сами инициативу не хотят проявлять, вот и вся история. В Москве тоже такие квартиры строят. Покупают правда их чаще холостяки и студенты. Думаешь в общагах и коммуналках лучше живётся, чем в этих 20 метрах? Если те же 20 метров построить в центре Пензы, то там не будет гетто, а когда дешевое жильё на окраине города - сам бог велел устроить помойку. Последний раз редактировалось pu4koff; 30.05.2016 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А так вообще - когда у государства регулировать чего-то не получается всегда люди виноваты - старушки тем что за свою пенсию спрашивают, бизнес вон безинициативный, в с/х все у нас ленивые и т.д. Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 30.05.2016 в 18:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
не и в центре строить не надо. это все чрева-то последствиями перенасления и психических отклонений из за жизни в замкнутом пространстве. про общаги я уже говорил что это вообще ахтунг, например мне в оффлайне будет тяжело общаться с человеком живущем в общаге - у нас другие ценности и мировосприятие, а также восприятие собеседника. Utkin, ты воплощение определения бесконечности, ты решения предлагай, делай что-то, а не жалуйся что я не решил за тебя все твои проблемы ты с одной стороны жалуешься что на бизнесменов заводят дела, а с другой стороны жалуешься, что эти дела снимают с бизнесменов, потому что они при кеше. Кеш он такой - если у тебя его нет - ты никому не нужен, если есть ты привлекаешь внимание. и опять же разборки у вас местечковые - между собой что-то все делите. вот уже человек из ульяновска написал, что в буй ему не сдался ни китай ни москва - все через инет заказывает. авито бесплатно вообще для всех - производи что хочешь продавай. цыплят покупали на крупной ульяновской птицефабрике в том году с авито. если вы банально авито не можете заюзать для продажи своей продукции, то что я могу еще сделать? или крупный инвестор западнец у тебя уток будет скупать? а у соседа урожай клубники? сил с тобой уже никаких нет. А завод никто у вас строить не будет, ибо это технологии, расшибетесь привлекать технологии на свою местность. Я же работаю с регионалами, неадекватный подход производителей к бизнесу уже удивляет. Я также отмечу, что и прибалты такие же неадкваты и украинцы и южные ребята, а с европой и турцией мы работаем и денег дают даж не в кредит ![]() ![]() ты вот переживаешь что они не инвестируют - а они инвестирут, а мы не берем, нафик мне долги в евро и в долларах не нужны, а партнер иностранный в бизнесе мне тож не особо нужен итак - отчеиностью вынесет весь мозг. И в крупных компания таже байда. возьми сургут - вот там денег вообще девать некуда, у одного сургутнефтегаза только на счетах компании почти 40 миллиардов баксов - зачем им какой-то иностранный инветор? не нужны, пускать все равно придеться, чтобы решать вопросы с реализацией, но это не оттого что деньги нужны ![]() я тебе еще раз говорю - денег девать некуда, если ты про санкции, да и санкции - это лишь необходимость отчитываться о том куда тратишь кредитованное каждые 3 месяца и перекредитовываться не раз в год а раз в квартал, тупо бюрократический механизм. так что успокойся. на это бабушкам дави на мозг, а меня залечивать безсполезно. я уже писал про общение с бабущками - им тоже только по орать, они даж жалобу в администрацию написать ленятся, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|