![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Только на моей памяти у ПФ не было денег на выплату уже раза три и Крымом там даже не пахло. Я правильно понимаю, что если бы нас перекредитовали сейчас и Уткин на себе кризис не ощутил, то никаких претензий не было бы? т.е. проблема не в том, что наши эффективные управленцы загубили собственное производство всего и вся и страну в серьёзную зависимость от других поставили, а чисто что сегодня нет бутера с икрой или еще каких-то плюшек? Цитата:
Была бы у них пенсия не на уровне других регионов, тогда бы и поднимали вопрос, а то индексация им не нравится, тоже мне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Александр
Администратор
|
![]()
так бутер с икрой и не подорожал.
хлеб из отличной российской пшеницы - ну инфляция у нас 12% в год. мы привыкли это норма. икорка камчатская, то же за 2 года с 200 до 250 руб баночка подорожала. но по факту, та же астраханская икра дешевле, можно и её употребить. т.е бутерброд с икоркой в рублях не подорожал, да и вопрос возникает, что вам нужен кредит в баксах чтобы с востока россии икры привезти? Цитата:
![]() 160 миллиардов долларов профицита у экспортеров за 2015 год после выплаты всех долгов тупо лежат на счетах. еще бафается резевный фонд Цб при падении курса евро. вы не туда смотрите. США - создают транстихоокеанские союзы торговые, трансанлантические. чтобы увеличить торговую зону, а вам крым не угодил - и там все будет в шоколаде, тупо от скуки отсроим там лунапарк с блекжеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 30.05.2016 в 14:38. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, я бы посмотрел бы, как говорила моя пробабка, как они с голоду пухнут с протянутой рукой у церкви.
Если они официально не зарабатавают. это не значит что они не мафия, например. Зарабатывают в России все и голодающих нет! Продуктов вообще в стране девать некуда, перепроизводство. Я тут послушал как один тип считает макароны вредной пищей - макароны!!! а там белок с углеводами, при излешнем потреблении жира, в том числе шоколада - это 100 кг персонажу - именно то что нужно для диеты - макароны по 20 руб кг на день! я сушки, кстати, сижу жую под чай - куча углеводов для мозга и 1 грамм белка на 100 грамм сушек. и он тоже официально не работает и получает 3-10 тыс в день и жалуется на медицину российскую. Статистика. Уткин - зарежте утку купите 10 кг макарон за 100 рублей и подарите голодающей семье, не делайте мне мозг. премьер министр не поможет каждой российской семье алкоголиков, им сколько не дай, все пропьют. да я помогаю из своего кармана всем кому из близких или знакомых нужна помощь, но, удивительная вещь, некоторые из них потом ненавидят за это и перестают быть близкими и знакомыми, и, если они попадают в такую статистику - то не верьте у них все хорошо или они просто больные на голову, что тоже компенсирует материальные проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
В Москве периодически у официальных нищих угоняют автомобили за несколько миллионов и сумки с теми же миллионами воруют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
я из своего дества помню, что в соседней школе собирали на дверь для компьютерного класса бронированную, чтобы компы не украли, в результате обили жестью, а сыну директора купили новенький, правда отечесвенный автомобиль и для всех это было нормально, боюсь вот и у Уткина такой же директор, а он все видит как пилится бюджет и негодует, а виноват не он или его начальник, а премьер, накатал бы давно донос и дропнули бы его - директора. и дело с концом и проблемы бы закончились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
https://lenta.ru/articles/2016/01/09/itogi/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
тогда надо было спорить, сейчас это лишь попрос внедрения, Цитата:
Цитата:
![]() Про армию - армия воевала. воюет и будет воевать. будут потери и прочее. это их работа такая, те кто туда отсидеться на зарплату приходит - будет удивлен, что ему платят не просто так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|