Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2016, 14:09   #41
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Та конечна . А посмотрев бюджет мы увидим что он особо то и не урезан, а переформатирован в сторону военки, МВД и всяких нацгвардий. Но главное верить!. Потому что в том же 2008 году можно было перезанять и не почувствовать кризис, а сейчас занимать особо не у кого. И это прямое следствие Крыма. И того что на ПФ нет денег сейчас, а не через 2-3 года тоже прямое следствие Крыма. Надо быть очень слепым человеком, чтобы не заметить влияние на экономику соцрасходов от 2 млн. человек из которых говорят только полмиллиона пенсионеров...
Не хочете кормить свою армию, будете кормить чужую.
Только на моей памяти у ПФ не было денег на выплату уже раза три и Крымом там даже не пахло.
Я правильно понимаю, что если бы нас перекредитовали сейчас и Уткин на себе кризис не ощутил, то никаких претензий не было бы?
т.е. проблема не в том, что наши эффективные управленцы загубили собственное производство всего и вся и страну в серьёзную зависимость от других поставили, а чисто что сегодня нет бутера с икрой или еще каких-то плюшек?
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Суть - они мало получали и мало тратили (так как стоило дешевле). Теперь они много получают и вынуждены тратить еще больше.
Суть - они как жили, так и живут, но кому-то захотелось жить лучше. Всегда находятся недовольные, а неумные премьеры оправдываются перед всеми подряд и создают еще больше вопросов, чем было.
Была бы у них пенсия не на уровне других регионов, тогда бы и поднимали вопрос, а то индексация им не нравится, тоже мне.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 14:15   #42
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
чисто что сегодня нет бутера с икрой или еще каких-то плюшек?
так бутер с икрой и не подорожал.
хлеб из отличной российской пшеницы - ну инфляция у нас 12% в год. мы привыкли это норма.
икорка камчатская, то же за 2 года с 200 до 250 руб баночка подорожала. но по факту, та же астраханская икра дешевле, можно и её употребить.

т.е бутерброд с икоркой в рублях не подорожал, да и вопрос возникает, что вам нужен кредит в баксах чтобы с востока россии икры привезти?

Цитата:
Была бы у них пенсия не на уровне других регионов, тогда бы и поднимали вопрос, а то индексация им не нравится, тоже мне.
так и я о том же, в 15 году вообще надо было номинально пенсии резать - с ответом, все кризис спасаем рубль. но прогибают инвесторов, которые вложились в российскую экономику, а не тех кто просто потребитель ничего не делающий. меня прогибают, китайцев которые сами сюда шмот возили, европейцев и прочих лиц участвующих в формировании реальной экономики. В большиснве своем они конвертнули все в валюту и ушли, я тоже кстати почти все свернул. Откуда у вас будут деньги и причем тут крым? если вы тупо из за пенсионеров замочили всю экономическую деятельность?
160 миллиардов долларов профицита у экспортеров за 2015 год после выплаты всех долгов тупо лежат на счетах. еще бафается резевный фонд Цб при падении курса евро. вы не туда смотрите. США - создают транстихоокеанские союзы торговые, трансанлантические. чтобы увеличить торговую зону, а вам крым не угодил - и там все будет в шоколаде, тупо от скуки отсроим там лунапарк с блекжеком.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 14:27   #43
Utkin
Старожил

Цитата:
скажите честно? вам платят за пропаганду?
Пропаганду чего? Там ведь в посте ни слова не правды нету. Просто факты. Даже вывод один мой собственный.
Цитата:
но по мне так вы просто получаете бонусы в баксах за пропаганду против россии. вот сказал прямо.
Вот прямо отвечу, где мои баксы? Я же столько уже по-Вашему напропагандировал, что должен жить рангом не ниже Киселева. И пост на каком-нибудь канале занимать. Где мои деньги?
Цитата:
Никуда нам друг от друга не деться чисто географически. и оренбергских не умных парней я тоже тут встречал, так что вам своих бы подкачать, чтобы они вашу оренбургскую экономику хотя бы с московской подвязывали и какой-то кеш пойдет к вам.
Маловероятно. Я даже поэтому слово выделил, не исправляйте оно там правильно написано.
Цитата:
Да и вам предлагал раскрутить что-то оренбургское.
Газпром ?
Цитата:
С сугубо прагматической точки зрения государству выгоднее тратиться на оборонку. Ибо приносит двойной профит: производятся средства защиты и нападения, стимулируется промышленность, работают инженеры, конструкторы. Правда зарплата там не очень, ну да плевать. Если есть выбор между пенсионерами и заводом, который строит самолёты, я выберу завод.

С другой стороны, падение потребления и понижение уровня жизни, это проблема. Никто не спорит.
Вот то то и оно.
Цитата:
падения потребления нет
Так конечно . Главное верить.
Цитата:
Число россиян, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, передает Rambler News Service.

Как пояснил глава ведомства, за прошедший год число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на три миллиона человек. «60, а то и 70 процентов из этих бедных — это семьи с детьми», — уточнил Топилин.
https://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 14:32   #44
Utkin
Старожил

Цитата:
Я правильно понимаю, что если бы нас перекредитовали сейчас и Уткин на себе кризис не ощутил, то никаких претензий не было бы?
Это одна из пилюль. Кризис бы не ощутил не только Уткин, но и экономика в некоторой части.
Цитата:
т.е. проблема не в том, что наши эффективные управленцы загубили собственное производство всего и вся и страну в серьёзную зависимость от других поставили, а чисто что сегодня нет бутера с икрой или еще каких-то плюшек?
Это тоже серьезная проблема, но вот она то с Крымом и не связана. Насчет бутера, то населению да. Ему нужно хлеба и зрелищ, а первого у нас маловато, зато второго чересчур.
Цитата:
Суть - они как жили, так и живут, но кому-то захотелось жить лучше. Всегда находятся недовольные, а неумные премьеры оправдываются перед всеми подряд и создают еще больше вопросов, чем было.
Ну как бы да. Одна недовольная старушка. Или 19 млн. довольных официальных бедных. Разницы же никакой, всегда есть недовольные, а значит их можно не слушать сколько бы их не было.
Цитата:
И вообще чего они возмущаются, да? Ибо в России уже даже спрашивать запрещено. Вы себя просто послушайте - у Вас даже вопросы вызывают раздражение. Робы на всех пошить и строем ходить заставить. Чтобы чужую армию не кормили. Вот только где разница тогда между своей и чужой армией будет?
Цитата:
Откуда у вас будут деньги и причем тут крым? если вы тупо из за пенсионеров замочили всю экономическую деятельность?
Ну все, теперь еще и пенсионеры виноваты остались. А то бабло прямо лопатами гребли . Кругом одни враги, как жить-то теперь?
Цитата:
а вам крым не угодил
Все эти партнерства значительно ускорились из-за наших действий на международной арене. Вы просто никак не можете понять, что 2 млн человек перешедших на другую сторону привели к сдвигу многих вопросов и ударили по простым смертным. Или не хотите этого понимать. Есть действие, есть противодействие. Я не знаю насколько оно адекватно в нашу сторону, но изменения на лицо. И не видеть этого глупо.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 30.05.2016 в 14:38.
Старый 30.05.2016, 14:33   #45
Alar
Александр
Администратор

Utkin, я бы посмотрел бы, как говорила моя пробабка, как они с голоду пухнут с протянутой рукой у церкви.

Если они официально не зарабатавают. это не значит что они не мафия, например.

Зарабатывают в России все и голодающих нет! Продуктов вообще в стране девать некуда, перепроизводство.

Я тут послушал как один тип считает макароны вредной пищей - макароны!!! а там белок с углеводами, при излешнем потреблении жира, в том числе шоколада - это 100 кг персонажу - именно то что нужно для диеты - макароны по 20 руб кг на день! я сушки, кстати, сижу жую под чай - куча углеводов для мозга и 1 грамм белка на 100 грамм сушек. и он тоже официально не работает и получает 3-10 тыс в день и жалуется на медицину российскую.

Статистика. Уткин - зарежте утку купите 10 кг макарон за 100 рублей и подарите голодающей семье, не делайте мне мозг. премьер министр не поможет каждой российской семье алкоголиков, им сколько не дай, все пропьют.

да я помогаю из своего кармана всем кому из близких или знакомых нужна помощь, но, удивительная вещь, некоторые из них потом ненавидят за это и перестают быть близкими и знакомыми, и, если они попадают в такую статистику - то не верьте у них все хорошо или они просто больные на голову, что тоже компенсирует материальные проблемы.
Старый 30.05.2016, 14:37   #46
pu4koff
Старожил

В Москве периодически у официальных нищих угоняют автомобили за несколько миллионов и сумки с теми же миллионами воруют.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 14:43   #47
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
В Москве периодически у официальных нищих угоняют автомобили за несколько миллионов и сумки с теми же миллионами воруют.
я из своего дества помню, что в соседней школе собирали на дверь для компьютерного класса бронированную, чтобы компы не украли, в результате обили жестью, а сыну директора купили новенький, правда отечесвенный автомобиль и для всех это было нормально, боюсь вот и у Уткина такой же директор, а он все видит как пилится бюджет и негодует, а виноват не он или его начальник, а премьер, накатал бы давно донос и дропнули бы его - директора. и дело с концом и проблемы бы закончились.
Старый 30.05.2016, 14:46   #48
Utkin
Старожил

Цитата:
Utkin, я бы посмотрел бы, как говорила моя пробабка, как они с голоду пухнут с протянутой рукой у церкви.
А Вы бы лучше на статистику смотрели, а не кто там у церквей стоит. Ибо статистика напрямую влияет на наши макроэкономические параметры, а не церкви.
Цитата:
Если они официально не зарабатавают. это не значит что они не мафия, например.
Зарабатывают в России все и голодающих нет! Продуктов вообще в стране девать некуда, перепроизводство.
Ну да, наши власти так и говорят - если не работают значит надо штрафовать и сажать . Ибо как полиции понять мафия ты или нет? А тут удобный критерий.
Цитата:
Я тут послушал как один тип считает макароны вредной пищей - макароны!!! а там белок с углеводами, при излешнем потреблении жира, в том числе шоколада - это 100 кг персонажу - именно то что нужно для диеты - макароны по 20 руб кг на день! я сушки, кстати, сижу жую под чай - куча углеводов для мозга и 1 грамм белка на 100 грамм сушек. и он тоже официально не работает и получает 3-10 тыс в день и жалуется на медицину российскую.
Не знаю, не специалист. Макароны люблю. И чай с сушками тоже.
Цитата:
Статистика. Уткин - зарежте утку купите 10 кг макарон за 100 рублей и подарите голодающей семье, не делайте мне мозг. премьер министр не поможет каждой российской семье алкоголиков, им сколько не дай, все пропьют.
Офигенное решение - премьер министр просрал полимеры, а Уткин мало того что платит налоги и лишается нормальной пенсии, еще и должен благотворительностью заниматься. Класс! Кривое зеркало просто.
Цитата:
но, удивительная вещь, некоторые из них потом ненавидят за это и перестают быть близкими и знакомыми,
Есть такая сказка, называется Фея с топором. Почитайте, очень рекомендую.
Цитата:
Ну да все же нищие такие. Надо с глубинки всех нищих к Вам товарными составами отправлять.
Цитата:
боюсь вот и у Уткина такой же директор
Все гораздо хуже - проблемы у РУО и оно отчаянно копает себе яму на следующий год . Но это к данной теме не относится.
Маньяк-самоучка
Старый 30.05.2016, 14:48   #49
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
падения потребления нет, есть истерия недоинвесторов о неправильном вложении средств, которая сказывается на окружающих.
ПОТЕРЬ НЕТ!

https://lenta.ru/articles/2016/01/09/itogi/
Цитата:
Благосостояние граждан неуклонно снижается. Официальная статистика беспощадна: в 2015 году в России число россиян с доходами ниже прожиточного минимума увеличилось на 2,3 миллиона человек. Таким образом, согласно Росстату, в категорию бедных сегодня попадают 20,3 миллиона человек, то есть 14,1 процента населения страны.

Согласно результатам опроса фонда «Общественное мнение», больше половины россиян в 2015 году стали жить хуже. Пришлось сократить расходы на продукты питания. Так, 80 процентов опрошенных урезали траты на дорогие мясные продукты. Экономят на рыбе и морепродуктах, чае и кофе, яйцах, растительном масле, молоке и молочной продукции. А вот хлеба покупают больше, что присуще кризисным временам.

Цитата:
В целом оборот торговли продуктами питания в России с января по ноябрь 2015-го упал почти на 9 процентов. Причем, по данным Росстата, к концу года падение ускорилось, достигнув в ноябре 11,5 процента. По словам старшего директора отдела исследований Cushman & Wakefield Татьяны Дивиной, процесс адаптации потребителей к новым экономическим реалиям способствовал развитию сетевых дискаунтеров, в особенности продуктовых операторов.

Цитата:
С непродовольственными товарами дела обстоят намного хуже — большинству россиян пришлось отказаться от тех или иных традиционных покупок. В результате оборот торговли непродовольственными товарами с января по ноябрь упал на 9,7 процента, за ноябрь — на все 15.

Пострадал даже самый стабильный сегмент — электроники и бытовой техники. За 9 месяцев 2015 года продажи соответствующих товаров в штуках упали на четверть. А цены, по данным компании GfK, с января по сентябрь выросли на 19 процентов. Поэтому снижение объема продаж в рублях менее существенное, нежели в штуках, — всего 6 процентов. Причем рынок электроники падал даже в канун новогодних праздников.

rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 14:58   #50
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Ну да, наши власти так и говорят - если не работают значит надо штрафовать и сажать
я об этом говорил в своем проекте пенсионной реформы, что за каждого человека надо платить налог в пенсионный фонд. не можешь платить - платить территория где ты нахожишься, так как ты ведешь деятельность направленную на получение прибыли в том числе и региона.

тогда надо было спорить, сейчас это лишь попрос внедрения,

Цитата:
а Уткин мало того что платит налоги и лишается нормальной пенсии, еще и должен благотворительностью заниматься.
я же писал выше. не платите налоги, но занимайтесь благотворительностью. государство как-то без ваших воплей о том что вы платите налоги а также без ваших налогов проживет. а людям вы поможете.

Цитата:
rpy3uH
ты тоже страдаешь от американских санкций и путин в этом виноват? падение доходов все дела? ))

Про армию - армия воевала. воюет и будет воевать. будут потери и прочее. это их работа такая, те кто туда отсидеться на зарплату приходит - будет удивлен, что ему платят не просто так.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц